TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Голосование] Выборы арбитра Darkmoney - 2017. Тур 1. Группа 1.

• Автор темы Автор темы 5maks5
  • Дата начала Дата начала

5maks5

.
18.01.15
972
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
(но это не точно)​
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
(ну ты же кликнул? кликнул? кликнул, да?)​
У нас было 60 участников с форума, 110 вариантов различных трактовок, 3 стиха, целый версус батлл от новорега и целое множество флудеров всех сортов и расцветок. Не то чтобы это был необходимый минимум для конкурса, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это лайки. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем лайки на форуме. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Как проголосовать? Заходи , выбирай понравившийся пост и нажимай . Ограничений на количество лайков каждому участнику - нет. Можете звать своих пап, теть, бабушек на голосование. Все, что не запрещенно - разрешенно! При подсчете не будут учитываться новореги, попавшие на ДМ после 21 января.

С 21 января по 28 января (28.01.17) по 00:00 МСК вы можете голосовать за понравившегося кандидата.
Ну а также флудить, обсуждать конкурс в этой ветке. :D

Призовой фонд в номинации: "ДМ это ..." составляет 5000 рублей.

Ну и помолимся, чтобы святой лайкалка ДМ помог нашим рифмоплетам в этом нелегком деле.

Последнее редактирование:
Поправь. Сылка только на тор ведет, а 50% сидят не в торе

Перед смертью не надышишься.
Сколь веревочка не вейся, а конца не миновать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поправь. Сылка только на тор ведет, а 50% сидят не в торе

Fixed.

Перед смертью не надышишься.

У меня никелевый генератор кислорода, работающий даже в абсолютном вакууме.

Голосуй не голосуй, все равно получишь...шайбу, шайбу!
Выборы-выборы, кандидаты...молодцы!
p.s голосуйте за меня пожалуйста

Ну я пока чистил тему от флуда, глазом глянул у кого больше лайков (до голосования) - пока я веду. Но в азарте мне не фартит как всегда, по-этому не очень надеюсь что "победю" ))
Вроде ни разу на ДМ не выиграл ни в одном конкурсе.

Каждый человек рано или поздно выходит на свой ментальный перекрёсток. Кто-то идёт направо, в приоритете выбирая морально-этические принципы. Кто-то налево, выбирая личную жизнь, семью, детей.
Кто-то прямо, просто плывя по течению

ДМ - это свидетельство того, что камень на моём ментальном перекрестке я просто обоссал

На конкурс не претендую, просто навеяло, извините

Кто хочет смайлик Боба как у Макса?

Ловите линк

Кто хочет смайлик Боба как у Макса?

Ловите линк

Это не смайлик, это Бобик.)

Один вопрос. Причем тут выборы арбитра? Я что, тупой?
Да/нет/хз вообще кто ты такой.

смайликам лайк

Максик, извини, но ты пока с подписью, ты пока вообще не имеешь права делать таких тем. Иди пока в клинику

Максик, извини, но ты пока с подписью, ты пока вообще не имеешь права делать таких тем. Иди пока в клинику

Ранее многоуважаемый (теперь нет) Сашка - я с тобой на брудершафт не пил, чтобы вот так вот фамильярничать.
СМ был в теме и вопросов ко мне не возникло.
Поэтому не указываете что мне делать и куда мне идти.
Ну и не вам решать судьбу конкурса - вы палец о палец не ударили за последнее время, чтобы внести хоть какое-то разнообразие в серые будни форума (не исключая, конечно же формат Дом-2 с Местным, Платоном, Брейксом и Жгудриком в главных ролях).

Ранее многоуважаемый (теперь нет) Сашка - я с тобой на брудершафт не пил, чтобы вот так вот фамильярничать.
СМ был в теме и вопросов ко мне не возникло.
Поэтому не указываете что мне делать и куда мне идти.
Ну и не вам решать судьбу конкурса - вы палец о палец не ударили за последнее время, чтобы внести хоть какое-то разнообразие в серые будни форума (не исключая, конечно же формат Дом-2 с Местным, Платоном, Брейксом и Жгудриком в главных ролях).
Никогда не уважаемый Макс, вы тянете арбитраж, тем самым искав деньги на его погашение. Вы смеете мне, члену АГ высказывать столь пафосные свои мнения? СМ только и надо трафика! А мы следим за порядком на форуме. Так вот. Пока Вы, столь не уважаемый Максим, не решите свой арбитраж, помалкивайте!

Дисс на Сашку Селла

Никогда не уважаемый Макс, вы тянете арбитраж, тем самым искав деньги на его погашение. Вы смеете мне, члену АГ высказывать столь пафосные свои мнения? СМ только и надо трафика! А мы следим за порядком на форуме. Так вот. Пока Вы, столь не уважаемый Максим, не решите свой арбитраж, помалкивайте!

Не смейте мне неуважаемый Сашка, цербер служивый, состоящий на службе у Луки Браззе затыкать мне рот. У нас тут без пяти минут демократия и открытые дискуссии. Коммерческую деятельность я не веду - она заморожена, а вот отрываться в подобных темах я волю полную имею. Так что предлагаю с горю стопарь хлопнуть, аль вдруг поможет? :D

Назад
Сверху