нет спасибо, я уж со стороны понаблюдаю)Дело в том,что дальше нашего диалога с тобой это не уйдёт)
Смирись,а вот заявку в Арбитры ты не успел подать,а жаль)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
нет спасибо, я уж со стороны понаблюдаю)Дело в том,что дальше нашего диалога с тобой это не уйдёт)
Дело в том,что дальше нашего диалога с тобой это не уйдёт)
Я всё придумал. Что бы хоть немного понять за кого голосовать, выходные небыли томными, а кандидаты реально поборолисьь за свои места предлагаю:
на сколько я понял, по результатам сегоднешнего голосования во второй тур выходят 3 кандидата. По результатам завтрашнего, ещё 3 кандидата. В финале 6 кандидатов.
Финальный тур можно сделать на выходных. Суббота-воскресенье.
У финалистов будет пятница для подготовки резюме, агит продукции (плакаты, листовки, визитки, продуктовые наборы ;) ), и возможно даже дебатов.
Прения: После завершения дебатов, у каждого будет право на одну реплику.
ГА или СМ имеет право задать кандидатам по одному вопросу. А не, это уже из "Мисс мира"
Инсайд на другого кандидата приветсвуется, если он представлен лично одним из кандидатов. Инсайд от мультов, и других лиц, не являющимися финалистами, запрещен. Если предъява не будет обоснована, то кандидат в арбитры рискует обзавестись статусом "балабол" без голосования.
подкуп, карусели, вбросы и чёрный пиар запрещены. После открытия голосования, агитация запрещена
...
P.S. Да и из первой группы еще можно заметить Karlos777 , но это только в том случае если Karlos777 бывший http://darkmoney.cc/members/karloson-4841/
...
...
Особо отмечу Карлоса, вокруг которого ареал таинственности не дал полной возможности реализоваться на выборах. И несмотря на это - это тоже хороший результат!
...
Много будете видеть,плохо будете спать.
Администрация это учла и взяла эту ношу на себя.
Как двусмысленно звучит... :DТы уже тоже член администрации?
Интересно откуда? :confused:Я не он, хотя знал данного мембера.
Вот что четко:Dебаты:
забанили больше года назад. А у тебя регистрация двухмесячной давности.
Вы дружите в реале?
забанили больше года назад. А у тебя регистрация двухмесячной давности.
Не дуркуй, в его коммерческую тему зайди, и почитай отзывы. Одолели его этим вопросом, уже раз 20 всё это обговаривалось:o
Я в пролете, вот что значит когда сидишь в привате :)