TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Forum Services - отзывы о работе Супер Модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Teodor Bodler забыл сказать что если б Лука не прикрыл твою задницу тогда материально ты улетел бы
с известным всем ствтусом в вечное небытиё и твои слова характеризуют тебя как
человека неблагодарного .

Не тебе, ишаку комнатному, тыкать создателей этого форума в их внутренние разборки - я уверен, что более чем тебе отведено, как модератору, от тебя на этом форуме не потребуется!)) Сиди ровно, выполняй свои обязанности и дыши носом;))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Teodor Bodler не стоит разводить срач, вы все про себя ранее доказали.
Успокойтесь не много.

Хитрожопый, нудный, гадливый, НО! Дотошный, с ярким образным мышлением, с кпд 150%;)
Таким людям необходимо быть руководителями - один из лучших профессионалов, встреченных мной в жизни - я бы с ним работать не стал, правда;)
Кто способен принять Его руководство - тому счастье, с таким руководителем точно не пропадете!)

Блиииин! Судя по всему, зря наставил много лайков - так от души хотел оценить со стороны работу Старшего, а вылезла куча склочников опять!
В любом случае, каким бы дерьмом фуфлометы ДМ не заполнили этот топик, я уверен, что его бессменный руководитель достаточно мудр, чтобы решить всё грамотно - я такой завидной грамотностью не отличаюсь, например!

Teodor Bodler не стоит разводить срач, вы все про себя ранее доказали.
Успокойтесь не много.

Не вашего ума дело, уверен))
Следите за теми, кто разводит срач - пока только эмоции, увы, и круговая порука.
Пивоварушку то, за "дебила" в бан не отправили;))) Больно у Вас стандарты двойные - прям страсть....

Последнее редактирование:
Не тебе, ишаку комнатному, тыкать создателей этого форума в их внутренние разборки - я уверен, что более чем тебе отведено, как модератору, от тебя на этом форуме не потребуется!)) Сиди ровно, выполняй свои обязанности и дыши носом;))
Пиши..трогать не буду,ты ж говорят болеешь часто

Пиши..трогать не буду,ты ж говорят болеешь часто

За вас же, идиотов, душой всечастно болею, прям жуть;)))))
Спасибо, что о здоровье моем печешься - редкая птица побеспокоится о здоровье предателя-Бодлера;)

А, возможно, не потому трогать не будешь, что беспокоишься, а совсем-совсем по-другому)))) Каждому дано по мере его! мог бы - тронул бы)

Teodor Bodler провокатор вы, так что вам и бан. Остальное можно было бы и удалить.
Будь моя воля я бы вас навсегда забанил :) постарайтесь себя вести сдержанней. А лучше просто уйдите на совсем сами.

Пустые беспонтовые слова;)
Обижен??
Обиженных в одно место имеют, а сопли свои гневливые можешь при себе оставить - ты на этом форуме как был пустым местом, так им по факту и остаешься, школа тупорылая;)
И это мне говорит чепушок, который выписывал мне баны от обиды :D
Есть одна проблема, Теодорчик... ты ******. И всегда им был. Я встречал массу таких людей, как ты и уж поверь, если я говорю, что ты ****** - значит ты действительно ******. Но раньше твоя чмошная натура имела кнопку, а сейчас что ты сделаешь? Ты утрешься, Теодорчик, и пойдешь готовиться к лекции, ты ведь продавец курсов ;)
PS: под звёздочками скрывается слово "ч м о". Впрочем, ты можешь придумать что-нибудь своё.
Пивоварушку то, за "дебила" в бан не отправили)) Больно у Вас стандарты двойные - прям страсть....
Да и Лука мой пост, думаю, полностью прочитал. Прикрывает меня, очевидно же.

Teodor Bodler провокатор вы, так что вам и бан. Остальное можно было бы и удалить.
Будь моя воля я бы вас навсегда забанил :) постарайтесь себя вести сдержанней. А лучше просто уйдите на совсем сами.

Была б твоя воля - вот с тобой и поговорили бы, а так - пустое, только флудите, господин Арбитр, только авторитет форума портите!
Если не способны отличить теплое от мягкого - не стоит и браться)))
На этом форуме провокация - понятие оооочень размытое, Вам ли не знать;), так что и не беритесь оценивать...

И это мне говорит чепушок, который выписывал мне баны от обиды :D
Есть одна проблема, Теодорчик... ты ******. И всегда им был. Я встречал массу таких людей, как ты и уж поверь, если я говорю, что ты ****** - значит ты действительно ******. Но раньше твоя чмошная натура имела кнопку, а сейчас что ты сделаешь? Ты утрешься, Теодорчик, и пойдешь готовиться к лекции, ты ведь продавец курсов ;)

Все таки обиделся))))))
Обида - дело человеческое, все мы не безгрешны, чтож... Вот господин Арбитр тоже на меня зуб точет, повод нашел бан мне выписать, но ведь мы обсуждаем не меня, надеюсь, а Старшого - а он лишен подобных сантиментов, потому я продолжаю херней здесь страдать, вместо полезного дела - подготовки к лекции))

Мне одному кажется, что Luca иногда как два разных человека? По манере написания постов и общения, отличия наблюдаются.

Выпустили из дурки обиженного гения :D
Дворянин без наследства :)

Мне одному кажется, что Luca иногда как два разных человека? По манере написания постов и общения, отличия наблюдаются.

Просто хороший ритор - не более!
Имхо

Была б твоя воля - вот с тобой и поговорили бы, а так - пустое, только флудите, господин Арбитр, только авторитет форума портите!
Если не способны отличить теплое от мягкого - не стоит и браться)))
На этом форуме провокация - понятие оооочень размытое, Вам ли не знать;), так что и не беритесь оценивать...

Ты всеобщее посмешище! Сидел бы и помалкивал, так ты еще и хамишь тут.
Уж кто портит авторитет форума, так это ты.

Выпустили из дурки обиженного гения :D
Дворянин без наследства :)

Ну надо же чем то заниматься после душевной лечебницы несчастному Бастарду?? Мяса то трепливого еще пади много на форуме;) но все образуется - времена меняются, Пряничный Вы наш, и вместе с ними должны меняться и мы....

Ты всеобщее посмешище! Сидел бы и помалкивал, так ты еще и хамишь тут.
Уж кто портит авторитет форума, так это ты.

Любое обобщение заведомо ложно, яхонтовый мой! Чем мне заниматься и как на этом форуме - я разберусь с его руководством! Благо, Я понимаю логику существования этого ресурса во сто крат лучше чем ты - кто ты вообще такой?!)) первый раз о тебе слышу, чудесный голос из толпы;)

Займитесь делом лучше, тут отзывы о Луке, а не о Теодоре.

Все таки обиделся))))))
Обида - дело человеческое, все мы не безгрешны, чтож... Вот господин Арбитр тоже на меня зуб точет, повод нашел бан мне выписать, но ведь мы обсуждаем не меня, надеюсь, а Старшого - а он лишен подобных сантиментов, потому я продолжаю херней здесь страдать, вместо полезного дела - подготовки к лекции))
Да ну глупости, чего мне на тебя обижаться? Ты что, думаешь задеть меня оскорблениями в интернете? Тем более сейчас, когда ты даже более жалок, чем раньше, держать на тебя какое-то зло, или "точить зуб" - право, это было бы бессердечно с моей стороны.
Достаточно и того, что я могу сказать тебе, что ты чмo. Благо, мой новый друг Лука никогда не даст меня в обиду.
Больше отвечать тебе не буду. До свидания, Теодор Бодлер.

Назад
Сверху