TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитра Darkmoney.cc. Тур 1. Группа 2.

Выберете до трех претендентов на должность арбитра.

• Всего проголосовало
    127
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может убрать флудильню? А то непонятно, приходится пролистывать страницы и вносить в список игнорирования всяких "Мёнтенков" и прочих.
Эт плохо Максимк, ты как кандидат в арбитры должен на уровне инстинктов видеть суть и отметать ненужное...
9879bce4f341.gif

А хули мне не палиться, ща сам себя забаню и будет нормально.+1 кидала к карме.Кто проверять то будет?
Ванек(Руденко), ты что ль?!) А я Сопрано инфу на тя слил... Жди гостей, будете играть с ним в игру Вопрос-Ответ за ЕКАДом в лесочке:rolleyes::D
И кстати, ты сильно инетом не увлекайся, а то Ульяночку уведу....

Последнее редактирование:
По многочисленным просьбам электората:

Родился и вырос ....
.... 25+. Кредо: Не врать и не бояться (с)!
По анонимности и безопасности тебе двойка с маленьким плюсом. Ты описал всё что необходимо для того чтобы тебя вычислить на 100%. Ну в том случае если это правда....

acce4cab0389c808c18cd421e6eb6911.png

Любой долбаеб, олень и ****абол может стать Арбитром Даркмани. Если за него проголосуют.
Ты немного путаешь берега. Долбаеб и человек с ДЦП это далеко не одно и то-же. Да и сообщение ты несколько из контекста вырвал. У меня есть знакомый адвокат, в случае чего, думаю каждый захочет чтобы в суде его представлял именно этот адвокат. Человек за карьеру не проиграл НИ ОДНОГО дела. Сейчас ему за 55 и у него ДЦП.

Ты немного путаешь берега. Долбаеб и человек с ДЦП это далеко не одно и то-же. Да и сообщение ты несколько из контекста вырвал. У меня есть знакомый адвокат, в случае чего, думаю каждый захочет чтобы в суде его представлял именно этот адвокат. Человек за карьеру не проиграл НИ ОДНОГО дела. Сейчас ему за 55 и у него ДЦП.

Я знаю у тебя много историй. Но,

посыл сообщения именно такой как я написал. Что год назад, что сейчас

некоторые кандидаты, близко не стояли даже к голосованию.

Один из них пи здабол и еще несколько ноунеймов

По анонимности и безопасности тебе двойка с маленьким плюсом. Ты описал всё что необходимо для того чтобы тебя вычислить на 100%. Ну в том случае если это правда....
Ну будет над чем поработать!:)
ответь потом в лс

п.с. Ребят, вот трое уже указали на якобы информацию, доступную для идентификации...Наверное стоит задуматься..НО объясните мне "ГУРУ" конспирации и анонимности:1. Каким образом эта инфа поможет пользователю меня идентифицировать?
2.Где Вы видели такого мента, который рискнет производить достаточно трудоемкие ОРМ, при условии, что давая пояснения я могу сказать: Знать не знаю откуда взялся этот пост. Все что в нем сказано-не имеет никакого отношения ко мне,за исключением совпадений связанных с тем то тем то?

Проголосовал за Абриска и Динара. Остальные либо говнище либо первый раз вижу.

Проголосовал за Абриска и Динара. Остальные либо говнище либо первый раз вижу.

Кто такой Динар объясни пожалуйста. Продавец кошельков ? Которых тут штук 30 ?

Всего сообщений
239

Как ты определил что он может разбирать Арбитражи ?

Тоесть все кроме Абриска и Динара, говнище. ***** ты осел.

Бес, я от тебя такого не ожидал. Это какой-то лепет детский. Я знаю Дядю Васю он вообще крут. Во первых таких адвокатов не существует, которые 100% выигрывают дела так как решения по делу принимают не они, а судьи. Во вторых не ошибается только тот, кто ничего не делает. В третьих я лично знаю одного адвоката, которому 40 лет. В адвокатуре он 17 лет. У него ДЦП и никто в городе не слышал, чтобы он выиграл хоть одно дело вообще. Родился с ДЦП. Мама его оставила на папу летчика. Папа всю жизнь на себе тащил везде больного сына. В универ его взяли не из-за ума большого, а из-за того что у Инвалидов была льгота при поступлении в ВУЗ. Пять лет его за уши тащили преподы жалели. В адвокатскую палату его тоже взяли из жалости. Вот так 17 лет сидит придуряется на лавочке в суде пока ему по назначению дело не подкинут и не позовут посидеть в процессе по назначению за копейки. Сейчас все кинутся на меня. Что мол зачем здесь свою автобиографию расписываешь. Ан нет. Этот горе адвокат на 2 года меня младше)) А лицом он похож на аватар Луки)))

Ну не ругайтесь вы между собой,со стороны выглядит ну просто пздц.
Админка есть,пишите там,зачем эта публика?Да ещё в Голосовалке,там где много народу.

я х**ею, мама вера, что с форумом? Я сегодня зашёл, почитал пару тем и у меня поползли подростковые воспоминания телевизора, а на нём арки, одна за одной, и Сиси с Мэйсоном что-то вновь не поделили. 3,14здец просто, я уже рад статусу, и впрямь для многих здесь я Олень ;) Среди горбатых, нормальный - урод.

я х**ею, мама вера, что с форумом? Я сегодня зашёл, почитал пару тем и у меня поползли подростковые воспоминания телевизора, а на нём арки, одна за одной, и Сиси с Мэйсоном что-то вновь не поделили. 3,14здец просто, я уже рад статусу, и впрямь для многих здесь я Олень ;) Среди горбатых, нормальный - урод.

Всегда хотел уточнить,а аватарка автоматом даётся?

Всегда хотел уточнить,а аватарка автоматом даётся?

Ты не понимаешь. Это он специально поставил такую аватарку, что бы все думали, что статус он купил, а не заслужил. Будто так и надо.

Интересно некоторые голосуют - за одного из кандидатов и против всех. Раздвоение какое-то))))

Ты не понимаешь. Это он специально поставил такую аватарку, что бы все думали, что статус он купил, а не заслужил. Будто так и надо.

Я видел уже и у других такие аватарки,и все они из воды выходят.
В чём прикол?Царь Дагон их порождает что ли?

Интересно некоторые голосуют - за одного из кандидатов и против всех. Раздвоение какое-то))))

Они сначала голосуют за кандидатов,а потом читаю всё что тут пишут и думают - ну наХх,против всех ну или за Динара!

Где там сантехника, ставочки на завтра не хочет замутить на того, кто угадает первое место.

Они сначала голосуют за кандидатов,а потом читаю всё что тут пишут и думают - ну наХх,против всех ну или за Динара!

в том то и дело что проголосовать можно один раз, потом уже не дает. Я вот думал можно будет добавить, а нет..

Динар и Против всех - технические кандидаты, оттягивают голоса))

Назад
Сверху