TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Доступность форума (ОЧЕНЬ ВАЖНО).

По поводу оповещения, мы пока не оповещаем пользователей, только люди друг-другу рассказывают, что DM уже доступен.

Но когда заработает зеркало в Tor мы сделаем массовую рассылку именно с ссылкой на Tor домен (у одной Оффелии 1000 активных контактов), закажем платные рассылки по jabber, купим рекламу. Таких акций уже года три не было по масштабу, задача - пересадить на Tor основную аудиторию.

Насколько я знаю, у соседского форума аналогичные проблемы, думаю, нам вместе стоит переходить на новую схему работы.

По поводу оповещения, мы пока не оповещаем пользователей, только люди друг-другу рассказывают, что DM уже доступен.

Но когда заработает зеркало в Tor мы сделаем массовую рассылку именно с ссылкой на Tor домен (у одной Оффелии 1000 активных контактов), закажем платные рассылки по jabber, купим рекламу. Таких акций уже года три не было по масштабу, задача - пересадить на Tor основную аудиторию.

А почему не по лс? В жабу спама летит тонна

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Форум доступен только в России, Украине, Беларуси, Казахстане

Ну если после такого даже данное сообщение не наведёт ни кого на определённые мысли, то я даже не знаю)))
Как там колпак по пекинской системе заебись работает?)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помогу сделать рассылку по ЛС.

Удалите IP c бд =))

Ну если после такого даже данное сообщение не наведёт ни кого на определённые мысли, то я даже не знаю)))
Как там колпак по пекинской системе заебись работает?)

Оно наводит на мысли, что все IP у хостера и так есть, а вот штаб-квартира и головной офис спамхауса находятся в Швейцарии и UK соответственно. То есть в буржнете

Кто такой панамец?

Кто такой панамец?

Человек, от сна или не сна которого, иногда зависишь.
Помнится в марте 2016 проходила у меня здесь сделка, а Лука ввязался в споры/мерялки крутизны с неким Платоном/Бимбамом.
Многим было весело, кто кого победит - ддос или не ддос.
А у меня деньги зависли, на форум не мог зайти, а дропы ждут обещанного...
Вот тогда и узнали мы про некоего панамца, который "проснется и....включит/выключит и т.д."
Теперь с надеждою посматриваю на запад, за океан, в сторону Панамы...

Судя по лайку от Луки, вечерами он тоже любит мечтательно и с надеждой смотреть в сторону Панамы...

Многие пишут что не могут зайти на ДМ,читайте эту тему и будет вам счастье.(Для счастья нужно читать только сообщения Луки).

Многие пишут что не могут зайти на ДМ,читайте эту тему и будет вам счастье.(Для счастья нужно читать только сообщения Луки).

Да-да, мы пока не оповещаем, хотим сразу в Тор их пригласить.
Да и последний день праздников, пусть народ отдыхает.

С Панамы, кстати тоже работает ;)

Давно пора в Тор. Мне вообще форум нужен зайти и выбрать сервис, я прекрасно сделаю это через Тор, альтернатив вам нету.

Ураааа мы опять дома

Форум доступен только в России, Украине, Беларуси, Казахстане (может еще какие страны, там панамец настраивал).
Используйте местные VPN или прокси, предупредите партнеров.

Дайте буквально пару дней будет полноценное зеркало в зоне .onion.

В ближайшее время мы снова будем доступны из любой точки мира.

На самом деле новостей чуть больше, я в течение для опубликую тему с подробной информацией.

P.S. письма могут не приходить, это позже проверим.

Хорошо было чтоб Оффелия рассылала эту новость по жабе

(Для счастья нужно читать только сообщения Луки).

Про некоего панамца)

p.s. А если серьезно, то надеюсь, как и многие, увидеть дм в торе. Честно сказать, был удивлен тому, что такой крупной и тематической площадки там нет. Ну и вообще, даркмани и даркнет явно сочетаются по смыслу)

Инструкция нужна пошаговая - уверен, что более половины мемберов столкнуться с трудностями при установке тора, с медленной работой и т.д.
У меня вот инет в торе еле фурычит

лично у меня только с ру и уа заходит ,кз и белка не пашет ,а на ру и уа айпи не пашет джабер )

Назад
Сверху