TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДОХОДНОСТЬ 100%!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы делаете прогнозы, какие факторы учитываете? Может просто по кефам?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как вы делаете прогнозы, какие факторы учитываете? Может просто по кефам?

Я уже написал в теме, Вы её вообще читали ???
или хотите чтобы я посты копировал

Я уже написал в теме, Вы её вообще читали ???
или хотите чтобы я посты копировал
я извиняюсь и не хотел вас о Всевладыка БК нервировать но про факторы я чет нихуя там не увидел
например скиньте мне площадку где детально выложена инфа фан зоны одной из тех команд что на скрине. Конечно понимаю что отрываю вас от поиска всевозможной инфы в вашем тяжелом деле, но вы наверняка есть на одном из статиков, можно ссылку? Если вас это конечно не затруднит. Вы же наверняка сначала нормально протестили вашу тактику боя так на ставках 400. Или вы ведете разведку боем? Может вы вообще хотите на другой акк мани перевести и вывести их?) Такие ребята работаю группами вообще-то, самому поиск инфы не вывезти.Еще за не наглую сумму расскажу как реально зарабатывать а не играть! Человек играет и ни чего хорошего с этого не получиться. Так то люди с 1к за мес делали 3-4к но они мало спали и ходили по трассам для этого потом с 3-4 можно 9-10 сделать но потом урезают сумму максимально ставки и тема начинает по немного глохнуть так как админы за вами уже начинают приглядывать

Последнее редактирование:
Хотел бы спросить ТС . если ты так уверен,что все твои ставки пройдут. почему бы не взять кред под это дело,хотя бы 10к и не "попрошайничать" ,как вы выразились на данном боде?
или если сольете,то не свое ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иди работай на стройку или куда нить ещё,заработаешь свои 10-20к и будет тебе счастье!

Хотел бы спросить ТС . если ты так уверен,что все твои ставки пройдут. почему бы не взять кред под это дело,хотя бы 10к и не "попрошайничать" ,как вы выразились на данном боде?
или если сольете,то не свое ?

Не хочу лезть ни в какие кредиты под невыгодные проценты, условия и тем более микрозаймы!
Это болото!
Если что то будет не так, допустим завтра я попаду в больницу или что то еще похуже, сломается компьютер, придется покупать новый, а денег на это нету
и тд. и тп
с человеком всегда можно договорится и объяснить
с банком и МФО это сделать очень трудно

я извиняюсь и не хотел вас о Всевладыка БК нервировать но про факторы я чет нихуя там не увидел
например скиньте мне площадку где детально выложена инфа фан зоны одной из тех команд что на скрине. Конечно понимаю что отрываю вас от поиска всевозможной инфы в вашем тяжелом деле, но вы наверняка есть на одном из статиков, можно ссылку? Если вас это конечно не затруднит. Вы же наверняка сначала нормально протестили вашу тактику боя так на ставках 400. Или вы ведете разведку боем? Может вы вообще хотите на другой акк мани перевести и вывести их?)

"фан зоны одной из тех команд что на скрине."

что это???

"вы наверняка есть на одном из статиков" на что ссылку?

"Может вы вообще хотите на другой акк мани перевести и вывести их?"

как по другому я смогу сделать ставку? без вывода никак

"фан зоны одной из тех команд что на скрине."

что это???

"вы наверняка есть на одном из статиков" на что ссылку?

"Может вы вообще хотите на другой акк мани перевести и вывести их?"

как по другому я смогу сделать ставку? без вывода никак

мега инвест-проект)

мега инвест-проект)

Я задал вопросы, понимаю вы супер разоблачитель кидал и попанов, но почему вы не ответили?
Понял что ваша цель развести здесь срач

например скиньте мне площадку где детально выложена инфа фан зоны одной из тех команд что на скрине. Конечно понимаю что отрываю вас от поиска всевозможной инфы в вашем тяжелом деле, но вы наверняка есть на одном из статиков, можно ссылку? Если вас это конечно не затруднит. Вы же наверняка сначала нормально протестили вашу тактику боя так на ставках 400. Или вы ведете разведку боем? Может вы вообще хотите на другой акк мани перевести и вывести их?) Такие ребята работаю группами вообще-то, самому поиск инфы не вывезти.Еще за не наглую сумму расскажу как реально зарабатывать а не играть! Человек играет и ни чего хорошего с этого не получиться. Так то люди с 1к за мес делали 3-4к но они мало спали и ходили по трассам для этого потом с 3-4 можно 9-10 сделать но потом урезают сумму максимально ставки и тема начинает по немного глохнуть так как админы за вами уже начинают приглядывать

