TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форуму требуются модераторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:DОпять что ли выиграть пост на все разделы вместе взятые?:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ого, Хулиган вернулся :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из ****абола в авторитета сразу это мощно)) Дайте Хулигану НЕ ПРОВЕРЕН для начала что ли :)

:D:D:DОпять что ли выиграть пост на все разделы вместе взятые?:D:D:D

Тему закрыть, до очередного передоза ояебу, этот чувак поднимет качество работы модераторского состава в разы.
Половину старых модеров на гиляку нах.

Выдвинусь. Раздел хакинг. Профпригодность - докажу. Опыт модерирования воблы имеется.

Многие хотят модерировать раздел хакинг, но ни у одного из желающий нет активности по этому разделу. почему?

В раздел Hacking в принципе пошел бы. Так же в торговом разделе вторым модератором, если требуется конечно. Можно было бы попробовать Помощником арбитра(без продвижения в арбитры).

Многие хотят модерировать раздел хакинг, но ни у одного из желающий нет активности по этому разделу. почему?

А зачем она? Если человек не выкладывает бесплатный софт или что то подобное, это значит что он не разбирается? конкретно по данной тематике Луке по запросу могу предоставить что я шарю и смогу любой софт проверить и т.д. без вопросов. Есть весомые аргументы, но не на публику же их расписывать.

А зачем она? Если человек не выкладывает бесплатный софт или что то подобное, это значит что он не разбирается? конкретно по данной тематике Луке по запросу могу предоставить что я шарю и смогу любой софт проверить и т.д. без вопросов. Есть весомые аргументы, но не на публику же их расписывать.

А темболие там модератор есть, купер, он справляется))) так что смысла нету туда проситься)))

Из ****абола в авторитета сразу это мощно)) Дайте Хулигану НЕ ПРОВЕРЕН для начала что ли :)
просто тогда у него были эмоции, обида, за что и схлопотал такой статус, а в своё время он был одним из самых лучших модераторов Даркмани, и если назначение пойдёт на благо форума, то почему бы и нет :)

просто тогда у него были эмоции, обида, за что и схлопотал такой статус, а в своё время он был одним из самых лучших модераторов Даркмани, и если назначение пойдёт на благо форума, то почему бы и нет :)
я шутил, мне не нужен модераторский статус, это детские игрушки, мне некогда этим заниматься! Ждут великие свершения!

я шутил, мне не нужен модераторский статус, это детские игрушки, мне некогда этим заниматься! Ждут великие свершения!
Ну что ж , в таком случае желаю удачи и береги себя:)

Выдвину свою кандидатуру в модераторы по разделу электронных кошелтков, обналу эпс, а также проблемных кошельков. Готов стать и помошником арбитра. Внесение депозита не вопрос.

Последнее редактирование:
Есть желание поработать с вами. Что входит в обязанности?

На должность модератора, но желательно на гаранта. С депозитом и проверками, согласен.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху