TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пользовался услугами офелии, все отлично!

В очередной раз пользовался услугами Гаранта. Всё чётко,оперативно,быстро.
Желаю всегда такой скорости )
Спасибо! )

провел очередную сделку с гарантом.все оперативно.спасибо.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с данным гарантом не первый раз,очень достойный гарант,провела вчера сделку в позднее время,Всем советую работать только с ней!Огромное спасибо за работу!Желаю Удачи!

Отличный гарант, провел 2 сделки быстро и качественно.

Где Offelia?

Несколько часов написал гаранту, ответа нет. Может быть технические проблемы???:(

Сработал через гарант.Всем остался доволен,дайте бедной девушке отдых,она его ТОЧНО заслужила!!!

Приветствую почему % по гаранту поднялся с 10% до 13% ?

Приветствую почему % по гаранту поднялся с 10% до 13% ?

Сегодня опубликую. Будет гибкая ставка, для всех проверенных Гарант будет стоить 7 %, для всех не проверенных 13%.
Просто от людей с улицы деньги принимаются через сторонние кошельки, чтобы Гаранту их не блокировали, это доп комиссия, для своих же мы можем опускать и до 7%.

Пользуюсь услугами Офелии не 1ый раз,все как всегда быстро! Рекомендую всем!

Доброго времени суток уважаемый СУПЕР - МОДЕРАТОР1
Я dfd200 хочу отправить Вам на проверку тему СЧЕТ ибо избежать лишнего флуда в теме и много лишних вопросов.
Я предоставлю счет в Ваше пользование HANDY BANK это займет МАКХ 7 мин
Так же я готов предоставить на проверку тему продажи ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ.
Мои контакты ICQ 665793030 или [email protected]

Отличная работа

Работал через Гаранта Offelia. Всё очень понравилось. Возможность оплаты через Биткоин очень порадовала. Гарант сработал оперативно, в общении учтив и приятен. Спасибо большое, буду обращаться ещё. При учете, что образование цены по курсу битка очень проблематично и нужно реагировать и подтверждать быстро я остался крайне доволен подходом Гаранта к своему делу.

Реклама

ЗЫ:Все сорри, график не посмотрел

Работал с Offelia. Сделка прошла отлично.

Провела очередную сделку через Оффелию. Как всегда все на высшем уровне. И не только по тому, что не смотря на свою загруженность, она всегда находит время максимально быстро решать наши вопросы как Гарант, но и по тому, что Оффелия всегда просто по человечески поможет, направит, подскажет. Старается войти в ситуацию, и помогает найти оптимальное решение. Спасибо Вам, Оффелия, огромное!!! Успехов во всем!!!

Добрый день,

с 25-09 пишу Оффели в джаббер тишина. Гарант вообще работает?

Назад
Сверху