TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование - пошлина за Арбитраж

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли нововведения по Арбитражной пошлины?

• Всего проголосовало
    100
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если сантехник станет когда-нибудь СМ, то чаевых явно никто не увидит. Алёна и так целый день икает)

Если сантехник станет когда-нибудь СМ, то чаевых явно никто не увидит. Алёна и так целый день икает)

Сейчас придет Топаз и скажет что ты мой мульт. Зря ты про меня как про СМа сказал.

Обращаюсь к тем, кто голосует против: что бы Ваши Арбитражи все разбирал Федотов, где Вы выступаете в роли Покупателя.

а может ввести платную регу в размере 1000-1500 рублей, и на эти деньги купить всем пельмешек с мясом (администрации).
и тогда количество бредовых исков, да и бредовых тем сразу станет меньше в разы?
не голосовал, т.к. не имею право голоса, но мне кажется, что идея странная.

Я не понимаю. Вот допустим я кого-то кинул, но у меня нет депозита и сделка была без гаранта.
Так какую сумму с меня может взыскать администрация, айпишник спалят и приедут в масках, и начнут по голове пиз**ть? Нет.
Я так никому и ничего не верну.
А клиент заплатит деньги админам (тот, кого я кинул), мне дадут статус и забанят, а дальше что, смысл какой?
платная регистрация, и точка.

пс
кг нормальных пельмешек стоит 300 руб, ну пускай супер-элитных 500 руб.
Админов, допустим, 20 человек (не уверен, скорее всего меньше)
один админ за месяц может скушать не более 20 кг пельмех, т.е = 10000 руб.
Если брать оптом на всех, то выйдет еще дешевле, получится рублей по 200-300 кг.
Ппс.
Предоставляю услуги по производству мясных полуфабрикатов.
Пельмени, вареники, хачипури, чебуреки.
Связь в лс.

Последнее редактирование:
Я не вижу смысла крохоборствовать... Вот делать мне, честно говоря, нечего, как мелочёвку эту принимать, а потом обратно истцам рассылать:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а может ввести платную регу в размере 1000-1500 рублей, и на эти деньги купить всем пельмешек с мясом (администрации).
и тогда количество бредовых исков, да и бредовых тем сразу станет меньше в разы?
не голосовал, т.к. не имею право голоса, но мне кажется, что идея странная.

Я не понимаю. Вот допустим я кого-то кинул, но у меня нет депозита и сделка была без гаранта.
Так какую сумму с меня может взыскать администрация, айпишник спалят и приедут в масках, и начнут по голове пиз**ть? Нет.
Я так никому и ничего не верну.
А клиент заплатит деньги админам (тот, кого я кинул), мне дадут статус и забанят, а дальше что, смысл какой?
платная регистрация, и точка.

пс
кг нормальных пельмешек стоит 300 руб, ну пускай супер-элитных 500 руб.
Админов, допустим, 20 человек (не уверен, скорее всего меньше)
один админ за месяц может скушать не более 20 кг пельмех, т.е = 10000 руб.
Если брать оптом на всех, то выйдет еще дешевле, получится рублей по 200-300 кг.
Ппс.
Предоставляю услуги по производству мясных полуфабрикатов.
Пельмени, вареники, хачипури, чебуреки.
Связь в лс.

Отправь коммерческое предложение Ауди в ЛС, кто знает, может затарится:D

Я не вижу смысла крохоборствовать... Вот делать мне, честно говоря, нечего, как мелочёвку эту принимать, а потом обратно истцам рассылать:).
Да что бы тебе по ночам Истцы снились!

Я предлагаю сделать раздел "Паперть", где бедствующие участники смогут сидеть с протянутой рукой и собирать милостыню:))).

Проголосовал -"Нет, дерьмовая идея",т.к. в принципе это не соответствует как политике площадки в целом, так и общепринятой практике в даркнете и повседневной жизни!
Арбитры по сути являются второй линией обороны(после гаранта), в борьбе с кидалами и защите добросовестных пользователей. Если же за это истец должен будет оплачивать со своего кармана, это повысит активность кидал. Потому как кинутый будет думать, да нах. надо ещё за арбитраж проплачивать, ведь далеко не факт что кто-то вернёт деньги и тем более если это явный кидок. Не будет арбитража, кидалы будут дальше шевелится и кидать направо и налево!

Но есть у этого голосования и приятная сторона, мы все увидели как наши арбитры едины в некотрых вопросах. ))). Всё почти как в реале, только один нюанс, здесь не В.В.П а Luca Brasi...

Ауди, что сантехникам зп урезали в Укр? Чего ты так загорелся то?
Сделайте платным обжалование да и все.
А то выдумаваете, то секретари Федотову нужны, то тебе пошлины...А до этого то как ваще жили?)

Раньше за идею работали, а сейчас за печеньки..

В старт посте, читать как в мечтах сантехника, суммы были далеко не маленькие..

Проголосовал "Да"
Во первых всегда учитывается сумма претензии, но нет никакого наказания для виновного. Тоесть Человек кинул/пытался кинуть, поймали за одно место, расчитался и всё! Никакого наказания. а тут хотябы будут знать что сверху придется отдать.
Так же во всех судах всегда дополнительные расходы должен оплачивать виновный. А арбитру дополнительная мотивация ответственно подходить к разборам

Проголосовал "Да"
Во первых всегда учитывается сумма претензии, но нет никакого наказания для виновного. Тоесть Человек кинул/пытался кинуть, поймали за одно место, расчитался и всё! Никакого наказания. а тут хотябы будут знать что сверху придется отдать.
Так же во всех судах всегда дополнительные расходы должен оплачивать виновный. А арбитру дополнительная мотивация ответственно подходить к разборам

Вот будет у тя Арбитраж - зови Арбитра Ауди! Ауди разберет твой Арбитраж в кратчайшие сроки!
А те кто проголосовали "Нет, дерьмовая идея" - буду по пол года их Арбитражи разбирать!
А то все хитроопые, хотят и рыбку съесть и нах сесть.

Интересует когда будет пошлина за посты на форуме? )))
Тема бред. Запорожец6 явно перегибает

Понятно все с вами! Придете вы еще ко мне, засранцы!
Лука, давай считать по количеству цветных ников! У меня голосов больше!

Там половина магазинов. Конечно им это выгодно, так как меньше арбитражей будет на них. Цвет ника тут не решает.

Ну тогда красный цвет ника, идёт за 10 другова цвета или 100 обычных... :D

Посмотрел, кто как проголосовал... Что ж все арбитры-то крохоборы такие? Кроме меня и Беса, конечно:))).

Надо стремиться, по-хорошему, чтоб арбитражей не было. Хотя бы, чтоб их было как можно меньше. Но не потому, что пошлина, а потому, что лохов и кидал меньше, и правила прописаны по всем сферам деятельности.

У нас уже сильно работа упростилась после введения должности модератора арбитража. Осталось несколько вопросов не урегулированных:
- порядок обжалования;
- сроки арбитражного производства;
- сроки давности.

Но и без этого все, в принципе, работает гораздо лучше, чем раньше.

Назад
Сверху