TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитра Darkmoney.cc. Тур 1. Группа 1.

Выберете трех претендентов на должность арбитра.

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Заявок очень много и я никак не мог уместить их в одну группу.
Потому будет два голосования и из каждой группы по 3 участника выдут в финальную стадию, где в итоге будут выбраны 2 кандидата.

Третье место уже занято сникерсом, у меня с ним была давняя договоренность.

Первая группа.

Karlos777
5maks5
Creader
Viktor V
Hublot
♛praid♛
Auri
Clerk
kotksks

Вторая группа (голосование будет завтра).

Unlockman
moonwalker
Abrisk
Neskafe
fastenat
AudiA6
Piter.pen16
Pashket
Din@r

Пожалуйста, отмечайте трех кандидатов, которых вы бы хотели видеть в финальном голосовании.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Karlos777 5maks5 остальных не знаю. Как голосовать то? Просто имена писать? Обоснования нужны?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заявок очень много и я никак не мог уместить их в одну группу.
Потому будет два голосования и из каждой группы по 3 участника выдут в финальную стадию, где в итоге будут выбраны 2 кандидата.

Третье место уже занято сникерсом, у меня с ним была давняя договоренность.

Первая группа.

Karlos777
5maks5
Creader
Viktor V
Hublot
♛praid♛
Auri
Clerk
kotksks

Вторая группа (голосование будет завтра).

Unlockman
moonwalker
Abrisk
Neskafe
fastenat
AudiA6
Piter.pen16
Pashket
Din@r

Пожалуйста, отмечайте трех кандидатов, которых вы бы хотели видеть в финальном голосовании.

Creader
Nescafe
AudiA6

Напишу сразу кандидатов из 2х групп

Luca Brasi, хотя бы профили или род занятий людей, знаю только пару человек.
Высказываться по кандидатам можно?

Да ладно, вот так списки:D

Из первой группы поддерживаю Карлоса777.
Из второй группы Abrisk и AudiA6.

Питеру Пену.16 модератора дайте, он более к этой должности склоняется на сегодняшний день.

Только не понимаю, почему Ауди нельзя просто продублировать статус здесь ? Опыт в арбитражах у него не первый день, и он на нескольких площадках уже в должности.

Кридер,5макс, ВикторВ - из первой группы. Ауди, Кофе, Абриск - из второй. Согласен с мафиозо насчёт Ауди.

Ссылки бы на профили в первом сообщении. Очень неудобно набирать каждого в поиске.

Только не понимаю, почему Ауди нельзя просто продублировать статус здесь ? Опыт в арбитражах у него не первый день, и он на нескольких площадках уже в должности.
Чтоб не расслаблялся :D

Лука(хорошо, что голосовалка не анонимная), а если выяснится, что некоторые будут голосовать с мультов, голоса снимать будут? Может Я Готов, как руководитель канцелярии арбитража(б..ь, модератор было удобнее:D) проконтроллирует?

проголосовал за карлос777 исключительно по положительным отзывам других форумчан. Хотя понятия не имею кто это.
И за 5макс5, т.к. он очень подкован технически, а это всегда +.

Завтра проще. Абриск т.к. очень грамотный и сервис у него зачётный.
И АудиА6. Ну тут ваще за брата от души. ;)

Проголосовал ;)
Спасибо все тем кто меня поддерживает.
Коллегам по голосованию тоже искренне желаю победы.

Лука(хорошо, что голосовалка не анонимная), а если выяснится, что некоторые будут голосовать с мультов, голоса снимать будут? Может Я Готов, как руководитель канцелярии арбитража(б..ь, модератор было удобнее:D) проконтроллирует?

Мне кажется или за накрутку нужно снимать с голосования?! А то получается, не спалился красавчик, спалился, да и хрен с ним

Виктор и Аудь

Мне кажется или за накрутку нужно снимать с голосования?! А то получается, не спалился красавчик, спалился, да и хрен с ним
Тогда тоже вариантов может быть много, вплоть до устранения конкурентов... Так что снятие голосов самое то.

Докатились :D будущие арбитры накручивают себе голоса :DD а так конечно убирать нужно сразу с голосования..

Я очень хочу чтобы в финальном туре победу одержал Карлос777. Только по той причине, что многие не имеют понятия кто он, но голосуют за него. Странные люди

проголосовал за карлос777 исключительно по положительным отзывам других форумчан. Хотя понятия не имею кто это.

Я очень хочу чтобы в финальном туре победу одержал Карлос777. Только по той причине, что многие не имеют понятия кто он, но голосуют за него. Странные люди
Ты что, обиделся что я завтра за тебе не проголосую? У тебя ещё целый день на агитацию.
А если серьёзно, я других не знаю вообще. О Карлосе плохого слова никто не сказал, только положительные рекомендации и много. А тебе что надо для выбора кандидата? Семейное положение, декларация о доходах, список имущества и история болезней? Нужно было за 3-х проголосовать. Я проголосвал за двух.

Назад
Сверху