TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дедушка признайся!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://darkmoney.cm/predlagayu-rabotu-vakansii-49/rabota-onlain-vysokii-zarabotok-209393/

Дедушка (СМ) напишите всем пояснения по теме и юзеру выше, его темы уже 2 месяца открываются каждый день на - форуме и реакции нет, это ваш 1002 запасной аккаунт?!

Поясните по инциденту который был в марте, почему после ваших вбросов и хамст в мой адрес, нет темы где бы вы извинились?!!!

Напишите всем, кто тот спонсор у гаранта из за которого я должна закрыть рабочий и проверенный сервис, такие требования с ее стороны как минимум не уместны на форуме где демократия :) zzz
Меня хамили, обвиняли я терпела, но тот факт, что происходит сейчас выбивает полностью... Забанить вы меня не можете, я не кидала ни кого, претензий ко мне нет, на основание чего тогда закрывать мои темы???
Выкупайте сервис в который я вложила не одну сотню тысяч и делайте что угодно.
Пусть моей теме 3 месяца, но обороты от 200 тыс минимум и в правилах форума нет того, чтобы я уходила с форума, вы кидал разбаниваете, а нормальных гоните🤣🤣🤣

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот с удовольствием наблюдаю за деятельностью Люции, ворвалась на ДМ и судя по манере и выбросам - это действительно девушка.

Люся, какая демократия? Тут же диктатор рулит, пора это уже понять))))

Вот смотрите, я тоже довольно грубый по жизни человек. Сейчас я снимаю квартиру у женщины и мне далеко не все нравится, но если я назову ее дурой или шалавой на местном языке, уже завтра мне надо будет искать новую хату, возможно, меня выставят даже быстрее. А тут трасса недалеко, вид на море, и всякой летающей твари не так много, как в местах низин. Потому все проблемы я стараюсь решать вежливо, в рамках диалога, хотя мне иногда и хочется еб*уть ей вазой промеж глаз.

И еще. Демократия - это не право оскорблять кого-то, вести себя хамски. Это вообще не о том, вики тут в помощь.

Раз Гарант здесь дура и шалава, раз DM - форум мошенников, где обманывают таких честных продавцов как вы, зачем тут работать? Самое логичное решение закрыть темы и мирно расстаться. Вы продолжите работать там, где вам нравится и где вы доверяете, а мы с теми, кто доверяет нам.

Почему вам говорят закрыть темы? Смотрите, работая на DM нельзя отказаться от Гаранта DM, если так не поступать кидалы вроде Дениса пересядут на майбахи. В вашем случае Гарант не будет с вами работать, так как вы грубите, оскорбляете и обвиняете ее. Это коллизия, которая может разрешиться или сменой Гаранта или исключением вас. Вы сами в этом виноваты.

Аккаунт ваш будет цел, если кому написать или проверить что-то, а вот коммерческая деятельность будет запрещена. Вы вложили деньги в бизнес, но бизнес - это риск, если бизнесом управляет грубый и неадекватный человек, надо быть всегда готовым к худшему. Кадры решают все, инвестируйте лучше в них.

Последнее редактирование:
А не, демократия. Власть же нельзя уже оскорблять.

Лука, разве нет третьего варианта? Люся, публично извиняется перед Офелией с какими нить плюшками и осознанием того, что на эмоциях оскорбила незаслуженно человека. Все оступаются. Понятно было бы если такие оскорбления были бы систематические.

А не, демократия. Власть же нельзя уже оскорблять.

Лука, разве нет третьего варианта? Люся, публично извиняется перед Офелией с какими нить плюшками и осознанием того, что на эмоциях оскорбила незаслуженно человека. Все оступаются. Понятно было бы если такие оскорбления были бы систематические.

Видите ли, это уже меня не касается, я вообще не обидчивый. Да и Offelia не обиделась, просто ей неприятно работать с таким человеком в будущем.

А судя по обвинением в посте выше, Люся верна себе и меняться не планирует.

Вот смотрите, я тоже довольно грубый по жизни человек. Сейчас я снимаю квартиру у женщины и мне далеко не все нравится, но если я назову ее дурой или шалавой на местном языке, уже завтра мне надо будет искать новую хату, возможно, меня выставят даже быстрее. А тут трасса недалеко, вид на море, и всякой летающей твари не так много, как в местах низин. Потому все проблемы я стараюсь решать вежливо, в рамках диалога, хотя мне иногда и хочется еб*уть ей вазой промеж глаз.

И еще. Демократия - это не право оскорблять кого-то, вести себя хамски. Это вообще не о том, вики тут в помощь.

