TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Огромный поток сделок, пишут каждую минуту. Всем стараюсь ответить как можно скорее и буду стараться работать еще быстрее.
Приношу извинения за временные неудобства!

То есть по технически вопросам тебе писать после 00:00 МСК и не раньше?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос решен, оказывается мой косяк был. Офелия лучше всех!

Последнее редактирование:
Сейчас разберемся. Ответьте в ЛС и проверьте кошелек

Не могу четвертый день получить даеньги от Офелии за сделку.
Не хочу делать никаких громких заявлений и обвинений...просто напрягает данная ситуация...ни денег, ни четкого понимания как и когда решится ситуация.

лучший Гарант в нете

Работал, работаю и буду работать с Гарантом. Все быстро, качественно, удобно.
Конечно есть замечания, что сделки в счетчик долго добавляет, но это как говориться мелочи, понимаю, что много работы.

Провёл уже огромное кол-во не мелких сделок через Офелию, работой полностью доволен, ни разу не было проблем.
Рекомендую к работе на любые суммы

Еще одна сделка в копилку. И опять все быстро и четко
smail54.gif

Хороший гарант, все же решили наш вопрос!)

Провел сделку через гаранта Оффелию, все быстро и красиво. Рекомендую пользоваться услугами гаранта.

Здравствуйте. Пишу Офелии с 25 августа в телеграм, в лс, в лс на moneymaker.bz по поводу обмена средств, а именно валюты MM RUR(внятного ответа не получил, почему не меняет). По решению Арбитра на moneymaker был переведен мне депозит.Как мне обменять эту валюту?

Здравствуйте. Пишу Офелии с 25 августа в телеграм, в лс, в лс на moneymaker.bz по поводу обмена средств, а именно валюты MM RUR(внятного ответа не получил, почему не меняет). По решению Арбитра на moneymaker был переведен мне депозит.Как мне обменять эту валюту?

Это ко мне вопрос и ответ прост: она не имеет к ним отношения и не будем их выводить.

Offelia

Очень качественно и быстро работает,отвечает сразу же.Всегда очень любезна.Очень доволен её работой!

P.S Сейчас она ОДНА ЗА ВСЕХ,поймите она и так как белка в колесе,а вы пишите ещё какие то претензии.

Недавно провёл сделку с помощью Офелии. Проблем не было. Спасибо.

воспользовался сегодня услугами гаранта, Оффелия большая молодец! но ей пора в отпуск( слишком много на нее взвалено я как понял.

Я на форуме совершал покупку через данного гаранта. Сам из "непроверенных", опыта покупок не имел. Гарант все терпеливо разложила по полочкам.Большое спасибо.

В принципе она хорошо работает ! Интересно официально она замужем?
Если нет так можно, шампанское и коньяк через курьеские службы передавать ей!
пс : или папе с мамой!

В принципе она хорошо работает ! Интересно официально она замужем?
Если нет так можно, шампанское и коньяк через курьеские службы передавать ей!
пс : или папе с мамой!

яйца подкатываешь?)))это жена луки,вторая,после пивовара)))))))

а по делу,каждый день пользуюсь услугами,все на уровне,умница)

Отличный гарант. Спасибо за помощь! +

Все как всегда отлично, лучший гарант в рунете

Назад
Сверху