- Сделки (гарант)
- 7
А Карлос это чей то второй акк для работы?
Ну просто 2 месяца реги как никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А Карлос это чей то второй акк для работы?
Первый пост по существу темы за всю ветку. Кридер уже был арбитром, но ушел в силу непосещалки. Так что вопрос очень по существу.Ты реально будешь Арбитром если выиграешь?
Это верно что принятие решений и исполнение одним лицом это близко к абсурду. Но есть факты, а они упрямы, и эти факты говорят что явное разделение полномочий между судом и СИН начинает нормально работать только в случае наличия полноценного УК, Конституции, ГК и еще массы очень толстых документов. Может напишите Конституцию для ДМ?Забрать кнопку бана у арбитров!
Арбитр- должностное лицо, которое выносит решение.
Решение и его исполнение одним и тем же должностным лицом- абсурд!
А тут была как-то тема о статусах. Лукич создавал. Ну он там описывал статусы мемберов, цвета ников, то-сё. Ну и забыл что есть такой статус как Арбитр.Мне кажется что половина вообще не вкуривает что это за ответственность быть арбитром. Я бы скорее назвал это наказанием. Надо не только холодную голову иметь, а ещё запихать природную лень в очко и постоянно само образоваться в абсолютно разных плоскостях.
За последние годы я стал частью нашего сообщества... Нет я не критикую, по реге 16-го года и списку проголосовавших видно что ник карлос у тебя не первый. ;)
ДМ как вредное производство, год за два идет:D"За последние годы"
какие годы?)))
2016 года рега)
Никогда не верил таким вот рекламам .Ничего против тебя не имею (ибо знать не знаю кто ты) но вот за такую рекламу никогда не стал бы голосовать.
________________________________________________________________А Карлос это чей то второй акк для работы?
Ну просто 2 месяца реги как никак.
"За последние годы"
какие годы?)))
2016 года рега)
____________________________________________________Как-то не активно предвыборная гонка развивается...как же рекламные кампании? Дебаты? Споры? Пусть каждый кандидат отпишет как он будет работать и что делать...Я_Готов когда выбирали-он целую поэму настрочил, о том как всех любит и как всем благодарен.
Никогда не верил таким вот рекламам .Ничего против тебя не имею (ибо знать не знаю кто ты) но вот за такую рекламу никогда не стал бы голосовать.
"За последние годы"
какие годы?)))
2016 года рега)
Первый пост по существу темы за всю ветку. Кридер уже был арбитром, но ушел в силу непосещалки. Так что вопрос очень по существу.
[/COLOR][/B]
Карлос тут дольше чем ты. Присядь.
Давайте посмотрим на предложение со всех сторон: система двойного контроля явно не помешает, с учетом участившихся случаев использование кнопки в, скажем так, горячах.Это верно что принятие решений и исполнение одним лицом это близко к абсурду. Но есть факты, а они упрямы, и эти факты говорят что явное разделение полномочий между судом и СИН начинает нормально работать только в случае наличия полноценного УК, Конституции, ГК и еще массы очень толстых документов. Может напишите Конституцию для ДМ?
Да ради Бога!:) Я к этому проще отношусь: не допускает ошибок лишь тот, кто ничего не делает!В общем попиарился ты на редкость неудачно.
Да и большинство претендентов на мой взгляд мало понимают на что они подписываются. Именно по этой причине я проголосовал за Кридера сейчас и буду голосовать за Ауди завтра. Они имеют опыт и точно знают в какую жопу со встроенной гильотиной пихают голову.
ну дык как на подлодке, разве не так?)ДМ как вредное производство, год за два идет:D
deleteты просто ему завидуешь потому что у него 777, а у тебя 666
Понятно что кто в теме тот знает, но факт был поднят и на него надо ответить. Спасибо за развернутый ответ.Спасибо за вопрос и поддержку в качесве вашего голоса :)
Кто в теме, тот знает, что на тот период переживал некоторые сложности , поэтому и пропала возможность посещать такого типа площадки.
Если и когда Вы станете Арбитром на ДМ, то тогда и только тогда Вам станет ясна абсурдность вашего предложения. Я могу долго предоставлять аргументы и отвечать на Ваши контраргументы, но пока не поваришься в процессе не сможешь адекватно понимать что и как реально происходит.Давайте посмотрим на предложение со всех сторон: система двойного контроля явно не помешает, с учетом участившихся случаев использование кнопки в, скажем так, горячах.
Когда на ДМ заводят арбитраж, ответчику ставят подпись- открыт арбитраж...- достаточная мера для пресечения деятельности на форуме.
А вот когда арбитр использует кнопку исходя не только из ДБ, но и личного отношения, это уже и есть абсурд! И такие случаи, к сожалению, присущи на ДМ :(
И это правильно.Да ради Бога!:) Я к этому проще отношусь: не допускает ошибок лишь тот, кто ничего не делает!
не знаю, чем ты занимаешся, но политтехнолог не последний тут...
наверно стоит присмотреться к тебе)
смачно, обдумано, Bes73©
ну дык как на подлодке, разве не так?)
delete
P.S. местный, Я Готов, напишите плз в лс, если не затруднит
Понятно что кто в теме тот знает, но факт был поднят и на него надо ответить. Спасибо за развернутый ответ.
Если и когда Вы станете Арбитром на ДМ, то тогда и только тогда Вам станет ясна абсурдность вашего предложения. Я могу долго предоставлять аргументы и отвечать на Ваши контраргументы, но пока не поваришься в процессе не сможешь адекватно понимать что и как реально происходит.
Не хочу Вас обидеть но Вы не понимаете о чем ведете речь.
Спросите у Я Готов, он Арбитр по меркам ДМ без году неделя, но думаю что уже всеми руками меня поддержит.
И это правильно.