TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Документы и симкарты. Ужесточение правил.

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    119
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во первых прикол был про те коши " офелии", 903хх у меня таких номеров ниразу не было, во вторых я просто продаю кошельки, а куда они идут я не спрашиваю, как и все селлеры, под кидало в вк(виртуалки) продажа воздуха, рцшникам или обменникам. Понятно дело кошельки на левые сканы не берут под белое, это логично.

Не кипишуй, я шучу, а то во первых во вторых:rolleyes:

В этих разделах постоянно безнаказанно кидают людей:
1. Документы/сканы/базы данных - Dark Money Forum
2. Покупка/продажа SIM-карт - Dark Money Forum
3. Продажа кошельков, связок кошелек+карта - Dark Money Forum

Сделать хотя бы 5-10к депозиты для открытия тем в этих разделах.
Это не деньги для настоящих продавцов, а вот кидал 90% исчезнет.

Со времянем придется на все разделы сделать такие условия, раз прогнулся, будешь гнутся) Вообще гарант сервис надо развивать, а не эту поеботину

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Со времянем придется на все разделы сделать такие условия, раз прогнулся, будешь гнутся) Вообще гарант сервис надо развивать, а не эту поеботину

Причём тут прогнулся?Если не понимаешь о чём речь просто проходи мимо...

Однозначно за внесение депозита. От этого в плюсе будут и покупатели, и старые продавцы, а вот минус только для потенциальных кидал и малолеток.

Однозначно за внесение депозита. От этого в плюсе будут и покупатели, и старые продавцы, а вот минус только для потенциальных кидал и малолеток.
Согласен ещё раз и сам так считаю, сделаем форум ещё лучше.

К посту не имею отношения, писал его. Я Готов. Лично я против, но вынес на голосование.

Эта тема для арбитров, чтобы им меньше разгребать претензий.

Опять может возникнуть вопрос про абонементную, ежегодную плату для пользователей ДМ.

Уже достаточно две кнопки тыкнуть и пуканы выстроились на стартовой разметке.

Так как приходится периодически покупать сим карты, то выскажу свое мнение по этому поводу.

Проблема существует и ее нужно решать. Дело часто даже не том, что тебя кинули и ты потерял деньги (хотя это неприятно, как ни крути), но еще при этом ты теряешь время, и иногда упущенную прибыль, а это уже совсем неприятно.

Депозит:
По мне так и 2к хватит, потому что не особо принципиально 2к или 5к, эта сумма уже отпугнет школьников и совсем неадекватов. Я б конечно непротив был и за 20к депа, но это может отпугнуть многих селлеров, они просто будут размещаться везде кроме ДМ.

Так же думаю, что не помешает проверка продавца на наличие сим, и на их функциональность, благо, что это не так уж и сложно.

Что касается разовых продаж, то тут уже сложнее...ну как пример, писать в ЛС с предложениями, тем у кого есть темы по обналу сим, мне например).

Ну а если идея с депом не прокатит, то я все равно очень бы настаивал на том, чтобы проверять как следует продавцов сим карт перед открытием топика, ибо были и неприятности связанные с уже купленными симами, были и попытки кидка.

Так как приходится периодически покупать сим карты, то выскажу свое мнение по этому поводу.

Проблема существует и ее нужно решать. Дело часто даже не том, что тебя кинули и ты потерял деньги (хотя это неприятно, как ни крути), но еще при этом ты теряешь время, и иногда упущенную прибыль, а это уже совсем неприятно.

Депозит:
По мне так и 2к хватит, потому что не особо принципиально 2к или 5к, эта сумма уже отпугнет школьников и совсем неадекватов. Я б конечно непротив был и за 20к депа, но это может отпугнуть многих селлеров, они просто будут размещаться везде кроме ДМ.

Так же думаю, что не помешает проверка продавца на наличие сим, и на их функциональность, благо, что это не так уж и сложно.

Что касается разовых продаж, то тут уже сложнее...ну как пример, писать в ЛС с предложениями, тем у кого есть темы по обналу сим, мне например).

Ну а если идея с депом не прокатит, то я все равно очень бы настаивал на том, чтобы проверять как следует продавцов сим карт перед открытием топика, ибо были и неприятности связанные с уже купленными симами, были и попытки кидка.

Кто мешает кидать с симками на руках. Всегда кидают те кто в теме и кто имеет материал.
Вон дубликат про депозиты заговорил, на каждый форум возьми да залей...

Кто мешает кидать с симками на руках. Всегда кидают те кто в теме и кто имеет материал.
Вон дубликат про депозиты заговорил, на каждый форум возьми да залей...

Писал исходя из практики. Под видом сим физ, шлют сим корпы, например, или вообще сим нет в наличии.

Большие депы тоже не желательны, так как не будут на ДМ продавать, уйдут на другие площадки.

Надо надо причесать разделы
Включите сюда еще пробив, ну хотябы проверки там проводите чтоли

Я вот думаю:
Открытый рынок на ру никогда добром не заканчивался, так то...
Хотелось бы экономическую осознанность как у датчан, но нету пакамест...

Конечно, надо зажимать ру народ - духовные скрепы и схимны еще никогда туточки не вредили...

Писал исходя из практики. Под видом сим физ, шлют сим корпы, например, или вообще сим нет в наличии.

Большие депы тоже не желательны, так как не будут на ДМ продавать, уйдут на другие площадки.

Гениальный физик, как часто, дело говорит...

Недаром у него взгляд такой вдумчивый!;

Тоже считаю что давно пора уже или премодерацию ставить или депозит. Невозможно уже с ними бороться. Они как из клоаки лезут... проще поставить фильтр чем пытаться там золото найти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху