TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Документы и симкарты. Ужесточение правил.

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    119
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже считаю что давно пора уже или премодерацию ставить или депозит. Невозможно уже с ними бороться. Они как из клоаки лезут... проще поставить фильтр чем пытаться там золото найти :)

прежде нужно оппозицию победить, как вымрут, так и начнетца мир во всем мире

К посту не имею отношения, писал его. Я Готов. Лично я против, но вынес на голосование.

Да, увы, мы - либералы народ вымирающий. Свободный рынок, свободная любовь - все это чуждо народу. Проигрываем и это голосование...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опля, это ты мне сегодня скинул 9к на Газпром ? Ну надо же работать , а не дёргалки.

Это Монстр скачал мануалы по ****у. Тренируется.

А ты где тренируешься? У рабочего станка на заводе?
Охх, нонамешум, такой ты предсказуемый, я даже знаю о чем будет твой следующий бессмысленный пост, оранжевый клоун.

Работайте через гаранта, это надёжнее любого депозита.

Да я, и я жду свои 9 к обратно. Хотя 1 к у себя можешь оставить в подарок, реквизиты отправил в ЛС.

Лука, вы в меньшинстве, тут уже ясно как день. Когда итоги будут подведены?)

Не думаю что до 25 числа набегут сотни протестующих против депа

А почему бы вообще не сделать тему платной? Сразу создаешь тему и платишь)) Кидки точно это делать не будут) А кого надо и в африке кинут))

А почему бы вообще не сделать тему платной? Сразу создаешь тему и платишь)) Кидки точно это делать не будут) А кого надо и в африке кинут))

Ну вариант с оплатой рекламы можно добавить, но брать деньги за просто так - это несправедливо.

Дак если разобраться, то и деп в чем справедлив? Олень он и в африке олень, тогда уж если эта тама так актуально, то почему не сделать ее в привате например?

Конролировать сделки возможно только через гарант сервис, не депозит, не реклама гарантий не дает ни каких)

Пора смирится с этим и внести изменения в правила))

Калитку открыли... :D:D

Тебе бы статус еблан поставить)) Но я не как ты, и такими нежностями не занимаюсь, черт ****** ты

зато теперь у тебя красивый нежный цвет.
давай еблань туда, откуда выполз.

Тебе бы статус еблан поставить)) Но я не как ты, и такими нежностями не занимаюсь, черт ****** ты

c фрода что ли вылез?) :D
Запашком того форума попахиваешь!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху