TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Действия модератора Alliono4ka

1. Alliono4ka
2. Претензия в необоснованных действиях
3. Считаю, что три моих темы были закрыты модератором Alliono4ka без веских на то обстоятельств (а конкретно: раз, два, три).
4. В первом случае я указал, что куплю бланки ЕНБ. Явно указал, что работаю через гаранта. Какая может быть проверка (!) покупателю, который работает через гарант? Как здесь я могу налюбить продавца или каким-то образом создать момент для кидка? Более того, довольно удобно сработали с гарантом Лемми и продавцом листом DzimiList. От обоих я не услышал никаких нареканий. Во втором случае я указал также работу через гаранта и указал, что это не сервис, а еденичные покупки. Также указал, что согласно правилам раздела гарант с меня с холдом в 10 дней. И опять проверка. Какая проверка? В третьем случае я частично согласен - необходим депозит. Более того - я готов пройти проверку любому авторитетному лицу форума. Также указал, что работаю через гаранта и не получу денег до люых проверок.
Также хочу заметить, что вчера мое сообщение вообще было выпилено, и замененно на три точки, сей факт вы можете наблюдать кликнув на ссылку "три". То есть сначала тема была закрыта с пометкой "депозит" (хотя эту тему можно проверить, но проще закрыть, чем заморачиваться с проверкой), а затем вчера сообщение было выпиленно на корню. За что? Я не отказывался ни от депозита\ни от гаранта\ни от проверок. Самосуд?
Также я осознаю, что возможно эту тему удалят, а меня забанят за флуд\клевету, но сей факт имеет место быть.
Понимаю также, что авторитет модератора выше какого-то новорега с соседней площадки, но зачем пользоваться своим положением и душить конечных покупателей? Ведь гарант сервис создавался как защита от кидка и для покупателя и для продавца. А здесь вмешивается модератор в процесс с необоснованными действиями.
Заранее спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Jammie Markos
Вы недавно на форуме и не совсем ознакомились с правилами, я Вам объясню

По этой теме http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/kuplyu-blanki-enb-114751/ :
Сервис, это предоставление какого-то вида услуг, в том числе и по покупке чего-либо. То, что Вы прямо указали, что работаете через Гарант, это очень хорошо, но на самом деле, покупателю, который создает для приобретения тему тоже запрещено отказываться от работы через гарант, в случае желания продавца. В противном случае, следует немедленная блокировка аккаунта. Работа через Гарант ни в коем случае не оосвобождает от прохождения проверки, ибо на премодерацию закрываются все сервисы. Об этом четко указано http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/premoderaciya-topikov-novyh-servisov-2180/
Топик и закрыли на основании правил.

Что касается того, каким образом можно в случае заявления работы через гарант создать предпосылки для нечестных действий - есть разделы Арбитраж, Блек-лист и т.д., в которых Вы можете почитать и о собирателях сканов, и о сборщиках данных, позволяющих идентифицировать продавца и о многих других вещах.
Кроме того, как показывает практика, да и здравая логика, заявления это одно, а реалии это совсем другое, то есть само заявление не говорит о реальности совершениятаких действий, об этом Вы тоже можете прочитать в арбитражах на тему "Прошу вернуть деньги из Гаранта, покупатель/продавец пропал". При этом вторая сторона влетает на комиссию услуг Гаранта.

По этой теме - http://darkmoney.cc/zablokirovannye...-18/koshel-ki-s-nebol-shimi-balansami-115094/: то же самое.

По этой теме - http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/notarial-nye-uslugi-notarius-reestr-115150/:

Вы обязаны проходить проверку, вполне логично, что модератор предложил Вам внести депозит, так как проверить услугу у него нет возможности, 5 сделок через гарант у Вас нет, какой-то репутации на сторонних площадках нет, и оплаченной рекламы нет. Но если Вы предъявите выполнение ЛЮБОГО из этих пунктов http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/premoderaciya-topikov-novyh-servisov-2180/, то никто Вам не откажет. Можете обратиться к любому модератору, Вам сразу откроют топ.

То есть действия модератора мало того, что обоснованные, эти действия его обязывают сделать правила.