если глаза на жо..., то это не мои проблемы

Цитата:
Сообщение от Duskly Посмотреть сообщение
по какой схеме ставишь
Ставлю на высоко проходные события
Спорт: футбол, баскетбол, волейбол, теннис
(футболе и баскетболе очень хорошо разбираюсь)
Футбол и баскет
+ изучаю статистику + статистику личных встреч + домашние/выездные встречи + травмированные игроки + последние результаты + заинтересованность команды выиграть (бывают матчи которые ничего не решают и тренер выставляет полу резервный или резервный состав, или игроки играют от балды)
теннис практически тоже самое

Я не загнул, так и есть
У меня было только 2 "форс мажора" в событиях с низким коэффициентом
1. Матч Боруссия Д - Гамбург 1-4
хотел поставить на гол Боруссии кеф 1.04, но не поставил, подумал а вдруг не забьют и будет 0-0, в итоге потавил нулевую фору, было удаление у хозяев и ставка проиграла
2. Матч Эвертон - Уиган 0-3
Эвертон пропустил 3 мяча за 3 минуты и вылетел из кубка англии
Увлекался такими ставками лет 6 назад. Правда не паровозами, а одинарами. Ничего хорошего не вышло.

В выше приведенных примерах это не "форс-мажор", это вариант исхода. Буки за счет таких исходов хорошо кормятся. Когда на Федерера в лучшие его годы давали 1,01 у буков, на бетфаире было 1,05-1,06. Ведь не спроста же это?!

И еще момент, сколько заработали папики Эвертона за такой "форс-мажор"?:) Ни на что не намекаю, просто теория;)

P.S. Игра на фаворита изначально обречена на провал. Сделайте 1000 ставок и посмотрите статистику. А вот если на аутсайдера + на бетфаире + аналитика....;)

P.P.S. Не знаю каперов, которые прибегали бы к инвестициях. Да вообще не знаю каперов (кроме инсайдеров), которые жили бы (не существовали) за счет ставок. Может у меня такой кругозор ограниченный.

Увлекался такими ставками лет 6 назад. Правда не паровозами, а одинарами. Ничего хорошего не вышло.

В выше приведенных примерах это не "форс-мажор", это вариант исхода. Буки за счет таких исходов хорошо кормятся. Когда на Федерера в лучшие его годы давали 1,01 у буков, на бетфаире было 1,05-1,06. Ведь не спроста же это?!

И еще момент, сколько заработали папики Эвертона за такой "форс-мажор"?:) Ни на что не намекаю, просто теория;)

P.S. Игра на фаворита изначально обречена на провал. Сделайте 1000 ставок и посмотрите статистику. А вот если на аутсайдера + на бетфаире + аналитика....;)

P.P.S. Не знаю каперов, которые прибегали бы к инвестициях. Да вообще не знаю каперов (кроме инсайдеров), которые жили бы (не существовали) за счет ставок. Может у меня такой кругозор ограниченный.

Я в другой теме писал, что на время завязал со ставками, занялся получением кредитов на дропов, но это оказалась неудачная идея, деньги закончились, а прибыли почти никакой не было
сейчас хочу поправить свое финансовое положение

Последнее редактирование:
по теме

Готов дать деньги, НО одно условие.. встретимся лично, напишешь расписку и паспорт твой у меня лежать будет до первой выплаты. Согласен?

Готов дать деньги, НО одно условие.. встретимся лично, напишешь расписку и паспорт твой у меня лежать будет до первой выплаты. Согласен?

Лично встретится могу, расписку дать тоже
паспорт не дам

по теме

Красавчег, возьми с полки пирожок!

по теме

А почему паспорт не дашь?

по теме

Ладно, давай тогда золота грамм 30, подлежит у меня до выплаты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху