TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДОХОДНОСТЬ 100%!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ладно, давай тогда золота грамм 30, подлежит у меня до выплаты..

Вы все петросяните
какие 30 грамм? если бы у меня было хотя бы 15 я бы их сам толкнул и не просил сейчас инвестиции
Зачем Вам мне их отдавать если вы можете их продать и получите свои 30000 и прибыль сверху ?!

поясню. тс предлагает услуги типа мега каппера и просит в него вложиться НО люди что таким занимаются никогда не требуют вложений поскольку люди те что вкидуют деньги в бк знают как можно мани спетлять именно такими приколами(хотя там и достаточно строгие правила на счет выплат). Я мега Кто? нет что вы! Просто я сейчас в тиме вот с таких ребят ну что бы к нам попасть нужно хотя бы не пиздеть что шаришь потому что добросовестного а самое главное не тупого человека намного проще научить да и доверия к нему больше, теперь на ваши вопросы отвечаю
"статик" это что-то типа статистика с достаточно хорошего промежутка ставок я вот например знаю людей которых называют "приватами" так вот у них прибыль больше 120% с 400 ставок это достаточно не плохой показатель на этих статиках можно проверить свою тактику откуда я или ваш инвестор знает что вы через неделю игры не задолбаешся не вобьешь себе в голову что ты типа вообще прошареный кентуха и не начнешь эксперименты ставить на тактиках а ты начнешь поверь(если уже на этом не погорел)! но самое интересное что люди которые открывают бк и нанимают работников которые проходят обучения и у которых есть всего 8 правил букмекера что бы твои ебаные эксперименты тупо нах провалились ПАРЕНЬ все продумано до такой мелочи что ты охуееш особенно на русских бк и тупо все нахер просрешь. Идем дальше ты не знаешь что такое факторы после которых принимается решение как ставить и на кого??? О дружаня и ты хочешь 30к?? не боишься что какой нибудь мстительный дядька тебя найдет потом после того как ты все просрешь и вставит по самые гланды? Так вот факторов вообще просто до п*зды потому все капперы непрофиты проебавшы много времени и не редко деньги понимают что самому вывезти просто не риал да это вообще-то так и есть по этому они собираются в тимы где разбивают обязанности. Немного отклонился от темы факторов ну так вот факторы: состояние команды морально, настрой на игру, дома в гостях, погода, покрытие поля, травмы, усталость, тренер, отношение команд друг к другу, позиция в табл, страна, статистика, силы команды, сыгранные игры, предстоящие игры, цели в сезоне, перспективы в сезоне, банк клуба, сколько продано билетов в фан зоны обеих команд(да ты даже не выкупаешь что такое фан зона) и ты еще хочешь на футболе играть? Бедняга. Тс походу увидел что в бк есть такая фигня типа соотношение кефов 1.17 к 12.00 ну как ясно же кто выиграет но вот беда если поставить 1к то херня получается вообще, лучше попросить мани у дядек что бы если что сьебать, пацанчег если очень захотеть можно кого угодно найти. маленькая "тайна" команды которые крепко держатся на верху турнирной таблицы и уже достигли всего чего хотели в сезоне, не жадничают 1очком(как правило) команде которая просто не вывозит в этом сезоне то есть он хочет взять 30 и ебануть на такую ставку НО даже если мозгов хватит разделить это все можно подсчитать:
(как показывает статик у таких ставок проходимость около 80% то есть с 10 1-2 не пройдут)
возьмем 30к, кеф 1.2 на фаворита 10 ставок по 3к (3к*1.2)*(10-2)=28.800 ушли в минус на 1200 но лично у меня на таких ставках 3 точно пролетает с 10 ставок, на такие ставки нужно по другому ставить. Как я решил что он так и делает? Человек пишет что его ставки имеют 100% проходимость и даже не знает что такое "факторы" которые влияют на игру и не зная что даже в договоренных матчей 98% проход, то есть скорее всего чел по кефам ставит)
потому и говорю мега инвест-проект) что мешает вашему инвестору делать также но вот самое главное когда поймешь что тактика лажа сказать что ты начудил просто гордость не позволит "как же такой мега каппер с такими перспективами и так все закончиться? не нихуя я вывезу!(скажешь ты себе) просто нужно немножечко подкоректировать схемку и все..," и вот тут ваш инвестор начнет просто охуевать!
еще варик парень нашел сайт прогнозов и ставит за другим парнем но парень сам проверяет просто тактику на таких сайтах или клиентскую базу набивает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
самый варик ему на стройке работать а по вечерам ставить ставки на кеф 1,02 - 1,05!

поясню. тс предлагает услуги типа мега каппера и просит в него вложиться НО люди что таким занимаются никогда не требуют вложений поскольку люди те что вкидуют деньги в бк знают как можно мани спетлять именно такими приколами(хотя там и достаточно строгие правила на счет выплат). Я мега Кто? нет что вы! Просто я сейчас в тиме вот с таких ребят ну что бы к нам попасть нужно хотя бы не пиздеть что шаришь потому что добросовестного а самое главное не тупого человека намного проще научить да и доверия к нему больше, теперь на ваши вопросы отвечаю
"статик" это что-то типа статистика с достаточно хорошего промежутка ставок я вот например знаю людей которых называют "приватами" так вот у них прибыль больше 120% с 400 ставок это достаточно не плохой показатель на этих статиках можно проверить свою тактику откуда я или ваш инвестор знает что вы через неделю игры не задолбаешся не вобьешь себе в голову что ты типа вообще прошареный кентуха и не начнешь эксперименты ставить на тактиках а ты начнешь поверь(если уже на этом не погорел)! но самое интересное что люди которые открывают бк и нанимают работников которые проходят обучения и у которых есть всего 8 правил букмекера что бы твои ебаные эксперименты тупо нах провалились ПАРЕНЬ все продумано до такой мелочи что ты охуееш особенно на русских бк и тупо все нахер просрешь. Идем дальше ты не знаешь что такое факторы после которых принимается решение как ставить и на кого??? О дружаня и ты хочешь 30к?? не боишься что какой нибудь мстительный дядька тебя найдет потом после того как ты все просрешь и вставит по самые гланды? Так вот факторов вообще просто до п*зды потому все капперы непрофиты проебавшы много времени и не редко деньги понимают что самому вывезти просто не риал да это вообще-то так и есть по этому они собираются в тимы где разбивают обязанности. Немного отклонился от темы факторов ну так вот факторы: состояние команды морально, настрой на игру, дома в гостях, погода, покрытие поля, травмы, усталость, тренер, отношение команд друг к другу, позиция в табл, страна, статистика, силы команды, сыгранные игры, предстоящие игры, цели в сезоне, перспективы в сезоне, банк клуба, сколько продано билетов в фан зоны обеих команд(да ты даже не выкупаешь что такое фан зона) и ты еще хочешь на футболе играть? Бедняга. Тс походу увидел что в бк есть такая фигня типа соотношение кефов 1.17 к 12.00 ну как ясно же кто выиграет но вот беда если поставить 1к то херня получается вообще, лучше попросить мани у дядек что бы если что сьебать, пацанчег если очень захотеть можно кого угодно найти. маленькая "тайна" команды которые крепко держатся на верху турнирной таблицы и уже достигли всего чего хотели в сезоне, не жадничают 1очком(как правило) команде которая просто не вывозит в этом сезоне то есть он хочет взять 30 и ебануть на такую ставку НО даже если мозгов хватит разделить это все можно подсчитать:
(как показывает статик у таких ставок проходимость около 80% то есть с 10 1-2 не пройдут)
возьмем 30к, кеф 1.2 на фаворита 10 ставок по 3к (3к*1.2)*(10-2)=28.800 ушли в минус на 1200 но лично у меня на таких ставках 3 точно пролетает с 10 ставок, на такие ставки нужно по другому ставить. Как я решил что он так и делает? Человек пишет что его ставки имеют 100% проходимость и даже не знает что такое "факторы" которые влияют на игру и не зная что даже в договоренных матчей 98% проход, то есть скорее всего чел по кефам ставит)
потому и говорю мега инвест-проект) что мешает вашему инвестору делать также но вот самое главное когда поймешь что тактика лажа сказать что ты начудил просто гордость не позволит "как же такой мега каппер с такими перспективами и так все закончиться? не нихуя я вывезу!(скажешь ты себе) просто нужно немножечко подкоректировать схемку и все..," и вот тут ваш инвестор начнет просто охуевать!
еще варик парень нашел сайт прогнозов и ставит за другим парнем но парень сам проверяет просто тактику на таких сайтах или клиентскую базу набивает.

Я думаю заслуживает LIKE :)

ты походу ясновидящий уже на будущее предсказал что я проиграю 30000 и буду прятаться от злого дядьки, я не собираюсь ставить 30000 единовременно, ты вообще нихера не читал что я здесь пишу, и че то загонешь тут про какие то билеты на фан зону, твоя статистика высосана из пальца

"маленькая "тайна" команды которые крепко держатся на верху турнирной таблицы"

ОООООО да ты че серьезно??????????
ты мне глаза открыл, а я и не знал совсем

вариант про сайт с прогнозами, это про таких как ты
там как раз такие "знатоки из тима" друг у друга клянчат по 50 рублей на вебмани

кого вообще волнует что ты "в тиме каких то там ребят" ?? ты для этого вписался

Последнее редактирование:
ты походу ясновидящий уже на будущее предсказал что я проиграю 30000 и буду прятаться от злого дядьки, я не собираюсь ставить 30000 единовременно, ты вообще нихера не читал что я здесь пишу, и че то загонешь тут про какие то билеты билеты на фан зону, твоя статистика высосана из пальца
"маленькая "тайна" команды которые крепко держатся на верху турнирной таблицы"

ОООООО да ты че серьезно??????????
ты мне глаза открыл, а я и не знал совсем

вариант про сайт с прогнозами, это про таких как ты
там как раз такие "знатоки из тима" друг у друга клянчат по 50 рублей на вебмани
нервишки пошаливают?) А так может еще парочку "тайн" мне поведаешь вдруг я не знаю?)
не ну мне просто интересно как ты вообще играешь если ты даже элементарного не выкупаешь?)))
я просто поленился дописать) у лутчего капера Рашы по-моему проходимость 80% потому что он сам ставит и на норм кефы но и получает он ого-го а ты сам на 100 ставишь? Это походу ты ясновидящий)

сугубо мое мнение, что капперы это полное наеба..во. не кто вам не будет отдавать деньги, просто так, не рискуя. а с риком, любой из нас может сам поставить.Да и фактор честности не кто не отменял(взял и по съеб..)) можно конечно исключить, что Тс и правда капер ,но только если он работает с депозитом на форуме, или готов предложить что то в замен. д+п, как и кнопка бабло, жаль что не продается.... Будьте реалистами

Ешё один супер-каппер)))Только почему,у него-у ясновидящего тоже денег ни на что нет?))))

сугубо мое мнение, что капперы это полное наеба..во. не кто вам не будет отдавать деньги, просто так, не рискуя. а с риком, любой из нас может сам поставить.Да и фактор честности не кто не отменял(взял и по съеб..)) можно конечно исключить, что Тс и правда капер ,но только если он работает с депозитом на форуме, или готов предложить что то в замен. д+п, как и кнопка бабло, жаль что не продается.... Будьте реалистами

так я и не писал что отдам просто так, за счет этих инвестиции я и свое финансовое положение хочу поправить, а не просто наиграть и отдать
про фактор честности согласен, но считать что человек кинет на бабки не зная ничего о человеке тоже не правильно

p.s. я ни разу не написал что я каппер!!!
просто считаю со своими знаниями я способен выиграть в бк

Ешё один супер-каппер)))Только почему,у него-у ясновидящего тоже денег ни на что нет?))))

Я писал в теме с чем связанно мое плохое финансовое положение!
я не писал что "супер-каппер"
протри глаза

Еще и огрызается.
Ты еще веришь, что тебе кто-то денег даст? У тебя тогда большие проблемы с аналитическим мышлением. :D И как ты с такими отклонениями ставить собрался?

Супер каппер, денег нет.
"Занимать у друзей не хочу, у них 30к зарплата и для них это серьёзные деньги", может просто наебать не получится, сразу в ебало прилетит.
"Кредит брать не хочу, разные жизненные факторы бывают"- Тоже найдут отхуярят так что ходить больше не сможешь.
А по теме иди ка ты на ЕГЭ.

Я смотрю пока каждый из вас не насрет в моей теме, точно не успокоитесь

Моя сегодняшняя ставка

http://s006.radikal.ru/i214/1306/60/7e1ada575783.png

На данный момент итог такой
за два дня прогнозов с 10000 рублей чистая прибыль была бы 32800 рублей

Актуально!!!

Моя сегодняшняя ставка

http://s006.radikal.ru/i214/1306/60/7e1ada575783.png

На данный момент итог такой
за два дня прогнозов с 10000 рублей чистая прибыль была бы 32800 рублей
что за контора в которой ты играеш? и как там с выводом средств, в течении какого времени выводят?

ТС,предложи другой варик,человек сам ставит свои лавы по твоим прогнозам
потом пилите ? гарантия что деньги остаются у человека ,ты получаешь свой %.

Считаю самый актуальный вариант. Можно еще в гарант лавэ кинуть, для убедительности.

так в том то и дело, с 30000 наварить 30000 для инвестора максимум 1 неделя, а оставшиеся 3 недели все выигрыши будут уходить ко мне в карман

что за контора в которой ты играеш? и как там с выводом средств, в течении какого времени выводят?

через ЦОК 3 дня максимум, обычно одного хватает
если не будет проблем с финансовой службой БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху