TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование - пошлина за Арбитраж

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли нововведения по Арбитражной пошлины?

• Всего проголосовало
    100
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще момент. Если сойдемся на том, что истцу не нужно вносить деньги в Гарант(было такое предложение), так как средства взимаются с ответчика.

В случае не удовлетворения иска, истец прав (такое бывает), истцу следует выплатить требуемую сумму за арбитраж. Но так как истец убежден в своей правоте, то не хочет расставаться со своими деньгами, ибо он и так потерял какую-то сумму.

+ Обжаловать не хочет, или это ничего не поменяло

Вопрос. Какие меры будут приниматься по отношению к истцу в случае отказа?

Еще момент. Если сойдемся на том, что истцу не нужно вносить деньги в Гарант(было такое предложение), так как средства взимаются с ответчика.

В случае не удовлетворения иска, истец прав (такое бывает), истцу следует выплатить требуемую сумму за арбитраж. Но так как истец убежден в своей правоте, то не хочет расставаться со своими деньгами, ибо он и так потерял какую-то сумму.

Я к сожалению ничего не понял из того что Вы написали ((( Извините(((
что истцу не нужно вносить деньги в Гарант
Истец в Гарант ничего не вносит, походу так решим что он вообще ничего вносить не будет а типа взымайте оплату с Ответчика. Но тогда эти правила вообще теряют смысл, потому что да, я не против заработать таким способом - но представлял эти правила вообще ни как способ заработка для Арбитров или поощрения типа за разбор Арбитражей, а что бы отсеять оленей которые плодят Арбитражи пачками (ссылку не пример кидал где-то там выше). А если с Истца получается ничего брать не будем - то нафига тогда эти правила?) Получается снова что каждый кидала может так же писать Арбитраж свободно, и охотники за депозитами тоже самое.

Я щас сам себя процитирую что бы не писать по 100 раз одно и тоже. В чем я вижу плюсы:
На самом деле предложение интересное по поводу чаевых. Ввести пошлину за Арбитраж, которая будет зависить от суммы Иска. А так же пошлину по пересмотру за Арбитраж.
Например сумма Иска составляет 20к рублей, таким образом, Истец создавая Арбитраж должен внести пошлину Арбитру в сумме 500 рублей + 10% от суммы пошлины, получается сумма пошлины составит 2500 рублей. Таким образом отсеем всяких Инотов у которых кидки не получаются и уменьшим % охотящихся за депозитами. Сумма пошлины плюсуется к сумме Иска, то есть в случаи удовлетворения Иска Ответчик уже будет обязан выплатить не 20к, а 22500 рублей в пользу Истца, другими словами возместить затраты по Арбитражу для Истца. В случаи отказа по Иску - пошлина просто ложится на плечи Истца.
Если пересмотр Арбитража - то фиксированная ставка например 2000 рублей, таким образом отсеем всяких неадекватов которые плодят темы по пересмотру пачками вида "Готти неадекват" или "Топаз как всегда", или "Ауди не прав Лука обратился", так же сократится флуд в темах, Арбитры меньше времени будут тратить на чтения соплей школьников.
Чем плохое предложение?
И у Арбитров будет ЗП которая мотивирует! Разве это не чудесно?
Ты зря тут иронизируешь. На Центре система эта работает давно и успешно.
Я тоже могу поиронизировать: обязательно нужно внести в законопроект от Ауди, что если Опля пишет Арбитраж - то что бы он был уверен в том что он прав, был готов платить, а так же был нацелен на работу через Гарант, потому что Арбитражи, в которых сделка проходила через Гарант сервис - разбираются на бесплатной основе.
Это значительно увеличит количество сделок через Гарант по некоторым приимуществам: не нужно платить за Арбитраж, бабки находятся в Гаранте и их можно вернуть.
Здесь основная цель даже не избавится от количество кидал, а сократить количество "терпил", извините
Кидалы будут всегда, они не истрибимы, так же как и лохи. Но лохи учатся на ошибках и с терпил превращаются с людей, которые заботятся о безопасности проведения сделок и сохранности своих средств. Ну а кидалы остаются кидалами, они ничему не учатся.
Я это и не скрываю что это хороший бонус для Арбитров за их РАБОТУ.
Вы же, Опли, хотите что бы ваши арбитражи разбирали качественно, вникли в ваши сопли, изучили все досконально... Сколько было проходимцев в составе АГ которые покидали кто на 20к, кто на 200к, а то кто вообще на 5к? Теперь потерять такое место - это нужно быть полным дол...ом. Тебе платят за то, что тебе нравится делать. Американская мечта, йопты. Сколько гоуно-треннингов на эту тему.
Хочешь удержаться на месте - избавь себя от возможности и желания кинуть воспользовавшись статусом.
Нет, я не о себе говорю - я то хоть и нищеброд, но на мне не стоит штамп "гоуно". Скажу даже так откровенно: мне за кое какой Арбитраж предлагали взятку в сумме 10к у.е., прикинь какой я л0х? Я отказался.
Да, это все говорит о том какой я пистатый и какой бедный. Вопрос в том: что для меня в приоритете? Пистатость или бабки? Когда выбор стоит только на одном. Я выбрал первое.
Но разве дофига таких красавчиков как я? Нет, я наверное единственный л0х в своем роде
Конечно, от того, будет принята система предложенная мною или не будет, мое отношение к разбору Арбитражей не поменяется и я их буду так же разбирать как и разбирал, вникая в каждый Арбитраж отдельно, тратя порой по 3 часа на один Арбитраж в котором логов как в повести "Война и Мир".
Но мне хотелось бы например получать еще и бабки за это.
Но я смотрю на эти вещи все-равно немного по другому, как - описал выше. Искореним соплявых школьников из раздела "Оценка работы АГ", искореним соплявых школьников и кидал (охотников за депозитами) из раздела Арбитраж, сделаем из терпил людей, которые будут заботиться о безопасности проведения сделок, включив в нововведения такую фишку как "Разбор Арбитража на бесплатной основе при условии, что сделка проводилась через Гарант-Сервис.", заставим "терпил" беречь свое бабло, научим их правильно и БЕЗОПАСНО работать на форумах.
Вот что вижу я в первую очередь,
Терпилы, Вы пожалуйста не обижайтесь на меня что я вас терпилами называю, я сам такой же был когда-то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну с охотников за депозитами, вроде и так берется взнос)
А в плане сократить кол-во арбитражей - так их не так то уж и много... ну взять символические 500 р с истца, но никак не более..) уже 500 напугают большинство оленей)

