Не отказался бы.:cool:
Уважаемый technology!
Ваша заявка стала победителем в конкурсе заявок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не отказался бы.:cool:
:D:D:DОпять что ли выиграть пост на все разделы вместе взятые?:D:D:D
а какой ваш прошлый ник?Из ****абола в авторитета сразу это мощно)) Дайте Хулигану НЕ ПРОВЕРЕН для начала что ли :)
а какой ваш прошлый ник?
:D:D:DОпять что ли выиграть пост на все разделы вместе взятые?:D:D:D
так я и модерирую. На площадке запрещены мульты!Не помню, чтоб тебя смотрящим назначали. Модерируй саша, не лезь куда не надо.
Многие хотят модерировать раздел хакинг, но ни у одного из желающий нет активности по этому разделу. почему?
А зачем она? Если человек не выкладывает бесплатный софт или что то подобное, это значит что он не разбирается? конкретно по данной тематике Луке по запросу могу предоставить что я шарю и смогу любой софт проверить и т.д. без вопросов. Есть весомые аргументы, но не на публику же их расписывать.
просто тогда у него были эмоции, обида, за что и схлопотал такой статус, а в своё время он был одним из самых лучших модераторов Даркмани, и если назначение пойдёт на благо форума, то почему бы и нет :)Из ****абола в авторитета сразу это мощно)) Дайте Хулигану НЕ ПРОВЕРЕН для начала что ли :)
я шутил, мне не нужен модераторский статус, это детские игрушки, мне некогда этим заниматься! Ждут великие свершения!просто тогда у него были эмоции, обида, за что и схлопотал такой статус, а в своё время он был одним из самых лучших модераторов Даркмани, и если назначение пойдёт на благо форума, то почему бы и нет :)
Ну что ж , в таком случае желаю удачи и береги себя:)я шутил, мне не нужен модераторский статус, это детские игрушки, мне некогда этим заниматься! Ждут великие свершения!
я шутил, мне не нужен модераторский статус, это детские игрушки, мне некогда этим заниматься! Ждут великие свершения!