TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование - пошлина за Арбитраж

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли нововведения по Арбитражной пошлины?

• Всего проголосовало
    100
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот пример: http://y3pggjcimtcglaon.onion/black-list-37/pretenziya-den82-147160/
Не, я не спорю, серьезность намерений Истца в этом Арбитраже нaипать на 5к и еще и кинуть в дополнение на 20к видна за километр...

Ну это очевидно дурачок, но зачем же всех под одну гребенку?
Пусть будет фикс плата за арбитраж, зачем арбитру влезать в долю от суммы иска?
Пока единственный аргумент в пользу платных арбитражей - это на центре так, почему бы и нам не сделать. Так себе аргумент на самом деле.

Никто же не заставляет быть арбитром - нет времени, освободи должность. А если все-таки есть желание занимать этот пост, думай как монетизировать его другим образом.

Второй абзац это не тебе конкретно, это в общем плане.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше тут покажите кто выплатил после статуса кидалы, может быть Макс? или Мандела? Или кто там еще был.. Про центр я заметил, общался с вами там по моему арбитражу, так же и ВВХ писал что смысла не вижу в этой пошлине.

Пусть будет фикс плата за арбитраж, зачем арбитру влезать в долю от суммы иска?
Пока единственный аргумент в пользу платных арбитражей - это на центре так, почему бы и нам не сделать. Так себе аргумент на самом деле.

Никто же не заставляет быть арбитром - нет времени, освободи должность. А если все-таки есть желание занимать этот пост, думай как монетизировать его другим образом.

Второй абзац это не тебе конкретно, это в общем плане.

Да-да, многие здесь уже были на "освобожденных должностях" во время Пивоваров Сникерсов и Найтов, и после них. Они как раз и действовали по этому правилу:
А если все-таки есть желание занимать этот пост, думай как монетизировать его другим образом.
Монетизировали успешно, скажу я Вам.
Таких дурачков каждый третий.
Пока единственный аргумент в пользу платных арбитражей - это на центре так, почему бы и нам не сделать.
Вы невнимательно читали ветку "Чаевые Гаранту", или вообще не читали ее.

Да и вообще, большинство уже "ЗА".

Хорошая идея. Я ЗА!
Если сделка без Гаранта, пошлина 50% от суммы сделки)))!!!!

В случае, если Ответчик уходит в КИДАЛЫ, Арбитражная пошлина, внесенная Истцом перед разбором Иска - возвращается Истцу.

При наличии этого пункта не проще ли сделать, чтобы по решению арбитража ОТВЕТЧИК и выплачивал эту пошлину арбитрам?

В случае, если Ответчик уходит в КИДАЛЫ, Арбитражная пошлина, внесенная Истцом перед разбором Иска - возвращается Истцу.

При наличии этого пункта не проще ли сделать, чтобы по решению арбитража ОТВЕТЧИК и выплачивал эту пошлину арбитрам?

Тоже правильно.

Тс я голосую против.
Ты меня забыл включить в список арбитров.:D
Пельмени мне сейчас нельзя ибо великий пост идет.
А вот на Пекинскую капустку с шитаке не против бы тоже косануть
денег.:D
Згудрик, почёсывая ладошку, ждёт ввода Адвокатской пошлины.
А что за адвокатская пошлина? Первый раз о такой слышу. Можно поподробнее? Я на такую даже не рассчитывал.

Пока не голосую. Уменьшить суммы.

И вообще, ИМХО, плата за Арбитраж 100к, бесполезное движение денег. Когда ущерб несколько ед. ответчик уходит в рипаки 99%

Я, хоть и проголосовал против, считаю, что голосовалку запустили рано и сам предмет голосования достаточно сыр и не подготовлен)) так что предлагаю пообсуждать это дело, подвести к общему знаменателю, а уж потом голосовать) ибо уже сейчас несколько проголосовавших готовы поменять голос, если что-либо изменится, да и сам ТС сказал, что суммы, возможно, поменяются)

Изменил суммы по пошлинам, убрал %:
  • Сумма Иска от 2000 рублей до 10000 рублей - размер Арбитражной пошлины составляет 500 рублей.
  • Сумма Иска от 10000 рублей до 30000 рублей - размер Арбитражной пошлины составляет 1500 рублей.
  • Сумма Иска от 30000 рублей до 60000 рублей - размер Арбитражной пошлины составляет 3000 рублей.
  • Сумма Иска от 60000 рублей до 100000 рублей - размер Арбитражной пошлины составляет 5000 рублей.
  • Сумма Иска от 100000 рублей и выше - размер Арбитражной пошлины составляет 10000 рублей.

1. Суммы точно наглухо обкуренные- даже третейский суд и тот меньше возьмет!
2. Арбитраж не должен быть платным- увеличится число кидал- многи просто напросто не будут писать арбитраж.
3. В целом я не против оплаты за обжалование, НО то, как рассматривает дела мой друг- Арбитр Ауди- это, порой жестоко. Если будет поправка на то, что обжалования решений арбитра Ауди БЕСПЛАТНЫ, то я полностью поддержу идею оплаты обжалования.

п.с. попустило суммы смотрю)

Последнее редактирование:
Я, хоть и проголосовал против, считаю, что голосовалку запустили рано и сам предмет голосования достаточно сыр и не подготовлен)) так что предлагаю пообсуждать это дело, подвести к общему знаменателю, а уж потом голосовать) ибо уже сейчас несколько проголосовавших готовы поменять голос, если что-либо изменится, да и сам ТС сказал, что суммы, возможно, поменяются)

Ничего страшного, в процессе обсуждения здесь все правки внесем, а голоса я когда буду подсчитывать - то откорректирую в процессе подсчетов кто изменил свой голос.

+ еще момент не начнут ли арбитры кусаться а то, кому достанутся самые денежные арбитражи)) конечно, можно оставить выбор арбитра за истцом.. или скидывать бонусы в общий котел и как-то распределять между собой)) но это уже нюансы)

+ еще момент не начнут ли арбитры кусаться а то, кому достанутся самые денежные арбитражи)) конечно, можно оставить выбор арбитра за истцом.. или скидывать бонусы в общий котел и как-то распределять между собой)) но это уже нюансы)

Так и есть, в топике написано что Истец выбирает Арбитра а не наоборот.

какая пошлина? вы о чем? за все пошлины у вас в проценте гаранта.

Попадется мне твой Арбитраж, ага. Я все тебе припомню!!!

дело не в том, что лично мне жалко. просто получается так, что вы два раза берете деньги за одну услугу. сначала берет гарант свой процент. потом в случаи проблем берет процент арбитр. не жирно будет?

п.с. да и кол-во арбитражей не такое критичное. чтоб на этом делать какой то акцент, тем более взымать дополнительную плату.

дело не в том, что лично мне жалко. просто получается так, что вы два раза берете деньги за одну услугу. сначала берет гарант свой процент. потом в случаи проблем берет процент арбитр. не жирно будет?

п.с. да и кол-во арбитражей не такое критичное. чтоб на этом делать какой то акцент, тем более взымать дополнительную плату.

К сожалению Вы крайне не внимательны. По сделкам проходящих через Гарант-Сервис - Арбитражи абсолютно на бесплатной основе. Это красным цветом жирным шрифтом выделено в топике.
А там есть еще такой прикол - что если Ответчик уходит в кидалы по Арбитражу со сделкой без участия Гаранта - то Арбитраж тоже на бесплатной основе, хотя я и не согласен с этим категорически но изменения приняты по голосованию большинства.

Назад
Сверху