TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитра Darkmoney.cc. Тур 1. Группа 2.

Выберете до трех претендентов на должность арбитра.

• Всего проголосовало
    127
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю таблица будет следующая:
1. Creader
2. Abrisk
3. 5maks5
4. AudiA6
5. Viktor V
6. Neskafe

3 и 4 возможно поменяются местами.
Надо будет очень сильно контролировать накручивание голосов!

Последнее редактирование:
Надо будет очень сильно контролировать накручивание голосов!

Зная обилие ботов со стороны некоторых вендоров, думаю надо будет контроллировать не меня, а кое-кого другого. Впрочем это уже другая история.

1. Creader
2. 5maks5
3. Abrisk
4. AudiA6
5. Viktor V
6. Neskafe

Можно немного усложнить ставки, расписать места финального тура, все 6, кто ближе - того и бабки...
Ставка символическая, 1к.

Последнее редактирование:
Восстановили твой акк на другой площадке?

Да, восстановили, бан сняли, за что им большое спасибо! :)

Блин, перелогинилась на этот акк, чтобы проголосовать за какого-то Пашика, у которого ноль голосов, чтобы ему не было обидно, проголосовала за него и только потом увидела, что еще у какого-то Мунволкера ноль голосов. Я слепая, блин, могла и за него проголосовать, чтобы ему не было обидно)
Так, кто еще не голосовал, ткните, пожалуйста, за Муволкера галочку! :rolleyes:

Да, восстановили, бан сняли, за что им большое спасибо! :)

Блин, перелогинилась на этот акк, чтобы проголосовать за какого-то Пашика, у которого ноль голосов, чтобы ему не было обидно, проголосовала за него и только потом увидела, что еще у какого-то Мунволкера ноль голосов. Я слепая, блин, могла и за него проголосовать, чтобы ему не было обидно)
Так, кто еще не голосовал, ткните, пожалуйста, за Муволкера галочку! :rolleyes:

Вот она! женская логика

А чего у нас одни мужчины, натуралы и ещё к тому же белые в аг? За мультикультурализма слыхали?

У меня Монитор шатался,когда ты клацал забанить Мусарёнка)
Я рад что ты вернулся.

Да куда вернулся, сутки прошли не одного изменения, модерку кто то чинит ?

одни голосовалки

Я бы такой расклад дал.
1. Creader
2. AudiA6
3. Abrisk
4. 5maks5
5. Viktor V
6. Neskafe

Конечный результат часто отличается от результатов экзитпола.
Очередные ставочки стали бы неплохой пиар акцией для Ауди. Плюс рационалисты, которые голосовали за кридера и абриска на выходных пойдут отдыхать после тяжелой рабочей недели. А флудерский контингент как раз подтянется. И думаю все шансы у Ауди оказаться на втором месте. ;)

Зная обилие ботов со стороны некоторых вендоров, думаю надо будет контроллировать не меня, а кое-кого другого. Впрочем это уже другая история.

Я не про тебя,я как раз про другие личности)

Это вы на кого намекаете, а?

А за себя можно проголовосовать?Верните мне кнопку!

Назад
Сверху