Чтобы ответить сразу на последующие флудовопросы, скажу, что распространенное мнение новорегов и лиц, выдающих себя за таких "Я указал, что работаю через Гарант, поэтому могу открывать любые сервисы" не соответствует действительности.

И еще ответ на один частый вопрос: "Почему мою тему закрыли на проверку, а Васину - нет". Закрывают все, но с учетом их большого количества приоритетом в очереди являются те, которые являются максимально рисковыми с точки зрения кидалова, топики от непроверенных пользователей, темы от новорегов, по которым есть основания, что селлер предоставляет недостоверную информацию и т.д. В том числе и непонятная информация с других площадок, жалобы со стороны других пользователей как в ЛС, так и в виде претензий на форуме, арбитражи и прочее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то какие то новые повороты в деятельности. С точки зрения логиги и целесобразности можно сделать вывод, что у вас хромает и то и другое.
С каких пор темы с желанием приобрести какую то услугу или товар требуют проверки?
Зачем мне к примеру вносить депозит, если я могу не найти тот товар который мне нужен или ту услугу. Я вот искал отели и аренду автомобилей по России, мне все отказали сославшись на то, что по РУ сейчас опасно и проблематично, ладно я все понял. Но я сейчас предтавил, что некий модератор закроет мои темы под предлогом того, что я могу найти услугу и при сделке что не заплатить? Так платит покупатель, практически всегда.
Топаз написал, что как и продавец, покупатель обязан или не имеет права отказаться от гаранта!!! Ставлю 2 восклицательных знака, вы что уважаемый модератор совсем перепутали? Отказаться не может продавец, т.к он предоставляет товар или услугу, а покупатель может отказаться просто на основании того, что стомость услуги и стоимость гаранта будет выше его материальных возможностей.
К тому же, обязаловки на депозит, рекламу нет для покупателей, только для продавцов определенных услуг.
Я вот читаю, вроде грамотно человек пишет, чуствуется, что старается сделать что то лучше, но по сути это же полный бред.

Я может что то не понимаю? Давайте обсудим. По моему мнению темы не должны были закрывать, просто потому, что нечего проверять, он покупает а не продает, вобщем выше все написал. Забанили за что то его, кому то не нравится возможная конкуренция на рынке что ли?!

Забанили за что то его, кому то не нравится возможная конкуренция на рынке что ли?!

Причина бана:
8501fe2695394b9093cae698ad9d6169.png

Я раньше не успел посмотреть, может тема реально была в арбитраже, но в данный момент:
b987c74b8eda4d789b0c95a18a7a3432.png

Ну и комментарии модератора:
bd0d004eda874617a8eca55a913bdfa2.png

Проверка как я понимаю самого продавца происходит? Ну т.е. есть какие то предположения что человек не чист на руку, но всё же, он ведь не продаёт, а покупает. Проверка чего должна происходить?

Хотите проверить человека на платежеспособность?
он вносит в депозит деньги а потом только из них оплачивает услуги?
да тут почти всем такой обязательный депозит нужен.

И на каком основании его забанили, как недовольного?

Последнее редактирование:
Топаз написал, что как и продавец, покупатель обязан или не имеет права отказаться от гаранта!!! Ставлю 2 восклицательных знака, вы что уважаемый модератор совсем перепутали? Отказаться не может продавец, т.к он предоставляет товар или услугу, а покупатель может отказаться просто на основании того, что стомость услуги и стоимость гаранта будет выше его материальных возможностей.

Я не путаю, не знаете правил Вы
И путаете грешное с праведным, создание топа о покупке и обычное предложение в ЛС, по аське, в теме о продаже

Почитайте хоть здесь
Правило четырнадцатое "Отказ от ГАРАНТА"
Продавец, работающий на Darkmoney не имеет право отказаться от работы через ГАРАНТ-сервис, если то желает покупатель. В случае нарушения этого пункта следует незамедлительный бан. Покупатель разместивший на Darkmoney официальную тему о покупке также не имеет права отказываться от работы через ГАРАНТ-сервис, если то желает продавец, обратившийся к нему. Если отказ будет доказан логами, покупатель отправится в бан, а его тема будет закрыта.

