Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Приветствую. К сожалению, проблема действительно имеет место быть.. Тинькофф подвержен особенному риску восстановления дропом, так как всё взаимодействие с банком осуществляется посредством звонка. Клиенту был осуществлён возврат средств за карту. Также было принято решение не продавать карты Тинькофф в дальнейшем. По другим банкам проблема восстановления дропом не так актуальна, на Тинькофф это имеет массовый характер.Покупал тинькоф два раза, каждый раз говорили что дроп вроде как хороший, два раза меняли номер банка на номера автора тема, два раза брал аренду номера, менял почту на свою, отключал уведомления о поступлении, проверял сессии и два раза лишался средств при поступлении в течении 15 минут путем смены номера. Автор темы сообщил что это скорее всего его дроповод этим занимается и выводит деньги на карты других дропов и ждем вечера. Потерял 150к+225к рублей на двух тиньк соответственно.
Первый раз заменили тиньк на другой, без какого либо решения по утеряным средствам, дропа выложили в теме кидал. Второй раз жду решения, наблюдаю уведомления как переводят средства (это как раз заменен тиньк тоже восстановлен)
Отзыв оставляю до момента решения проблемы.
Приветствую! Прошу прощения за длительное ожидание выполнения Вашего заказа, обстоятельства сложились не самым удачным образом. Стараюсь выполнять работу качественно и максимально оперативно, насколько это возможно, но иногда бывают форс-мажоры.. Полностью исключить этот элемент затруднительно в нашей работе. Постараюсь учесть этот опыт в будущем для улучшения качества работы сервиса.Обратился к ТС за покупкой ру банка(сим+пласти).
На момент оформления заказа отвечает относительно быстро. Обещает 4 дня на выполнение заказа, я в сделке указываю 7 дней, указываю больше времени, мало ли форс мажор какой.
После моей оплаты скорость ответов упала до одного сообщения в день в лучшем случае.
По истечению срока сделки я запросил отмену. После этого продавец начал кормить завтраками мол все готово сейчас отправим и так еще 3 дня. Никто ничего не отправил.
Перед заказом у этого ТС я изучил его топик, ничего не предвещало подобного. Не знаю почему так со мной произошло.
Не рекомендую!!!
Слишком занят чтоб отвечать клиентам - найми сапорта!!!
Клиенту были предоставлены доступы от онлайн-банка и документы дропа в цифровом виде. С физической отправкой карты чуть затянулось, поэтому пришлось сделать возврат средств по запросу клиенту.Никто ничего не отправил.