Раз Гарант здесь дура и шалава, раз DM - форум мошенников, где обманывают таких честных продавцов как вы, зачем тут работать? Самое логичное решение закрыть темы и мирно расстаться. Вы продолжите работать там, где вам нравится и где вы доверяете, а мы с теми, кто доверяет нам.

Почему вам говорят закрыть темы? Смотрите, работая на DM нельзя отказаться от Гаранта DM, если так не поступать кидалы вроде Дениса пересядут на майбахи. В вашем случае Гарант не будет с вами работать, так как вы грубите, оскорбляете и обвиняете ее. Это коллизия, которая может разрешиться или сменой Гаранта или исключением вас. Вы сами в этом виноваты.

Аккаунт ваш будет цел, если кому написать или проверить что-то, а вот коммерческая деятельность будет запрещена. Вы вложили деньги в бизнес, но бизнес - это риск, если бизнесом управляет грубый и неадекватный человек, надо быть всегда готовым к худшему. Кадры решают все, инвестируйте лучше в них.

Я от гаранта ни когда не отказывалась.
И на основание этого темы могут оставаться открытыми....
Как только поступит от покупателя такое предложение, я закрою их.

Почему я должна их закрыть раньше времени?!
Мне за 3 месяца работы ни кто из покупателей не делал предложения работать через гарант даркмани...
Это значит, что к гаранту форума мне нет нужды обращаться. Рекламу я покупать не буду, менять статус тоже, создавать новые темы так же не хочу, но основная тема имеет права быть открыта и получать свою дозу Ап в сутки.
Будут попытки с моей стороны уйти от гаранта в случае обращения покупателя к сервису, я закрою тему основную.
Пока не вижу основания для закрытия 1 основной темы.

Видите ли, это уже меня не касается, я вообще не обидчивый. Да и Offelia не обиделась, просто ей неприятно работать с таким человеком в будущем.

Давно видимо с девушками не ссорился. Сделай шаг навстречу и уже будет понятно, будет она меняться или нет.

Все же знают, девушки ждут этого шага. И будь то биз, будь то отношения.

Свои извинения я принесла вашему гаранту вчера в телеграмм....
В отличии от ваших соратников мне не трудно признать ошибки и извинится.
Другое дело, что за обвинения которые писались мне в теме барвихой ни кто наказание не понёс, а почему???
Почему я терпела в свой адрес слова куда хуже и писала жалобы, НО где же вы были?!

Давно видимо с девушками не ссорился. Сделай шаг навстречу и уже будет понятно, будет она меняться или нет.

Все же знают, девушки ждут этого шага. И будь то биз, будь то отношения.

1. Никто не ссорился. Вообще никто. Просто Offelia не хочет в будущем работать с человеком который оскорбляет ее, грубит ей и обвиняет.

2. Я тут не причем, если бы она так написала про меня, ничего бы не было. Так что пытаться что-то решить со мной - пустая трата времени.

Кстати Люся, а ты квартиру жирненькому мужику не сдаешь в тёплой стране?

Просто Offelia не хочет в будущем работать с человеком который оскорбляет ее, грубит ей и обвиняет.

Что то я такого в правилах не видел....где прописано, что гарант вправе отказаться от сделки сам.

Кстати, сразу тему придумал для Дениски. Соглашается на гарант при псевдосделки, потом грубит, с ног до головы обливает матом и обвинениями Офелию. Она отказывается с ним работать. И всё, вроде от гаранта не отказался кидала, работай-наё6ывай дальше....

Мне одному кажется, что SamRostan - несет какую-то Дич?

За Оффелию всегда тут на ДМ били по шапке. Глупый поступок.

За Оффелию всегда тут на ДМ били по шапке. Глупый поступок.

Да ее не бьют по шапке, даже не забанили. Просто Офелию достали оскорбления, достало хамство, достали эти обвинения, что она подстроила сделку. Ей не хочется больше работать с Люсей.

Чигур любил обзывать Офелию?

1. Никто не ссорился. Вообще никто. Просто Offelia не хочет в будущем работать с человеком который оскорбляет ее, грубит ей и обвиняет.

2. Я тут не причем, если бы она так написала про меня, ничего бы не было. Так что пытаться что-то решить со мной - пустая трата времени.

Ну вот только Cmd тоже грубил и обвинял Оффелию, причем не один раз и публично и что? Более того - обвинял он ее за то, что она решила помочь решить вопрос! Тему его с обвинениями снесли - вопрос замяли, а у Cmd темы как были открыты - так и продолжают такими быть. Как так то?

Я читала арбитражи:
- Волк - получил розовый статус за оскорбления Оффелии
- Чигург (или как там его) - получил вечный бан за свой язык
- Люсию - просят на выход со всеми вещами
- Cmd - никаких санкций абсолютно за оскорбления!
wtf?

Назад
Сверху