TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Доступность форума (ОЧЕНЬ ВАЖНО).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не все IP собрали еще. Сачков ждет материал.

Всем привет ) Еле пролез сюда ))) Жду с нетерпением зеркала в ТОР.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Кстати, арестей его. Ну, Максима Мартынова. Ты ведь можешь или.. хотя нет.
Переписок нет. С тобой я душевные беседы не вел, страпоном тебя в жопу не пер, IP свои не светил, вся моя биография - липа. Так что... Пости на форуме ссылочки на топики, которые стали на этом форуме популярными - не у каждого по 16000 просмотров есть. :rolleyes:

удалось зайти только через впн россия. украина не пашет (во всяком случае у меня)
ТОР тоже не работает ((( обидно

удалось зайти только через впн россия. украина не пашет (во всяком случае у меня)
ТОР тоже не работает ((( обидно

Напиши IP-адрес ВПН UA в ЛС, с которого не заходит.

Тор зеркало мне сегодня обещали, список стран на днях тоже расширим.

Напиши IP-адрес ВПН UA в ЛС, с которого не заходит.

Тор зеркало мне сегодня обещали, список стран на днях тоже расширим.

Exit ноды в UA\KZ все работают. Может просто человек не удосужился материал по настройке ТОР посмотреть?

Exit ноды в UA\KZ все работают. Может просто человек не удосужился материал по настройке ТОР посмотреть?

таки не удосужился

я редко на форуме. дайте ссылку пожалуйста где глянуть :rolleyes:

спасибо большое. буду вечером эксперементировать

Всё же не могу успокоиться от любопытных совпадений.
Сначала события в Италии, потом запрет кардинга, какие-то благотворительные акции для матерей с детьми, запрет восьмёрок.
А теперь вот значит запрет выхода с впн и тора на форум.
И я понимаю, что Лука пытается в очередной раз всем помочь, напоминаю в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Рассказывая про настройку тор и прочее.
Но всё это уже выглядит так, что Лука тут ничего не решает давным-давно, а здесь только потому, что ТАК НАДО.

какие-то благотворительные акции для матерей с детьми

Какие-то благотворительные акции это у вас в синагоге. Мы женщине помогали с детьми.

Так, обрезанный, нету такого запрета, есть временно ограничение доступа с ряда стран. Вынужденный.

Какие-то благотворительные акции это у вас в синагоге. Мы женщине помогали с детьми.

Так, обрезанный, нету такого запрета, есть временно ограничение доступа с ряда стран. Вынужденный.

Я помню настоящий Лука не был антисемитом.
Даже наоборот, делал замечания за подобные высказывания.
Какой-то не такой Лука?
Или же что-то из моего собщения вас очень сильно задело? )

Ортодоксальные евреи в теме в заговоров.

Я помню настоящий Лука не был антисемитом.
Даже наоборот, делал замечания за подобные высказывания.
Какой-то не такой Лука?
Или же что-то из моего собщения вас очень сильно задело? )

Раньше я не любил спартак, оливки и стоматологов.
Но прочитав твой пост понял, что не люблю еще и евреев.

Всё же не могу успокоиться от любопытных совпадений.
Сначала события в Италии, потом запрет кардинга, какие-то благотворительные акции для матерей с детьми, запрет восьмёрок.
И я понимаю, что Лука пытается в очередной раз всем помочь, напоминаю в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Рассказывая про настройку тор и прочее.
Но всё это уже выглядит так, что Лука тут ничего не решает давным-давно, а здесь только потому, что ТАК НАДО.

италия? а что там было?

Кто знает, тот знает...
Я лучше не буду, а то мне кажется уже и так печь заготовили :(

klichko_75217005_orig_.jpg

Назад
Сверху