- Сделки (гарант)
- 12
Кстати до ДМ я бросил:
...
курить кальян
...
А это зря...
:rolleyes:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Кстати до ДМ я бросил:
...
курить кальян
...
и ?что общего у зайци с ракетой? ты сравнил свой юкоз с дм)))) иди просписьЯ конечно ничего не хочу, сказать, но мне одно вспомнилось.
Лет 5 назад, когда я был "школьником мне было 18-19 лет.
Сделал я значит проект, нечто среднее, между МЛМ, хайпом и социальной сетью.
Стриг по 100 баксов в месяц, и все было ровно. Для студента это было очень прилично.
Но примерно через год, расходы начали превышать доходы. Я посмотрел админку, и ужаснулся, я торчу всем юзерам своего проекта 7к баксов.
Ну не в плане долга, а в плане того что они могут завтра все это поставить на выплату и все, я в *опе.
А у меня была личная аська, скайп, ВМИД оформленный на мня с БЛ под 300, я понимал, что в случае не выплат как минимум стану кидалой и потеряю вмид.
Тогда я придумал фичу с якобы продажей форума. Запостил в новостях, поменял контакты и ВМИД. Сделал очень выгодную акцию, для депозитеров, чтобы не начали все разом ставить на выплату.
Через месяц проект развалился, новую формалку локнули. Мне конечно писали человек 10-15 типо че такое, и.т.п.
На что я отвечал, я проект продал, ко мне никаких претензий. Вот так вот)
Через месяц проект развалился, новую формалку локнули. Мне конечно писали человек 10-15 типо че такое, и.т.п.
На что я отвечал, я проект продал, ко мне никаких претензий. Вот так вот)
Лука, после того как Офелия возьмёт бразды правления форумом в свои руки, Вы продолжите нести за неё полную финансовую ответственность?
машина с приличным финансовым оборотом, которая способная закрыть любой ее долг.
Это когда у нее перед кем то будет долг, она просто возьмет из любого депа, когда придет время отдавать деп, возьмет из другого, вот такой вот круговорот. Я это так понял.
примерно то же самое, как если ВВП скажет "я ухожу" и передаст бразды правления Алине К.., ну беспредел ведь начнется))
Да нихрена не пойдет быстрее работа. Что ты темнишь? :)Это не совсем так.
Арбитражем будет заниматься пивовар.
Ключевые решения как и сейчас общими голосованиями и обсуждениями.
С кидалами продолжит работать местный, если вы общим решением не отберете у него все инструменты для того.
Не будет постоянных интриг и тем как эта. Я просто переключусь на работу с курсом, там пойдет быстрее работа.
Да нихрена не пойдет быстрее работа. Что ты темнишь? :)
Мастер маркетинга))Темнил бы если бы сейчас уходил, а когда говоришь срок несколько месяцев это ни к чему не обязывает.
А так это пиар, не более того. Но заголовок, внимание, интрига, обсуждение. Держит в напряжение.
Мастер маркетинга))
Что-то топик изменился. Ох, Лука-Лука........ Учи учи - одни двойки.
эммм ну а смысл, у форума доход сейчас за 1 кк перевалил. Там депы даже с излишком висят мы все не сядем посчитать откуда так много там, GS передала на 500 к больше чем прописано в профилях.
Она наоборот часто ленится выводить с банка и берет просто из дохода.