TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DM без Luca Brasi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я никому никогда так в сети не доверял как Оффелии.
Не будь ее, наверное, не было бы и такого ДМ.

если вы с ней только в сети знакомы то это большая ошибка так доверить форум просто это как то не так я с ней сегодня общался она мне лично говорила что устала работать круглый год без выходных и за гроши

Пивовар, ты так заебал, что я решил залогиниться. У меня нет здесь мультов, реально.

Тема плавно перешла в другую. Что не поделили Пивовар и Латте? :confused:

А Латте изгнали из форума? Почему он только щя решил разово залогиниться?

Я никому никогда так в сети не доверял как Оффелии.
Не будь ее, наверное, не было бы и такого ДМ.

Почему то всегда думал что до 10.000 ты не дотянеш,хотя последнее время старался! :)
Ну чтож,уже не плохо знать что тебя нет,а не думать что твой акк работает и это именно ты.
Удачи,да не хворай...

Почему то всегда думал что до 10.000 ты не дотянеш,хотя последнее время старался! :)
Ну чтож,уже не плохо знать что тебя нет,а не думать что твой акк работает и это именно ты.
Удачи,да не хворай...

Да, я боюсь воли не хватит.
Там Я готов расскажет об очередных походах в клуб и Лука вернется.
Но если серьезно, надо бросать убивать время на форуме.

Кстати до ДМ я бросил:
CS 1.5/1.6 (где мое детство?!)
LA 2
WoW (правда потом вернулся и немного еще поиграл)
Cash of Clans (да-да, я сделал ЭТО!)
соцсети
курить кальян
пить на ночь пиво
...

Читаю, нет никакого цирка, не понимаю о чём речь.
А я конкретно тебя не обвиняю в том, что ты пишешь с мультов. Ты как раз слишком гордый, чтобы вти*** с мультов общаться.

Но активность здесь проявляет ваша тусовка, с Гермеса. И транслиуется то, что говоришь им ты, на своей площадке. Сам что ли не видишь?

Latte,Леш скинь в личку рецепт успеха,подсоби молодому манимейкеру...

Кстати до ДМ я бросил:
CS 1.5/1.6 (где мое детство?!)
LA 2
WoW (правда потом вернулся и немного еще поиграл)
Cash of Clans (да-да, я сделал ЭТО!)
соцсети
курить кальян
пить на ночь пиво
...
Передаем привет из Карфагена(Prestige Gaming), top 16 world ;) wowprogress в помощь :)

Нет никакой тусовки, ты же знаешь.
Ранее, когда я постил на ДМ, мои посты транслировались на тысячную аудиторию, сейчас транслируются на аудиторию, которая считается на пальцах, это мой выбор..
Если мне не изменяет память, то не таким Гермес задумывался... Но, кто я такой, чтобы спорить с художником.

Что-то мне кажется, что Дарк без Луки будет совсем другим нежели с Лукой.
Хотя в последнее время Лука как-то превратился в "Луковку" по-моему, так что может оно и к лучшему.

Однако, в связи с последними темами и их происхождением, у меня устойчивое ощущение, что ты от своих идей не отказался.

Он тебя смотрю слушает, скажи пусть 100 бакинских вернет. :D

Лука покинет форум, я просто выйду из своего акка и больше не войду.

Ну, не умеешь ты новости преподносить! Не умеешь((

Корооооче..

Мы встречаемся несколько месяцев.

В этом году, человек заканчивает все свои текущие проекты, я закрываю сессию, беру академ в универе и мы переезжаем жить в другую страну. Нет, не на Украину :)

Мой акк на этом форуме можно забанить, на других форумах акков не имею (ну, или они забанены:D).
На форуме я нашла все, что хотела и даже больше ;)

В интернете больше не будет ника Мрр. Во всяком случае, это точно буду не я :rolleyes:

Собственно все, что я хотела сказать :p
Всем успехов и любите друг друга :cool::o

Ну, не умеешь ты новости преподносить! Не умеешь((

Корооооче..

Мы встречаемся несколько месяцев.

В этом году, человек заканчивает все свои текущие проекты, я закрываю сессию, беру академ в универе и мы переезжаем жить в другую страну. Нет, не на Украину :)

Мой акк на этом форуме можно забанить, на других форумах акков не имею (ну, или они забанены:D).
На форуме я нашла все, что хотела и даже больше ;)

В интернете больше не будет ника Мрр. Во всяком случае, это точно буду не я :rolleyes:

Собственно все, что я хотела сказать :p
Всем успехов и любите друг друга :cool::o

Совет да любовь :D Если бы это была правда,я бы прямо сейчас пошел в гараж распаковывать ящик с бухлом,не смотря на своё табу не пить некоторое время.

В интернете больше не будет Мрр. Во всяком случае, это точно буду не я :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху