- 11.09.14
- 10,905
- 2
Для железобетонного функционировани можно подумать и о I2P сети (Ждите, очень скоро в Тор будет зеркало.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
но есть площадки имеющие зеркала и там парралельно с онион...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Для железобетонного функционировани можно подумать и о I2P сети (Ждите, очень скоро в Тор будет зеркало.
Отдельно база данных, дальше отдельно ТОР и отдельно сайт в веб. Даже если сайт "умирает", база и Тор работают, пока мы решаем вопрос, работа продолжается.
По его словам это самая надежная схема.
Безусловно. Только слышал, работа форума замедляется, так как обращается к бд на другом серваке.
Очень интересно посмотреть результат :) ждем
Ну если после такого даже данное сообщение не наведёт ни кого на определённые мысли, то я даже не знаю)))
Как там колпак по пекинской системе заебись работает?)
Rarih написал(а):Ничего, каникулы закончатся, вместе с этим и приступы неконтролируемой тревоги за безопасность и анонимность на спад пойдут.
За двойки переживать станут.
Пусть панамец всегда бодрствует!панамец бодрствует
Пусть панамец всегда бодрствует!
Скинемся ему на кокс, там он дешовый... :D
Только на Тенек.цц видел тему, что дм недоступен. Аг, выделите авторитетного человека, пусть отпишется в общих темах на всех других форумах - из серии, что делать и кто виноват.
Авторитета там сразу не забанят, инфа по пользователям растечется.
То есть! сегодня как запустите на дм можно заходить будет с любой точки мира!?И теперь не будет таких проблем ?Сейчас в Тор развернем и будете массовая компания по оповещению.
Хотя и так почти все знают... не всем удобно сидеть с RU/UA - это да.
Форум не работал порядка 10 суток и ни слова о рекламных деньгах. Будет ли продлена реклама сервисам?
Сейчас в Тор развернем и будете массовая компания по оповещению.
Хотя и так почти все знают... не всем удобно сидеть с RU/UA - это да.
А что делать если мой провайдер блокирует ТОР ??? Как быть ??? :(
Делать следующее - читать инструкцию на сайте Тора...там есть раздел с непубличными ретрансляторами. Так и написано - "мой провайдер блокирует сеть Тор".А что делать если мой провайдер блокирует ТОР ??? Как быть ??? :(