поясню. тс предлагает услуги типа мега каппера и просит в него вложиться НО люди что таким занимаются никогда не требуют вложений поскольку люди те что вкидуют деньги в бк знают как можно мани спетлять именно такими приколами(хотя там и достаточно строгие правила на счет выплат). Я мега Кто? нет что вы! Просто я сейчас в тиме вот с таких ребят ну что бы к нам попасть нужно хотя бы не пиздеть что шаришь потому что добросовестного а самое главное не тупого человека намного проще научить да и доверия к нему больше, теперь на ваши вопросы отвечаю
"статик" это что-то типа статистика с достаточно хорошего промежутка ставок я вот например знаю людей которых называют "приватами" так вот у них прибыль больше 120% с 400 ставок это достаточно не плохой показатель на этих статиках можно проверить свою тактику откуда я или ваш инвестор знает что вы через неделю игры не задолбаешся не вобьешь себе в голову что ты типа вообще прошареный кентуха и не начнешь эксперименты ставить на тактиках а ты начнешь поверь(если уже на этом не погорел)! но самое интересное что люди которые открывают бк и нанимают работников которые проходят обучения и у которых есть всего 8 правил букмекера что бы твои ебаные эксперименты тупо нах провалились ПАРЕНЬ все продумано до такой мелочи что ты охуееш особенно на русских бк и тупо все нахер просрешь. Идем дальше ты не знаешь что такое факторы после которых принимается решение как ставить и на кого??? О дружаня и ты хочешь 30к?? не боишься что какой нибудь мстительный дядька тебя найдет потом после того как ты все просрешь и вставит по самые гланды? Так вот факторов вообще просто до п*зды потому все капперы непрофиты проебавшы много времени и не редко деньги понимают что самому вывезти просто не риал да это вообще-то так и есть по этому они собираются в тимы где разбивают обязанности. Немного отклонился от темы факторов ну так вот факторы: состояние команды морально, настрой на игру, дома в гостях, погода, покрытие поля, травмы, усталость, тренер, отношение команд друг к другу, позиция в табл, страна, статистика, силы команды, сыгранные игры, предстоящие игры, цели в сезоне, перспективы в сезоне, банк клуба, сколько продано билетов в фан зоны обеих команд(да ты даже не выкупаешь что такое фан зона) и ты еще хочешь на футболе играть? Бедняга. Тс походу увидел что в бк есть такая фигня типа соотношение кефов 1.17 к 12.00 ну как ясно же кто выиграет но вот беда если поставить 1к то херня получается вообще, лучше попросить мани у дядек что бы если что сьебать, пацанчег если очень захотеть можно кого угодно найти. маленькая "тайна" команды которые крепко держатся на верху турнирной таблицы и уже достигли всего чего хотели в сезоне, не жадничают 1очком(как правило) команде которая просто не вывозит в этом сезоне то есть он хочет взять 30 и ебануть на такую ставку НО даже если мозгов хватит разделить это все можно подсчитать:
(как показывает статик у таких ставок проходимость около 80% то есть с 10 1-2 не пройдут)
возьмем 30к, кеф 1.2 на фаворита 10 ставок по 3к (3к*1.2)*(10-2)=28.800 ушли в минус на 1200 но лично у меня на таких ставках 3 точно пролетает с 10 ставок, на такие ставки нужно по другому ставить. Как я решил что он так и делает? Человек пишет что его ставки имеют 100% проходимость и даже не знает что такое "факторы" которые влияют на игру и не зная что даже в договоренных матчей 98% проход, то есть скорее всего чел по кефам ставит)
потому и говорю мега инвест-проект) что мешает вашему инвестору делать также но вот самое главное когда поймешь что тактика лажа сказать что ты начудил просто гордость не позволит "как же такой мега каппер с такими перспективами и так все закончиться? не нихуя я вывезу!(скажешь ты себе) просто нужно немножечко подкоректировать схемку и все..," и вот тут ваш инвестор начнет просто охуевать!
еще варик парень нашел сайт прогнозов и ставит за другим парнем но парень сам проверяет просто тактику на таких сайтах или клиентскую базу набивает.