Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Гарант Offelia, я третьи сутки жду ответа на анкету по сделке, отпишитесть, пожалуйста, до завтра, 29-го, до 18:00 по Москве. Иначе придётся искать другого гаранта. Ничего личного, но у меня сроки.
Проводил сделку со сталиным через данного человека, отписывание об оплате длилось двое суток, при чем гарант постоянно меня уверял что все подтверждения были, но когда продавец проверял, небыло ничего . Человек очень медлительный, не понравилось
Проводил сделку со сталиным через данного человека, отписывание об оплате длилось двое суток, при чем гарант постоянно меня уверял что все подтверждения были, но когда продавец проверял, небыло ничего . Человек очень медлительный, не понравилось
Послушай дорогой,у меня была такая же ситуация! Не больше и не меньше сам был на нервозе и не только,два дня общения и с Оффелия,и с Лукой дали о себе знать и по времени и по финансам... Но главное как известно результат... Результат таков,что Во всем разобрались и расщитались! Что еще надо учитывая те неприятности с которыми пришлось столкнуться и Гаранту и многим участникам,и которые обсуждаются в нескольких темах последнии четыре дня?! Такие возмущения думаю лишние и Оффелии извинятся не за что! Никто не даст гарантию что завтра не взломают телеграмм Оффелии(и Лука в том числе),главное чтоб исполнялись обязательства взятые на себя администрацией...Проводил сделку со сталиным через данного человека, отписывание об оплате длилось двое суток, при чем гарант постоянно меня уверял что все подтверждения были, но когда продавец проверял, небыло ничего . Человек очень медлительный, не понравилось