- Депозит
- 500,000 ₽
- TELEGRAM
- https://t.me/trener_service
Каким нужно быть а*уенно умным чтобы додуматься до такого..дефиле будет?
Я думал тебе нравятся всякого рода сценарии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Каким нужно быть а*уенно умным чтобы додуматься до такого..дефиле будет?
А смысл скрывать ? Если от красных прячется,то не думаю,что они сидят и читают прям каждый пост ,можно было один раз написать и закрыть тему .Если гасится от юзеров,значит есть грех за душой ,а тут вопрос уже другой.
А смысл скрывать ? Если от красных прячется,то не думаю,что они сидят и читают прям каждый пост ,можно было один раз написать и закрыть тему .Если гасится от юзеров,значит есть грех за душой ,а тут вопрос уже другой.
Где Лука? Пора уже открывать голосовалку Тур 1 Группа 2.
А то мы так арбитра до 2017 года не выберем )
Исходя из здравого смысла "против всех" попав в тройку лидеров делает -1, то есть выбирали 3 финалистов, "против всех"исключило одного, то есть прошло всего 2.Вопрос к Луке - кандидат Против всех каким-то образом учитывается?
Исходя из здравого смысла "против всех" попав в тройку лидеров делает -1, то есть выбирали 3 финалистов, "против всех"исключило одного, то есть прошло всего 2.
Далеко не дурачьем. Известная предвыборная технология - оттянуть голоса у кандидата. С учетом возможных ошибок в связи со сходством.у нас в кукраине во время выборов президента один дурачём подал свою кандидатуру и изменил свою фамилию на ПРОТИВВСЕХ
Ну это нас лишает тогда вообще интриги) Так что лучше "против всех" представим, как 1 позицию.Ну если и учитывать со стороны логики, то у кого больше голосов чем "против всех" тот и должен пройти...
Ага, а потом двое Против всех выйдут в финал и разыграют там между собой две путевки. :DНу это нас лишает тогда вообще интриги) Так что лучше "против всех" представим, как 1 позицию.
у нас в кукраине во время выборов президента один дурачём подал свою кандидатуру и изменил свою фамилию на ПРОТИВВСЕХ