TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитра Darkmoney.cc. Тур 1. Группа 1.

Выберете трех претендентов на должность арбитра.

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Hublot
♛praid♛
Auri
moonwalker
Pashket
Din@r

Кто эти люди *****. Кто они.

Тоесть ДМ настолько свалка, что любой может подать себя в арбитры. Это планка, ниже плинтуса.

Была необходимость в привлечении стороннего эксперта в процессе разбора одного из арбитражных дел. Обратился к 5maks5 - отказ - "нехватка времени".
Для разбора арбитражей надо много свободного времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Hublot
♛praid♛
Auri
moonwalker
Pashket
Din@r

Тоесть ДМ настолько свалка, что любой может подать себя в арбитры. Это планка, ниже плинтуса.

Ну Лука говорит только через голосование, и по*** ему что есть люди которые в привате работают, а не посты на публику набивают :) и вообще всеобщие любимчики)

Hublot
♛praid♛
Auri
moonwalker
Pashket
Din@r

Я лично знаю Hublot,у меня часы такие.

Голосование вслепую получается... Хоть какое-нибудь резюме по кандидатам было. А то ведь непонятно, кто в каких темах шарит.

Т.е. 20 голосов поставлены с использовнием спец.тех.устройств?)
:D рано тебе в арбитры... В модераторы надо сначала...
9879bce4f341.gif

А если ты не увидел "основного" в этом голосовании, то тем более.

del...

Последнее редактирование:
Мда,смотрю веселуха тут такая без меня...
Придется почитать немало,чтобы понять что твориться за двухнедельное отсутствие!
Мельком видел snikers возращаеться,это хорошая новость и его в арбитрах видеть рад был бы.
Остольное потом.

макс и крид

один реально грамотей, другой реальный пацан.

остальные стремитесь, сорри

Сейчас нахожусь не то чтобы в жопе мира, но интернет не стабильный.
Что хочу сказать от себя - спасибо всем, кто голосовал за меня, кто голосовал не за меня - вам тоже спасибо (не даете расслабляться булкам).
В случае победы (оценивая силы трезво с такими вендорами, как Карлос и Креадер мне не потягаться) буду уделять максимально времени техническим деталям в арбитражах.
Если хотите видеть технаря в АГ, а не обнальщика/дроповода - ваш выбор это я.
И кто знает, возможно технические нюансы в именно вашем арбитраже сыграют ключевую роль!
Спасибо всем!

Вот борьба и дебаты начались!))

Неплохо бы ещё в стартовый пост скидывать ссылки на профили,а то некоторых либо не знаешь,либо почти не знаешь.
Мой основной голос за Кридера. остальные 2 за Виктора и Аури.

Hublot
♛praid♛
Auri
moonwalker
Pashket
Din@r

И это те ,кто походу прошли в этап голосования ,я представляю какие там фрукты,которые не прошли ,если прошедшие эти )

П.с Так кто Карлос ,на угад чтоль голосовать,манеткой ?

Лука ,а ты не мог сам отсечь лишних и выставить на голосование 5 участников ? Может ты начнёшь участвовать в чём то ? А то отменяешь решение арбитра ,говоришь сам буду решать и скидываешь на нас всё ,мол решайте голосованием ,щас берёшь скидываешь сюда весь сброд который тебе в ЛС писал и говоришь голосуйте ,что дальше ? За хостинг там не надо скидываться ?

представить страшно кто будет в остальных голосовалках

Назад
Сверху