TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование - пошлина за Арбитраж

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли нововведения по Арбитражной пошлины?

• Всего проголосовало
    100
  • Опрос закрыт .

AudiA6

.
.
.
Депозит: 200,000 ₽
Депозит
200,000 ₽
Предлагаю ввести обязательную пошлину за Арбитраж.
Обсуждение данной тематики началось с вот этой вот темы, в которой перечислены плюсы и минусы, ознакомьтесь: http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/chaevye-garantu-149062/

Теперь самое основное и суть, это правила подачи Иска в разделе Арбитраж. Предлагаю такой вариант правил:

Арбитражи, в которых сделки были осуществлены через Гарант-Сервис - являются БЕСПЛАТНЫМИ!

Арбитражи, суммой от 2000 рублей и выше является платной процедурой и оплачивается непосредственно Истцом в течении суток после подачи Иска.

Решение Арбитра может быть обжаловано. Стоимость обжалования решения составляет - 2000 рублей.

Сумма Арбитражной пошлины добавляется к сумме Иска, то есть в случаи удовлетворения Иска, Ответчик будет обязан исполнить обязательства по Арбитражу, а так же покрыть застраты по Арбитражу в пользу Истца.

Арбитражная пошлина оплачивается непосредственно Арбитру перед началом разбора по Арбитражу.

Вы создаете Арбитраж, приглашаете желаемого Арбитра в Арбитраж, оплачиваете сумму пошлины по Арбитражу.

В случае, если Ответчик уходит в КИДАЛЫ, Арбитражная пошлина, внесенная Истцом перед разбором Иска - возвращается Истцу.

Во всех других случаях пошлина НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ Истцу.

Арбитражная пошлина:​

Арбитражная пошлина обязательная лишь для сделок без участия Гарант-Сервиса. Исключением является решение Арбитра.

Арбитражи по сделкам, проведенные через Гарант-Сервис - являются полностью бесплатными. Исключением является Арбитраж, созданный в разделе "Приватный Арбитраж".

Размер Арбитражной пошлины:

• Сумма Иска от 2000 рублей до 10000 рублей - размер Арбитражной пошлины составляет 500 рублей.
  • Сумма Иска от 10000 рублей до 30000 рублей - размер Арбитражной пошлины составляет 1500 рублей.
  • Сумма Иска от 30000 рублей до 60000 рублей - размер Арбитражной пошлины составляет 3000 рублей.
  • Сумма Иска от 60000 рублей до 100000 рублей - размер Арбитражной пошлины составляет 5000 рублей.
  • Сумма Иска от 100000 рублей и выше - размер Арбитражной пошлины составляет 10000 рублей.

*При наличии Депозита на форуме у подающего претензию (Истца) в размере равном или превышающем размер Арбитражной пошлины – Заявитель может ходатайствовать АРБИТРА об отсрочке оплаты пошлины.

*В случаи удовлетворения Иска в пользу Истца - к сумме Иска добавляется сумма равна Арбитражной пошлине. В случаи отказа по Исковому требованию - Арбитражная пошлина остается на плечах у Истца.

*Оплату пошлины принимает Арбитр, ведущий Арбитраж.

Арбитры площадки:
Ауди (ссылка)
Я_Готов (ссылка)
Кридер (ссылка)
Федя (ссылка)
Санька (ссылка)
Бес (ссылка)

ВНИМАНИЕ: Голосовать имеют право пользователи, у которых регистрация на форуме сроком пол года и выше. Все голоса, чьи были в обход данного правила - учитываться не будут.

Последнее редактирование:
10 8 6 4 дохрена
просто 10$ и все не так страшно

Суммы пошлины потом можно откорректировать, вы не за сумму голосуйте а за идею. А то Колин пишет в одной теме что идея норм, а голосует что идея дерьмовая, потому что сумма пошлины не понравилась.

Предлагаю внести поправку:

В случаи, если Ответчик не является в назначенный срок Арбитром - Ответчик уходит в КИДАЛЫ, а Арбитражная пошлина, внесенная Истцом перед разбором Иска - возвращается непосредственно Истцу.

Изложить в следующей редакции:

В случае, если Ответчик уходит в КИДАЛЫ, Арбитражная пошлина, внесенная Истцом перед разбором Иска - возвращается Истцу.

Согласен, откорректировал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ну вот так уже лучше)
UPD
Хотя нет, опять приходим к тому что если даже после разбора ответчик уходит в кидалы надо платить деньги?

Суммы пошлины потом можно откорректировать, вы не за сумму голосуйте а за идею.
.

Я бы сильно не разделял идею и сумму пошлины. Адекватность идеи напрямую зависит от суммы пошлины. По 100к платить за арбитражи-бред.

Поменял свое мнение :)

Блин не могу найти как отредактировать голос.

Да я потом подсчитаю и изменю условно голос, сам не знаю как их редактировать.
Пока счет 3:3.

Суммы пошлины потом можно откорректировать, вы не за сумму голосуйте а за идею. А то Колин пишет в одной теме что идея норм, а голосует что идея дерьмовая, потому что сумма пошлины не понравилась.

Идея хорошая но платить по 10к за Арбитраж +3% это на WWH )

Я бы сильно не разделял идею и сумму пошлины. Адекватность идеи напрямую зависит от суммы пошлины. По 100к платить за арбитражи-бред.

Ну хз, во первых будет видна серьезность намерений, как в случаи например с распилом по депу где нужно вносить какую-то сумму которая потом возвращается. А во-вторых на Центре и по 800к вносят. И даже больше видел.
Последних два Арбитража на ВВХ например были пошлины по 100к рублей (это без возврата), которые были успешно оплачены Истцами.

Я тоже меняю решение на "Да" из-за внесенных изменений.

Згудрик, почёсывая ладошку, ждёт ввода Адвокатской пошлины.

Во, счет опять ровный. Лука, как голоса править? :D

Ну хз, во первых будет видна серьезность намерений, как в случаи например с распилом по депу где нужно вносить какую-то сумму которая потом возвращается. .

Почему серьезность намерений равняется фин мотивация арбитра?
Мотивация истца итак достаточна - он хочет добиться денег от ответчика.

Почему серьезность намерений равняется фин мотивация арбитра?
Мотивация истца итак достаточна - он хочет добиться денег от ответчика.

Вот пример: http://darkmoney.cc/black-list-37/pretenziya-den82-147160/
Не, я не спорю, серьезность намерений Истца в этом Арбитраже нaипать на 5к и еще и кинуть в дополнение на 20к видна за километр...

После разбора уходили люди в кидалы и как бы никто не возвращал денег... Зачем делать это как на центре и ввх?

После разбора уходили люди в кидалы и как бы никто не возвращал денег... Зачем делать это как на центре и ввх?

Потому что я хочу кушать вкусные мясные пельмени а не одно тесто как обычно. Ну и давайте сравним статистику по Центру может по возвращению суммы Иска с возмещением затрат по Арбитражу? Я же там единственный Арбитр и все Арбитражи веду я один, и наверное я яснее вижу ситуацию как там с этим дела обстоят.

за обжалование можно еще, а так нет....

Назад
Сверху