- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
*** се ты мысль выразил)))
Ну примерно так у меня в голове щас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
*** се ты мысль выразил)))
Я никому никогда так в сети не доверял как Оффелии.
Не будь ее, наверное, не было бы и такого ДМ.
Пивовар, ты так заебал, что я решил залогиниться. У меня нет здесь мультов, реально.
А разница? Читаешь же ДМ? Читаешь. К чему этот цирк тогда?Пивовар, ты так заебал, что я решил залогиниться. У меня нет здесь мультов, реально.
Тема плавно перешла в другую. Что не поделили Пивовар и Латте? :confused:
Я никому никогда так в сети не доверял как Оффелии.
Не будь ее, наверное, не было бы и такого ДМ.
Мне больше интересно как Пивовар чует ботов Латте!)
Почему то всегда думал что до 10.000 ты не дотянеш,хотя последнее время старался! :)
Ну чтож,уже не плохо знать что тебя нет,а не думать что твой акк работает и это именно ты.
Удачи,да не хворай...
А я конкретно тебя не обвиняю в том, что ты пишешь с мультов. Ты как раз слишком гордый, чтобы вти*** с мультов общаться.Читаю, нет никакого цирка, не понимаю о чём речь.
Передаем привет из Карфагена(Prestige Gaming), top 16 world ;) wowprogress в помощь :)Кстати до ДМ я бросил:
CS 1.5/1.6 (где мое детство?!)
LA 2
WoW (правда потом вернулся и немного еще поиграл)
Cash of Clans (да-да, я сделал ЭТО!)
соцсети
курить кальян
пить на ночь пиво
...
Скинул в личку. Не забудь про Розмарин!
Если мне не изменяет память, то не таким Гермес задумывался... Но, кто я такой, чтобы спорить с художником.Нет никакой тусовки, ты же знаешь.
Ранее, когда я постил на ДМ, мои посты транслировались на тысячную аудиторию, сейчас транслируются на аудиторию, которая считается на пальцах, это мой выбор..
Однако, в связи с последними темами и их происхождением, у меня устойчивое ощущение, что ты от своих идей не отказался.Не изменяет, ожидания не оправдались, и мои в том числе..
Однако, в связи с последними темами и их происхождением, у меня устойчивое ощущение, что ты от своих идей не отказался.
Лука покинет форум, я просто выйду из своего акка и больше не войду.
Ну, не умеешь ты новости преподносить! Не умеешь((
Корооооче..
Мы встречаемся несколько месяцев.
В этом году, человек заканчивает все свои текущие проекты, я закрываю сессию, беру академ в универе и мы переезжаем жить в другую страну. Нет, не на Украину :)
Мой акк на этом форуме можно забанить, на других форумах акков не имею (ну, или они забанены:D).
На форуме я нашла все, что хотела и даже больше ;)
В интернете больше не будет ника Мрр. Во всяком случае, это точно буду не я :rolleyes:
Собственно все, что я хотела сказать :p
Всем успехов и любите друг друга :cool::o
В интернете больше не будет Мрр. Во всяком случае, это точно буду не я :rolleyes: