Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Если сантехник станет когда-нибудь СМ, то чаевых явно никто не увидит. Алёна и так целый день икает)
а может ввести платную регу в размере 1000-1500 рублей, и на эти деньги купить всем пельмешек с мясом (администрации).
и тогда количество бредовых исков, да и бредовых тем сразу станет меньше в разы?
не голосовал, т.к. не имею право голоса, но мне кажется, что идея странная.
Я не понимаю. Вот допустим я кого-то кинул, но у меня нет депозита и сделка была без гаранта.
Так какую сумму с меня может взыскать администрация, айпишник спалят и приедут в масках, и начнут по голове пиз**ть? Нет.
Я так никому и ничего не верну.
А клиент заплатит деньги админам (тот, кого я кинул), мне дадут статус и забанят, а дальше что, смысл какой?
платная регистрация, и точка.
пс
кг нормальных пельмешек стоит 300 руб, ну пускай супер-элитных 500 руб.
Админов, допустим, 20 человек (не уверен, скорее всего меньше)
один админ за месяц может скушать не более 20 кг пельмех, т.е = 10000 руб.
Если брать оптом на всех, то выйдет еще дешевле, получится рублей по 200-300 кг.
Ппс.
Предоставляю услуги по производству мясных полуфабрикатов.
Пельмени, вареники, хачипури, чебуреки.
Связь в лс.
Да что бы тебе по ночам Истцы снились!Я не вижу смысла крохоборствовать... Вот делать мне, честно говоря, нечего, как мелочёвку эту принимать, а потом обратно истцам рассылать:).
Да что бы тебе по ночам Истцы снились!
А что если истец селлер?:)))
Ауди, что сантехникам зп урезали в Укр? Чего ты так загорелся то?
Сделайте платным обжалование да и все.
А то выдумаваете, то секретари Федотову нужны, то тебе пошлины...А до этого то как ваще жили?)
Я не вижу смысла крохоборствовать... Вот делать мне, честно говоря, нечего, как мелочёвку эту принимать, а потом обратно истцам рассылать:).
Проголосовал "Да"
Во первых всегда учитывается сумма претензии, но нет никакого наказания для виновного. Тоесть Человек кинул/пытался кинуть, поймали за одно место, расчитался и всё! Никакого наказания. а тут хотябы будут знать что сверху придется отдать.
Так же во всех судах всегда дополнительные расходы должен оплачивать виновный. А арбитру дополнительная мотивация ответственно подходить к разборам
Понятно все с вами! Придете вы еще ко мне, засранцы!
Лука, давай считать по количеству цветных ников! У меня голосов больше!
Понятно все с вами! Придете вы еще ко мне, засранцы!
Лука, давай считать по количеству цветных ников! У меня голосов больше!