- 01.04.13
- 3,138
Статус может сменить только Найт, Лука, Гарант и Админ. Просто технически.Лука, подскажи, кто посмел убрать мой красивый статус, который выдал лично ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Статус может сменить только Найт, Лука, Гарант и Админ. Просто технически.Лука, подскажи, кто посмел убрать мой красивый статус, который выдал лично ты?
Лука, подскажи, кто посмел убрать мой красивый статус, который выдал лично ты?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Обещали на 28.08.2014 - посомтреть жалобу на меня, пока без рузультатов.
Вот и весь отзыв.
Да, я забил на это дело.
Да, я забил на это дело.
Ясно, понятно.
Еще погодите, после решения, будет жалоба - 12 дней - рекламы в пустую.
Т.к арбитры работают " ", я тут не папа Карла за рекламу платить если арбитры дела смотрят месяц, и Вы дали такой хороший ответ.
Забили, так забили.
Вы серьезно думаете, что я сижу и молюсь на рекламу? И за ваши копейки сейчас плясать пойду?
Я и правда от начала и до конца изучил ваше дело, как и обещал, очень хотел вас забанить и распрощаться с вами, но весомых оснований, фактов у меня не нашлось, на основе домыслов действовать не хочу и я решил забить, не ввязываться.
Лука, есть ли возможность создать свой платный раздел ?
Вход к примеру 300 USD.
Вы в лс мне не отвечаете.
Спасибо.
Если да, интересно обсудить условия.
Да. Вам к ответственному за рекламу.
Приветствую Вас Luca.
Извините что сюда задаю вопросы, в лс Вас не удается поймать.
А можно ли на сайте создать свой раздел VIP, к примеру как приватные иски, допустим раздел От Золотого, это пример просто.
Такой доступ допустим стоит 500 USD - для тех кто хочет туда зайти, и эти 500 USD получаю я.
Такое возможно ?
Если да, то сколько такое будет стоить в месяц, или же на 6, 12 месяцев и т.п допустим ?
Спасибо заранее за ответы, дабы не флудить в теме.
P.S
Я до этого спрашивал про свой раздел там (Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.), этот вопрос уже про другое.
Автоматически нет. Можно через систему индивидуального доступа через GarantService, о цене с GS сам договорись за его работу. Он сам принимать будет и переводить тебе.
Можно через пароль, тогда ты сам просто даешь пароль кому надо.
Приветствую Вас Luca.
Извините что сюда задаю вопросы, в лс Вас не удается поймать.
А можно ли на сайте создать свой раздел VIP, к примеру как приватные иски, допустим раздел От Золотого, это пример просто.
Такой доступ допустим стоит 500 USD - для тех кто хочет туда зайти, и эти 500 USD получаю я.
Такое возможно ?
Если да, то сколько такое будет стоить в месяц, или же на 6, 12 месяцев и т.п допустим ?
Спасибо заранее за ответы, дабы не флудить в теме.
P.S
Я до этого спрашивал про свой раздел там (Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.), этот вопрос уже про другое.
Нажиться на новичках?