Я увидел что Русский проголосовал ПРОТИВ! Все, я теперь жлобьем считаю всех русских!

Ну попадетесь Вы (те кто против) мне в Арбитраже!!!!!!! Месяц буду Ваши Арбитражи рассматривать!

Я к сожалению ничего не понял из того что Вы написали ((( Извините(((

Истец в Гарант ничего не вносит, походу так решим что он вообще ничего вносить не будет а типа взымайте оплату с Ответчика. Но тогда эти правила вообще теряют смысл, потому что да, я не против заработать таким способом - но представлял эти правила вообще ни как способ заработка для Арбитров или поощрения типа за разбор Арбитражей, а что бы отсеять оленей которые плодят Арбитражи пачками (ссылку не пример кидал где-то там выше). А если с Истца получается ничего брать не будем - то нафига тогда эти правила?) Получается снова что каждый кидала может так же писать Арбитраж свободно, и охотники за депозитами тоже самое.

Я и спрашивал, если истец не вносит в Гарант, то в случае отклонения иска, деньги кто платит?
Если истец, то он, не захочет платить, так как считает, что он прав.

Надо добавить в голосовалку третий пункт "Идея норм, но нужно додумывать")) считаю, что этот вариант победил бы) и сильно снизил бы кол-во голосов против)

Ауди, что сантехникам зп урезали в Укр? Чего ты так загорелся то?
Сделайте платным обжалование да и все.
А то выдумаваете, то секретари Федотову нужны, то тебе пошлины...А до этого то как ваще жили?)

В принципе что-то в этом есть.Но считаю нужно продумать четкую систему и уже ее выносить на голосование.

МЕСЯЦ!!!! Месяц буду разбирать Арбитражи всяких КулПластиков, Згудриков, Унлокменов... Всех кто против голосовал! Кридер Санька и Я_Готов тоже будут месяцами именно ваши Арбитражи разбирать!!! Они мне тут уже на вас поэмы настрочили! Хотите бесплатно - получите бесплатно месяц в подарок!

Голосования такого рода создаю я, как и требования к участникам.
Перенесено в общие темы.

Голосования такого рода создаю я, как и требования к участникам.
Перенесено в общие темы.

А как бы ты создал не зная что писать топике? Я у тебя спросил, ты промолчал - молчание значит согласие. Я и создал. Я все сделал правильно!

МЕСЯЦ!!!! Месяц буду разбирать Арбитражи всяких КулПластиков, Згудриков, Унлокменов... Всех кто против голосовал! Кридер Санька и Я_Готов тоже будут месяцами именно ваши Арбитражи разбирать!!! Они мне тут уже на вас поэмы настрочили! Хотите бесплатно - получите бесплатно месяц в подарок!

Пошли угрозы :D:D

Не кашерно... сменят просто арбитров и поминай как звали
Реклама в подписи уже не греет карман? Пошли угрозы и вымогалово?
Может сделать платным посещение раздела арбитраж? С зевак мзду собирать, как идея? Ничего против тебя лично ,Ауди, я не имею, ты самый веселый на мой взгляд и самоироничный, но походу ты устал от арбитражей.

Ауди,много моментов нужно уточнить,потом создавать.Мне кажется 10к пошлины это уже борщ.Сделать фиксированные,до 5к максимум!
А вот обжалование точно нужно сделать ПЛАТНОЕ!!!

Чаевые Гаранту - в данной теме отписал свое мнение, AudiA6 как вы говорите жертвовать чем то, зачем? когда можно вообще ничем не жертвовать!
Просто внести плату за обжалование с этим я соглашусь, но За Арбитраж оплату вносить это считаю не правильным немного, опять же в той теме обьяснил почему.
С Уважением!

Не кашерно... сменят просто арбитров и поминай как звали
Реклама в подписи уже не греет карман? Пошли угрозы и вымогалово?
Может сделать платным посещение раздела арбитраж? С зевак мзду собирать, как идея? Ничего против тебя лично ,Ауди, я не имею, ты самый веселый на мой взгляд и самоироничный, но походу ты устал от арбитражей.

Да я же юморю. Я Арбитражи так же буду рассматривать как и рассматривал. Просто буду помнить кто был против на этом голосовании вот и все!

Вот пример: http://darkmoney.cc/black-list-37/pretenziya-den82-147160/
Не, я не спорю, серьезность намерений Истца в этом Арбитраже нaипать на 5к и еще и кинуть в дополнение на 20к видна за километр...

http://darkmoney.cc/members/inot-teh-150781/

Посмотрел арбитраж - поугарал.
Инот - жив )))

Назад
Сверху