Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Воспользовался услугами нового Гаранта несколько часов после его назначения. Все прошло на высшем уровне. Гарант хоть и новый, но соблюдает регламент, вежлив в общении и вообще хороший человек. Остались только приятные впечатления.
А я вот не соглашусь.
Обратился за помощью. Денежки залил. Возникли сложности с исполнителем. Послала в арбитраж.
А там Pivovar, как с быдлом со мной начал общаться. Я пишу ему - не хами попроси по человечески я всё и сделаю. ОТВЕТ - ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ОЛЕНИ БЕРЕТЕСЬ.
Пожаловался Офелии аж три раза. Так она не удостоила меня даже ответом.
Когда будут работать люди-роботы,это будет существенным прорывом в экономии времени. А пока гарантами обычные люди работают,увы.Перевел гаранту средства, и молчок 2 часа
Отличная работа что еще могу сказать
Зато выдали бан за то что якобы отказался от гаранта и указал ссылку на гаранта другого ресурса, хотя просто редактировал первый пост топика.
Гарант офелия может тут уже уответите, давайте сделку оформим уже 2 суток выдаете кошелек на оплату, работа стоит же.
Куда писали мне?
Отписала в личку вам.
От вас в ПМ нет сообщений
Хоть один гарант вообще на связи бывает???
От вас у меня в ЛС одно сообщение на которое я ответила
Еще бы до вас можно было бы достучатся,вообще было бы здорово.В жабе есть ,но полный игнор. Если вы там высыпаетесь или еще что-то то пишите в статусе когда вы смоете отвечать и работать!
Огромный поток сделок, пишут каждую минуту. Всем стараюсь ответить как можно скорее и буду стараться работать еще быстрее.
Приношу извинения за временные неудобства!