Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Как вы делаете прогнозы, какие факторы учитываете? Может просто по кефам?
я извиняюсь и не хотел вас о Всевладыка БК нервировать но про факторы я чет нихуя там не увиделЯ уже написал в теме, Вы её вообще читали ???
или хотите чтобы я посты копировал
Хотел бы спросить ТС . если ты так уверен,что все твои ставки пройдут. почему бы не взять кред под это дело,хотя бы 10к и не "попрошайничать" ,как вы выразились на данном боде?
или если сольете,то не свое ?
Иди работай на стройку или куда нить ещё,заработаешь свои 10-20к и будет тебе счастье!
я извиняюсь и не хотел вас о Всевладыка БК нервировать но про факторы я чет нихуя там не увидел
например скиньте мне площадку где детально выложена инфа фан зоны одной из тех команд что на скрине. Конечно понимаю что отрываю вас от поиска всевозможной инфы в вашем тяжелом деле, но вы наверняка есть на одном из статиков, можно ссылку? Если вас это конечно не затруднит. Вы же наверняка сначала нормально протестили вашу тактику боя так на ставках 400. Или вы ведете разведку боем? Может вы вообще хотите на другой акк мани перевести и вывести их?)
"фан зоны одной из тех команд что на скрине."
что это???
"вы наверняка есть на одном из статиков" на что ссылку?
"Может вы вообще хотите на другой акк мани перевести и вывести их?"
как по другому я смогу сделать ставку? без вывода никак
мега инвест-проект)
я извиняюсь и не хотел вас о Всевладыка БК нервировать но про факторы я чет нихуя там не увидел
например скиньте мне площадку где детально выложена инфа фан зоны одной из тех команд что на скрине. Конечно понимаю что отрываю вас от поиска всевозможной инфы в вашем тяжелом деле, но вы наверняка есть на одном из статиков, можно ссылку? Если вас это конечно не затруднит. Вы же наверняка сначала нормально протестили вашу тактику боя так на ставках 400. Или вы ведете разведку боем? Может вы вообще хотите на другой акк мани перевести и вывести их?) Такие ребята работаю группами вообще-то, самому поиск инфы не вывезти.Еще за не наглую сумму расскажу как реально зарабатывать а не играть! Человек играет и ни чего хорошего с этого не получиться. Так то люди с 1к за мес делали 3-4к но они мало спали и ходили по трассам для этого потом с 3-4 можно 9-10 сделать но потом урезают сумму максимально ставки и тема начинает по немного глохнуть так как админы за вами уже начинают приглядывать
Увлекался такими ставками лет 6 назад. Правда не паровозами, а одинарами. Ничего хорошего не вышло.Я не загнул, так и есть
У меня было только 2 "форс мажора" в событиях с низким коэффициентом
1. Матч Боруссия Д - Гамбург 1-4
хотел поставить на гол Боруссии кеф 1.04, но не поставил, подумал а вдруг не забьют и будет 0-0, в итоге потавил нулевую фору, было удаление у хозяев и ставка проиграла
2. Матч Эвертон - Уиган 0-3
Эвертон пропустил 3 мяча за 3 минуты и вылетел из кубка англии
Увлекался такими ставками лет 6 назад. Правда не паровозами, а одинарами. Ничего хорошего не вышло.
В выше приведенных примерах это не "форс-мажор", это вариант исхода. Буки за счет таких исходов хорошо кормятся. Когда на Федерера в лучшие его годы давали 1,01 у буков, на бетфаире было 1,05-1,06. Ведь не спроста же это?!
И еще момент, сколько заработали папики Эвертона за такой "форс-мажор"?:) Ни на что не намекаю, просто теория;)
P.S. Игра на фаворита изначально обречена на провал. Сделайте 1000 ставок и посмотрите статистику. А вот если на аутсайдера + на бетфаире + аналитика....;)
P.P.S. Не знаю каперов, которые прибегали бы к инвестициях. Да вообще не знаю каперов (кроме инсайдеров), которые жили бы (не существовали) за счет ставок. Может у меня такой кругозор ограниченный.
Готов дать деньги, НО одно условие.. встретимся лично, напишешь расписку и паспорт твой у меня лежать будет до первой выплаты. Согласен?
Тс вам предупреждение за оскорбление. Еще раз увижу в баньку на сутки уйдете.если глаза на жо..., то это не мои проблемы
А почему паспорт не дашь?