TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодний марафон благотворительности 2025 [ABAI OBNAL]

ABAI OBNAL

Проверенный продавец
.
.
.
.
Депозит: 2,000,000 ₽
Сделки (гарант): 79
Депозит
2,000,000 ₽
Сделки (гарант)
79
DTw2rQl.png

Хо-хо-хо! Здравствуйте, милые друзья, это снова дедушка Абай.

Надеюсь, вы помните меня? Уже второй раз я заглядываю к вам на форум и приношу много-много счастья тем, кто больше всего нуждается! В прошлом году я посетил два детских дома и подарил праздник более чем 100 детишкам (прошлогодняя тема с отчетами).

В этом году я продолжаю эту добрую новогоднюю традицию и призываю вас тоже поучаствовать в благом деле! Ведь каким бы не был именно для вас этот год, всегда будут те, кому повезло меньше и кому было значительно тяжелее. Давайте порадуем тех, кто этого заслуживает и не стоит забывать, что для добрых дел всегда можно найти время!

Дедушка Абай уже заказал новогоднюю программу в один из детских домов.
Мероприятие пройдет 29 декабря, будут и десяток аниматоров с интересными программами для детишек разных возрастов, и огромный праздничный стол и, конечно же, подарки! После того, как праздник состоится — опубликую фото и видеоотчет, чтобы и вы могли увидеть радость на лицах детишек.

Если у вас есть огромное желание устроить подобное мероприятие, но не хватает опыта или времени заниматься этим, то дедушка Абай сможет безвозмездно помочь вам в организации праздника: от вас потребуется лишь выделить сумму на мероприятие, а о деталях позаботимся мы. Дедушка Абай сделает все как полагается, с фото и видео отчетом, чтобы вы могли увидеть результаты вашей благотворительности. Если вы проводите подобное мероприятие самостоятельно, то вы так же можете поделиться в этой теме своими фото и видео отчетами (аниматоров всегда можно попросить сделать пару фотографий и прислать вам).

Поэтому Благотворительный Марафон на форуме DarkMoney объявляю запущенным!

Кому помогаем?

Всем, у кого в жизни меньше радости, любви и заботы, чем у нас с вами.
В первую очередь я говорю про детские дома, приюты, неблагополучные семьи, дома инвалидов и престарелых.

Как можно помочь?

Подарить детям праздник очень просто: достаточно заказать поздравление у аниматоров, различных ивент-агентств или просто у Дед Мороза с площадки объявлений.
Будет хорошо, если сможете заказать детям небольшие подарки: игрушки, сладости, мешочки с конфетами.
Совсем отлично, если получится заказать новогодний стол. Чаще всего, это то, что дети не едят в обычные дни: различный фастфуд, вроде пиццы, бургеров и роллов.

Как это устроить?
От вас многого не требуется, тем более личного присутствия. Вы можете выбрать любой город и любой детский дом, а затем заказать новогоднюю программу у праздничного агентства, которое занимается организацией и проведением праздников. Многие крупные организации могут сделать все "под ключ" и провести новогоднюю программу, и подарить подарки и устроить фуршет. Все это можно заказать онлайн и вполне анонимно. Если у вас нет возможности и времени устраивать подобного рода праздники — всегда можно просто перечислить деньги на счет конкретного детского дома или благотворительного фонда, это тоже очень добрый поступок.

Давайте творить добро вместе и оно обязательно вернется!
С безграничным уважением, ваш Дедушка Абай.

доброе дело делаете, ребята. так держать

Хотелось бы написать свой комментарий именно под этим постом.

Прочитав пост уважаемого Абая, мне целый день не давали покоя мысли, о том, что я тоже хочу сделать добро на Новый год и помочь тем, кто в этом нуждается. Пролежав пол ночи с бессонницей от разных мыслей, перебрав кучу вариантов в голове, обсудив с друзьями… решил, что хочу помочь и поддержать самых самых лучших людей на планете, а именно пациентов детского хосписа, ведь как никто другой они нуждаются в поддержке. Выбрав учреждение и созвонившись с заведующей, попросили список необходимых вещей как для самого учреждения, так и для детишек. К моему огромному удивлению, в таких учреждениях не хватает банально канцелярии (ручки, клеющие карандаши, бумага) что не так в этом мире?! Так же учреждение попросило МФУ (камон, почему в государственном учреждении не работает ***** МФУ ???!) … Мы закупили всё необходимое, что попросили у нас сотрудники хосписа, а так же подарки для малышей и их родителей, завтра утром отвезем подарки и всё необходимые товары уже в учреждение. Я очень надеюсь, что этот комментарий сможет побудить неравнодушных «коллег по цеху» к добрым делам, ведь сколько помощи уходит на фронт, но малыши в больницах и хосписах так же очень сильно нуждаются в поддержке, которую почему то не способно оказывать государство. Всех с наступающим Новым годом, успехов всем и здоровья !

Хотелось бы написать свой комментарий именно под этим постом.

Прочитав пост уважаемого Абая, мне целый день не давали покоя мысли, о том, что я тоже хочу сделать добро на Новый год и помочь тем, кто в этом нуждается. Пролежав пол ночи с бессонницей от разных мыслей, перебрав кучу вариантов в голове, обсудив с друзьями… решил, что хочу помочь и поддержать самых самых лучших людей на планете, а именно пациентов детского хосписа, ведь как никто другой они нуждаются в поддержке. Выбрав учреждение и созвонившись с заведующей, попросили список необходимых вещей как для самого учреждения, так и для детишек. К моему огромному удивлению, в таких учреждениях не хватает банально канцелярии (ручки, клеющие карандаши, бумага) что не так в этом мире?! Так же учреждение попросило МФУ (камон, почему в государственном учреждении не работает ***** МФУ ???!) … Мы закупили всё необходимое, что попросили у нас сотрудники хосписа, а так же подарки для малышей и их родителей, завтра утром отвезем подарки и всё необходимые товары уже в учреждение. Я очень надеюсь, что этот комментарий сможет побудить неравнодушных «коллег по цеху» к добрым делам, ведь сколько помощи уходит на фронт, но малыши в больницах и хосписах так же очень сильно нуждаются в поддержке, которую почему то не способно оказывать государство. Всех с наступающим Новым годом, успехов всем и здоровья !

От всей души благодарен тебе за столь душевный порыв. Видно, что человек ты хороший, раз тебе не все равно.

Спасибо тебе еще раз, за то, что принял участие в Новогоднем марафоне благотворительности. Всех с наступающими!

Друзья, дедушка Абай сегодня наконец-то добрался в детский дом и подарил праздник детишкам!
Было очень круто и весело, мне помогали в проведении праздника целых 10 персонажей!

После развлекательной программы всем были вручены подарки, а затем был организован праздничный новогодний стол!
Записал небольшое видео для вас, чтобы порадовались вместе со мной!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Всем счастья в наступающем году, не забывайте делиться добром с теми, кто в этом нуждается!

Хорошие дела делаете, хоть у детей будет праздник 🎉🎊🎁

Назад
Сверху