- Депозит
- 1,005,505 ₽
- Сделки (гарант)
- 24
Тоже проявлю интерес, на какую нибудь должность ;)
Зачем мне это надо ?
- В первую очередь, для поддержки форума.
Какая должность меня интересует больше всего ?
- Должность помощника арбитра, или арбитра.
Почему именно арбитр ?
- Разбор полётов - моя стихия, уборка мусора на модераторском посту - вряд ли будет особо интересно.
Личные качества ?
- Из основных: решительность, склонность к аналитической деятельности, активность, пунктуальность, ответственность, справедливость.
Репутация ?
- Помимо этой площадки, мои коммерческие темы проиндексированы и на сторонних площадках, 0 арбитражей в мою сторону, только положительные отзывы от узкого круга людей, с которыми работал и продолжаю работать. Нету ни одного человека, который поработав со мной, остался недовольным, или возникшее недопонимание не было урегулировано в короткие сроки в пользу обеим сторонам.
Нафлудил 800+ сообщений ?
- Опровергаю:
Готов пройти собеседование с любым вышестоящим звеном)
Зачем мне это надо ?
- В первую очередь, для поддержки форума.
Какая должность меня интересует больше всего ?
- Должность помощника арбитра, или арбитра.
Почему именно арбитр ?
- Разбор полётов - моя стихия, уборка мусора на модераторском посту - вряд ли будет особо интересно.
Личные качества ?
- Из основных: решительность, склонность к аналитической деятельности, активность, пунктуальность, ответственность, справедливость.
Репутация ?
- Помимо этой площадки, мои коммерческие темы проиндексированы и на сторонних площадках, 0 арбитражей в мою сторону, только положительные отзывы от узкого круга людей, с которыми работал и продолжаю работать. Нету ни одного человека, который поработав со мной, остался недовольным, или возникшее недопонимание не было урегулировано в короткие сроки в пользу обеим сторонам.
Нафлудил 800+ сообщений ?
- Опровергаю:

Готов пройти собеседование с любым вышестоящим звеном)
Последнее редактирование: