- Сделки (гарант)
- 8
А сам ты чего не выдвинулся?
Я не судья. И я берегу карму)
В моём возрасте надо о душевном равновесии думать и о потенции))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А сам ты чего не выдвинулся?
Ну ниче, ты мне, когда истеришь напоминаешь Платошу:rolleyes: Я ж не парюсь и ты не парься ;):Dты мне напоминаешь одного "авторитетного парня" с ником indeec
флудер ещё тот
Все норм!)даже не знаю плюс это или минус:rolleyes: только без обид
Не, Рони Флетчер не похож на индейца, он интиллегентно выражается.
А вот индеец совсем другой был - этакий гопник с нового района. Флуд да, любил бескрайне, мог в теме отписать про прогоду, когда ее профиль был о финансах.
Как арбитр - боюсь судить, может быть увидим.
5maks5 - вообще, я к нему с большим подозрением отношусь.
Мне кажется, он, эм, Редиска - более конкретное определение называть бы не хотел.
Так что, несмотря на мои сильные подозрения, я бы хотел видеть его арбитром, т.к. он обладает нужными для этого качествами. А какую он выберет сторону - не возьмусь пророчить :)
Несмотря на мои сильные подозрения, я нехотя выберу его. Я конечно же не уверен в человеке, не ну а вдруг. Авось прокатит. А если накосячит, его турнут. Тут уже по*уй
Замечаю не первый раз пишешь как офелия
Спасибо тем, кто голосует за мою кандидатуру! :)
Выборы, шмыборы, клали на ваши решения.
Разберите иск латте, проказника13, правдатанака, докопайтесь до правды попробуйте
Как-то не активно предвыборная гонка развивается...как же рекламные кампании? Дебаты? Споры? Пусть каждый кандидат отпишет как он будет работать и что делать...Я_Готов когда выбирали-он целую поэму настрочил, о том как всех любит и как всем благодарен.
Как-то не активно предвыборная гонка развивается...как же рекламные кампании? Дебаты? Споры? Пусть каждый кандидат отпишет как он будет работать и что делать...Я_Готов когда выбирали-он целую поэму настрочил, о том как всех любит и как всем благодарен.
Мне кажется что половина вообще не вкуривает что это за ответственность быть арбитром. Я бы скорее назвал это наказанием. Надо не только холодную голову иметь, а ещё запихать природную лень в очко и постоянно само образоваться в абсолютно разных плоскостях.
надо о душевном равновесии думать и о потенции))))
Само-собой голоса за себя вычтем.