Давайте начнём с происхождения самого Тса. Откуда ты появился? с каких форумов? Есть ли рекомендации или прочее?
Я заинтересовалась тобой вообще случайно,зацепилась за твоё отношение к Стимси. И подумала,а какого хрена? ты неделю на форуме опять таки участвуешь в отношениях,которым много месяцев? Читали,изучали и потом регнулись? :) я в сказки не верю.
Так что можете в лс,можете сюда завтра скидывать свою историю. Нет истории - не беда,всегда есть возможность положить депозит. Нет депозита? Встретимся через годик,когда вы наработаете репутацию в другом месте.

Хотите проверить человека на платежеспособность?
он вносит в депозит деньги а потом только из них оплачивает услуги?
да тут почти всем такой обязательный депозит нужен.

И на каком основании его забанили, как недовольного?
"за косой взгляд в мою сторону" :cool: (с) Лука
Бан на день за флуд в арбитраже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема изначально была размещена в арбитраже, непрофильном для неё разделе, я её перенёс.
Если бан на этом основании выдан, его надо снять.
Топ не относится к арбитражу, значит флуда в арбитраже нет. Не издевайся над человеком, Макеева.

Тема изначально была размещена в арбитраже, непрофильном для неё разделе, я её перенёс.
Если бан на этом основании выдан, его надо снять.
Топ не относится к арбитражу, значит флуда в арбитраже нет. Не издевайся над человеком, Макеева.
Ладно,уговорил) но топики всё равно оставлю закрытыми :cool:

и мне бал дала не за что,якобы за флуд в арбитраже,хотя я писал не в арбитраже...

Люди, да вы что совсем что ли? Ну человек создал тему с претензией, возможно он создал не в том разделе, перенес тему Волк и все, зачем его банить то? Если вы хотите убивать рынок на ДМ и отшивать от форума покупателей услуг, то действуйте в том же духе.
Алина, никто депозит не будет вносить если нет истории или какого то там авторитета, человек прежде чем купить не будет бабли свои вносить, что бы потом месяц ждать вывода если он ничего не купит, ты просто нарушаешь сама правила. Закрывать ты можешь темы с услугами теми или иными, а этот человек хотел что то там купить, кошельки или бланки, проверять там нечего. Платежеспоссобность не проверяют, он написал, что сделка проводится только через гаранта форума, это уже сигнал к тому, что он в действовать собирается в рамках правового поля форума и и форум-гарант заработают, ты же убивая его лишаешь прибыли возможного продавца и лишаешь гаранта работы, просто по собственной прихоти. Лука, кого ты поставил модерировать форум? Продавать сканы и быть модератором, разные вещи. Хороший человек, еще не модератор, может быть гарант, но не модер.

Топаз, вы уважаемый, сами путаете и противоречите сами себе. Вы скинули свод правил для продавца, а человек покупатель. То что вам кажется, что он где то в своих асках или жабе может кому то что то предложить, это не аргумент для внесения депозита. Бьюсь об заклад, что я прав, а вы не правы. Я вот собираюсь прикупить на днях кое что и что вы меня заставите депозит вносить? Или тему о покупке услуг закроете на проверку? А что проверять будете? :D Забанили ТС хз за что и сидим довольные.

475730.jpg

Некоторые модераторы слишком предвзято пытаются контролировать форум, не до конца дочитывая правила, по которым обязуют всех работать !

подозрение

Не согласна. Тема закрыта на основании подозрений к Тсу.
Когда этих сомнений не будет,то и топ можно будет открыть.

Вот интересно в чем его подозреваете? Он ничего не продаёт на форуме, а только покупает, к тому же через гаранта, тем более по правилам он ничего не нарушает, это уже больше похоже на личную неприязнь

ТС у меня была похожая претензия, я прошел проверку, но позже мою тему закрыла алиночка по просьбе барыги который по дешевке продает ей сканы, все закончилось тем что меня забанили на месяц и никакого бизнеса я здесь не веду

http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/pretenziya-k-alliono4ka-103335/

дело не в подозрениях, а в злоупотрблении своим положением некоторыми модераторами

Назад
Сверху