TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разрешение Luca Brasi на выплату долгов через депозит.

ClickTime

НЕ ПРОВЕРЕН
Всех приветствую уважаемые мемберы!

Пишу сие обращение через тех.аккаунт

Недавно в арбитраже заблокировали мой аккаунт.

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/click-time-telega-changer67-151209/

Я с удовольствием хочу отдать долги lilimilli и TopExpres-у и давно бы уже отдал,но с деньгами большие проблемы. Сразу скажу,что это не исповедь несостоявшегося на ДМ,а констатация факта. Денег просто нету и карабкаюсь целыми днями,чтобы что-то придумать и заработать их,но все варианты также требуют вложений.
Долги хочу раздать и прошу разрешения на расформирование своего депозита в руки тех людей,кому я должен денег,с восстановлением своего родного аккаунта без присвоения статуса "кидала".

Заранее спасибо.

Ты кинул народ и не кидала? Ну-ну, деп твой и так попилят, не парься.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ой ну теперь все начитаются той темы с бабой у которой сервис был по картам...

Был ранее в похожей ситуации, Лука тогда сказал, что на время распила депозита я буду в бане, но потом смогу вернуться на форум, как долг будет выплачен.
Но мне удалось найти компромисс с человеком, в итоге всё вышло лучшим образом.
Может ТС и у Вас будет такая возможность, вернуться снова на форум, как деп распилят и отдадут пострадавшим. Другое дело, если суммы депозита не хватит, чтобы полностью покрыть убытки пострадавших форумчан, тогда думаю на форум Вам уже не вернуться.

Был ранее в похожей ситуации, Лука тогда сказал, что на время распила депозита я буду в бане, но потом смогу вернуться на форум, как долг будет выплачен.
Но мне удалось найти компромисс с человеком, в итоге всё вышло лучшим образом.
Может ТС и у Вас будет такая возможность, вернуться снова на форум, как деп распилят и отдадут пострадавшим. Другое дело, если суммы депозита не хватит, чтобы полностью покрыть убытки пострадавших форумчан, тогда думаю на форум Вам уже не вернуться.

2к ТопЭкспрессу и 12,5к lilimilli. Депа хватает по сути на закрытие долгов.

Ты кинул народ и не кидала? Ну-ну, деп твой и так попилят, не парься.

Я никого не кинул,читайте внимательней. И + к сведению,та сумма о которой говорится в арбитраже,я с той суммы ни копейки не получил и никого не кидал, тут меня кинул,один уважаемый мембер,который на ДМ кстати тоже есть.

2к ТопЭкспрессу и 12,5к lilimilli. Депа хватает по сути на закрытие долгов.
Хорошо, что хватает. Возможно, придется отсидеть в бане до тех пор, пока депозит не будет распилен между пострадавшими форумчанами. Дальше можно будет вернуться на форум. Ну во всяком случае мне так Лука писал, когда у меня была похожая ситуация.

Я никого не кинул,читайте внимательней. И + к сведению,та сумма о которой говорится в арбитраже,я с той суммы ни копейки не получил и никого не кидал, тут меня кинул,один уважаемый мембер,который на ДМ кстати тоже есть.

Раз человек, который Вас кинул сидит на ДМ, скидываете его контакт, пишите арбитраж на него.

Составляешь отдельный Арбитраж на того кто там тебя кинул и подставил, доказываешь что ты непорочный как девственница в данном инциденте и твоя вина получилась по стечению некоторых обстоятельств. которые зависили от другого человека в тот момент - тогда уже и решим кидала или не кидала, а пока что - кидала.
На слово давно ни кто никому не верит, исповедь не исповедь - без разницы, только факты и ничего кроме фактов.
Депозит по правилам пилится один месяц. по этому пострадавшие все-равно плучат выплату лишь по истечению данного срока, и если там хватает денег на то что бы закрыть долги по ним - то им повезет если пострадавших больше не найдется. Других вариантов не дано.
Вперед с музыкой.
Удачи.

"Денег нет, но вы держитесь."

ClickTime, вот так это выглядит и звучит со стороны. И что ты думаешь о тебе будут думать???

Репутацию ты себе так не вернешь.

Всех приветствую уважаемые мемберы!

Пишу сие обращение через тех.аккаунт

Недавно в арбитраже заблокировали мой аккаунт.

http://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazh-proekta-13/click-time-telega-changer67-151209/

Я с удовольствием хочу отдать долги lilimilli и TopExpres-у и давно бы уже отдал,но с деньгами большие проблемы. Сразу скажу,что это не исповедь несостоявшегося на ДМ,а констатация факта. Денег просто нету и карабкаюсь целыми днями,чтобы что-то придумать и заработать их,но все варианты также требуют вложений.
Долги хочу раздать и прошу разрешения на расформирование своего депозита в руки тех людей,кому я должен денег,с восстановлением своего родного аккаунта без присвоения статуса "кидала".

Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
"Денег нет, но вы держитесь."

ClickTime, вот так это выглядит и звучит со стороны. И что ты думаешь о тебе будут думать???

Репутацию ты себе так не вернешь.

А с другой стороны-товарищ честно признался, и не стал с мульта писать на себя претензии, дабы получить кусок депозита обратно.Так что, тут уж как сказать...

А с другой стороны-товарищ честно признался, и не стал с мульта писать на себя претензии, дабы получить кусок депозита обратно.Так что, тут уж как сказать...

В любом случае, такой трюк у него не вышел бы. Как он арбитру логи предоставил бы и по тимке всё показал?

Назад
Сверху