TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
второй день тишина! Ответьте на конец то уже, люди ждут! Не бесплатно же

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НЕ отвечает не в Лс не в жабу. Прислала мне пустую анкету, а далее полный игнор целый день. Лука не планируете штат гарантов расширить? Хотя бы до трех, не имею ничего против офелии, но работать очень трудно именно с нею из за очень долгих ответов, пару раз из за этого уже срывались сделки.

В личку если и отвечает, это уже победа, в жабе пожизненный игнор.

Прошу прощения меня целый день лагает интернет. Уже с вами связались.

Прошу прощения меня целый день лагает интернет. Уже с вами связались.

связаться то связались,но из за вас сделка сегодня не состоялась так как вы даже мне не подтвердили переведенную мною сумму, прошу заметить совсем не маленькую. Второму человеку тоже не подтвердили факт получения денег. Давайте как то будем оперативней в данных вопросах, не первый раз за вами такое замечаю

Видимо блокнули один из кошельков у Гаранта, либо действительно Офелия в полном завале и ей тяжело одной. АГ, также прошу обратить пристальное внимание на работу Гарант-сервиса!

Видимо блокнули один из кошельков у Гаранта, либо действительно Офелия в полном завале и ей тяжело одной. АГ, также прошу обратить пристальное внимание на работу Гарант-сервиса!
Прошу прощения за задержку. Вам уже выплачено, сейчас действительно завал плюс небольшие проблемы с сетью. Но в ближайшее время все решим.

Последнее редактирование:
Подтвердите хотя бы получение денег ? А то народ волнуется, я в частности

а возможно подтвердить поступление денег ?

Прошу прощения за задержку. Вам уже выплачено, сейчас действительно завал плюс небольшие проблемы с сетью. Но в ближайшее время все решим.

Да, всё ок, спасибо! Надеюсь Вам найдут помощника!:)

И мне подтвердите получение денег, продавцу отпишите об этом! Опять день прошел а я не понимаю где ответы на заданные вопросы в личке , в жабе?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
?

Видимо не решили : ), не возможно гарантом пользоваться вчера-сегодня. Просто нет на месте...

Прошу прощения, в эти дни действительно большая загрузка. С Вами связалась, в ближайшее время задержек не будет.

Бывают небольшие задержки, но в целом работает без нареканий

Последнее редактирование:
Оффелия, жду денег за завершенную сделку!

Благодарю Оффелию за оперативность. Спасибо и всех благ тебе,)

гарант

Гарант хороший, но почему то редко в сети. С ответами тоже долго ждать приходится. По общению прекрасная, загруженность наверное нереальная. Сделка не получилась сегодня к сожалению. Попробуем завтра.

гарант не на связи

Offelia, свяжитесь со мной, пожалуйста, и дайте уже реквизиты, работа стоит.

Сработали на Ура. Самый надежный,отличный гарант.
Так держать Аленушка:)

всегда работаю через гаранта и буду работать. мне не поятно как вообще оформлять какие-то сделки основываясь на честном слове в текстовых сообщениях. говоришь гарант, подразумеваешь Offelia. она просто работает - так и должно быть ))

Назад
Сверху