Всегда забавно наблюдать как люди общаются сами с собой)не стану мешать этому процессу.
Единственное опять же скажу насчёт Тса,что я без понятия кто это,как и в любых других случаях. Чисто случайно заметила определённые моменты,которые и вызвали сомнения. В дальнейшем своим поведением он лишь убедил меня в этом,хотя там были просто закрыты топики на проверку. Не запрет комм деятельности или статус,а просто закрытие на проверку.
Поэтому опять же.какая предвзятость может быть к пользователю,которого я не знаю? если бы я хотела,то я бы нашла кучу причин влепить каждому из вас и даже себе баллы нарушений. Это если говорить о предвзятости. а в данном случае я просто хочу проверить пользователя,который выглядит подозрительно.
Отвечу здесь.
Безусловно, я не верю, что вы закрыли "просто на проверку".
Вы сами знаете, что купить что-то в некоторых разделах без АПа просто невозможно.
А платное выделение для тем, где ты не знаешь поднимешь профит или нет - явный минус.
Минус 77 долларов каждый месяц. На кажду тему.
Проще говоря это рэкит, вымоготельство.
Ну и как заметил ув. Лука - темы про покупку нельзя закрывать.
А вы закрываете все подряд.
Ну и плюс я не нонейм - тов. Местный просил у меня в личку мои профили - я указал профиль на WWH.
Конечно, я там зарегестрировался лишь в январе.
Но если уж так и следовать букве закона - я подожду до конца - середины апреля и пройду проверку и сниму статус "не проверен".
А как я попал вообще на Дарк? С WWH. До этого от корок затер курс по папалкам. И да, я пришел с оффлайна - существует не только круговорт кидал в природе, люди общаются, рассказывают, делятся темами. Ну это у нормальных людей.
А вам Алиночка желаю не раствориться в том, чего нет - а точнее в вашей власти, которую за короткое время успел вкусить.
Деп тоже будет на днях, раз без него выдохнуть не получится.
Но просто знайте - судя по топику зуб на вас у многих.
И модератор это нечто больше, нежели продавец сканов.
Подумайте об этом.
У меня все.
Простите, кого обидел или нарушил правила.