TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Forum Services - отзывы о работе Супер Модератора

Должность ТСа походу нужно переименовывать.
СУПЕР-ПУПЕР МОДЕРАТОР
Как-то так:D

Лука, подскажи, кто посмел убрать мой красивый статус, который выдал лично ты?

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/amnistiya-40011/

Но в спасителя человечества в целом и его отдельных представителей в частности, я не играю, потому второй раз вмешиваться не буду.

Дважды на одни грабли наступать глупо. Имейте это ввиду, пожалуйста :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/294621-post15.html
Обещали на 28.08.2014 - посомтреть жалобу на меня, пока без рузультатов.
Вот и весь отзыв.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, я забил на это дело.

Ясно, понятно.
Еще погодите, после решения, будет жалоба - 12 дней - рекламы в пустую.
Т.к арбитры работают " ", я тут не папа Карла за рекламу платить если арбитры дела смотрят месяц, и Вы дали такой хороший ответ.
Забили, так забили.

Слышал лестные отзывы о данном человеке, слышал негативные, хоть и в меньшем количестве.
Сегодня впервые вышел на контакт с Лукой. Я в восторге.
Я не побоюсь таких выводов, но, вот почему по моему мнению ДМ держится столько лет в топе, благодаря умному, грамотному и адекватному руководству . Долгих лет процветания, уважаемый!

Ясно, понятно.
Еще погодите, после решения, будет жалоба - 12 дней - рекламы в пустую.
Т.к арбитры работают " ", я тут не папа Карла за рекламу платить если арбитры дела смотрят месяц, и Вы дали такой хороший ответ.
Забили, так забили.

Вы серьезно думаете, что я сижу и молюсь на рекламу? И за ваши копейки сейчас плясать пойду?
Я и правда от начала и до конца изучил ваше дело, как и обещал, очень хотел вас забанить и распрощаться с вами, но весомых оснований, фактов у меня не нашлось, на основе домыслов действовать не хочу и я решил забить, не ввязываться.

Вы серьезно думаете, что я сижу и молюсь на рекламу? И за ваши копейки сейчас плясать пойду?
Я и правда от начала и до конца изучил ваше дело, как и обещал, очень хотел вас забанить и распрощаться с вами, но весомых оснований, фактов у меня не нашлось, на основе домыслов действовать не хочу и я решил забить, не ввязываться.

Тогда прошу прощение.
Я думал Вы забили без причины, просто обещали ведь.

Лука, есть ли возможность создать свой платный раздел ?
Вход к примеру 300 USD.
Вы в лс мне не отвечаете.
Спасибо.
Если да, интересно обсудить условия.

Лука, есть ли возможность создать свой платный раздел ?
Вход к примеру 300 USD.
Вы в лс мне не отвечаете.
Спасибо.
Если да, интересно обсудить условия.

Да. Вам к ответственному за рекламу.

Приветствую Вас Luca.
Извините что сюда задаю вопросы, в лс Вас не удается поймать.

А можно ли на сайте создать свой раздел VIP, к примеру как приватные иски, допустим раздел От Золотого, это пример просто.

Такой доступ допустим стоит 500 USD - для тех кто хочет туда зайти, и эти 500 USD получаю я.

Такое возможно ?
Если да, то сколько такое будет стоить в месяц, или же на 6, 12 месяцев и т.п допустим ?
Спасибо заранее за ответы, дабы не флудить в теме.

P.S
Я до этого спрашивал про свой раздел там (http://darkmoney.cc/#oplachennaya-reklama), этот вопрос уже про другое.

Приветствую Вас Luca.

А можно ли на сайте создать свой раздел VIP, к примеру как приватные иски, допустим раздел От Золотого, это пример просто.

Такой доступ допустим стоит 500 USD - для тех кто хочет туда зайти, и эти 500 USD получаю я.

Такое возможно ?
Если да, то сколько такое будет стоить в месяц, или же на 6, 12 месяцев и т.п допустим ?

P.S
Я до этого спрашивал про свой раздел там (Dark Money Forum – Обналичить можно все! Форум обнальщиков, обнал, обналичка, обналичивание, обнал денег, обналичивание денежных средств, обнал?), этот вопрос уже про другое.

Автоматически нет. Можно через систему индивидуального доступа через GarantService, о цене с GS сам договорись за его работу. Он сам принимать будет и переводить тебе.
Можно через пароль, тогда ты сам просто даешь пароль кому надо.

Автоматически нет. Можно через систему индивидуального доступа через GarantService, о цене с GS сам договорись за его работу. Он сам принимать будет и переводить тебе.
Можно через пароль, тогда ты сам просто даешь пароль кому надо.

Спасибо за ответ.

Не буду многословен но Лука делает все для этого форума, я тут работаю чуть больше полугода, сколько всего я нового узнал, сколько интересных сервисов сделали, каждый месяц чем-то новым нас радует Даркмани, чего только стоит раздел "Клиника", когда нет настроения - всегда его поднимет;)

Конкурентов ему нет, он и так в топе, я доверяю форуму на 100%.

Но есть одно но! То что тут много школьников, которые каждый день делают мозг, из за того что открытая регистрация, ну и да ладно они все всё равно попадают в нужный раздел.

5 из 5 моя оценка, я забил на другие площадки, работаю только тут!

Процветания только и желаю!!!

Приветствую Вас Luca.

Такое возможно ?

P.S
Я до этого спрашивал про свой раздел там (Dark Money Forum – Обналичить можно все! Форум обнальщиков, обнал, обналичка, обналичивание, обнал денег, обналичивание денежных средств, обнал?), этот вопрос уже про другое.

Нажиться на новичках?

Нажиться на новичках?

Не поленился и перечитал твои сообщения до 8-9 страницы, только и вижу твои домыслы, твои выводы, где-то наср*ть в чужом топе ты гаразд.

Человек хочет работать пусть себе работает, тебе дело то какое? У него есть депозит, и в случае кидка с него его спишут.

Я не работал с Золотым, не знаю что за человек, но делать поспешные выводы тоже не стоит, я вообще до сих пор не понимаю как тебя в бан за флуд не отправили.

Сорри, уже просто накипело.

Luca Brasi.
Дайте пожалуйста мне ответ сюда, а лучше в теме.
Я по вопросу:
http://darkmoney.cc/301149-post31.html

Мне нужно Ваше решения.
Спасибо.

В ЛС писал, тишина к сожалению.

Назад
Сверху