TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дедушка признайся!!!

Ну я и говорю напоминаешь, тот тоже думал что герой, оказалось все намного проще.
Совет тебе, меняйся, чтобы не было мучительно больно осознавать свои ошибки.
За свою безопасность не переживают только пидoрасы, им терять нечего а ты молод еще, вся жизнь впереди, подумай как тебе ее лучше прожить.

Вы немного путаете.
И приводите неуместные сравнения.

Я свои Гениталии с надписью Авторитетных пользователей с Форума не публиковал, а так же не именовал себя Героем.
Дорогу Авторитетным и Порядочным людям тоже не переходил.
Судьбу не испытывал.
Всегда искал решения если возникали какие-то недопонимания.
На Рожон не лез.

Да возникали споры.
Да проигрывал.

Всякое бывало.

Люсю никто не банил. Оффелия просто сказала, что не хочет с ней работать в будущем и дала мне почитать, как Люся c ней обходится. Ну реально вечно терпеть это хамство, оскорбления и обвинения в мошенничестве? Себя же тоже не на помойке нашли, надо и честь знать. Я просто изучил и сказал, что в общем все по делу.

Твой акк тебе вернем, депозит твой конечно никто забирать не планировал и не планирует.

Так наконец-то разбаните Топаза?

Да я добрый же)

i-Hx-PMi-MNy-H8.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У Offelia есть строгие требования, они включают в том числе необходимость быть вежливой не зависимо от манеры общения собеседника.

Я удалила все свои темы, оставила только основную где есть отзывы, и закрывать ее нет необходимости, тут люди работают с 2013 года и сделок у них ноль, значит не особо их зовут к гаранту, так же думаю и в данном случае, её я касаться не собираюсь, от гаранта тоже не отказываюсь, а будет факт, можете банить. Но то, что она не хочет со мной работать, это ее право, сносить рабочую тему и закрывать ее я не собираюсь и ни у кого на этом форуме нет таких прав.
Ну, а если вы их быстро напишите, то придется банить в первую очередь ещё пол форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первые такое вижу,эмоции свои негативные надо направлять на того кто их создал
А не на человека который тут не причем,все знают что Оффелея очень занятой человек и работает с финасами,не понимаю как можно было такими словами облить
Думаю на другом форуме без слов бы точно отправили отдыхать, а тут обошлись лояльно
Да вы ещё расскажите как бегаете по сервисам и за бесплатно просите кошельки, хотя у самого сервис по эпс, не смешно? 😁

Я удалила все свои темы, оставила только основную где есть отзывы, и закрывать ее нет необходимости, тут люди работают с 2013 года и сделок у них ноль, значит не особо их зовут к гаранту, так же думаю и в данном случае, её я касаться не собираюсь, от гаранта тоже не отказываюсь, а будет факт, можете банить. Но то, что она не хочет со мной работать, это ее право, сносить рабочую тему и закрывать ее я не собираюсь и ни у кого на этом форуме нет таких прав.
Ну, а если вы их быстро напишите, то придется банить в первую очередь ещё пол форума.

Неправомерная реклама в подписи.

A596560-B-00-D9-48-CD-B671-ED0947-AFF333.jpg

A596560-B-00-D9-48-CD-B671-ED0947-AFF333.jpg

Ты извинится для начала попробуй, а потом скрины рисуй, без тебя наверное все слепые :)
Этой подписи уже месяц, ты только сейчас поднял веки из под широких полей шляпы???
Точнее даже из под ночного горшка:) который у вас почему-то на голове ??????

Последнее редактирование:
А почему нет ссылки на тему из раздела «Дебетовые карты»?
Да потому что темы нет, и допуска в этот раздел у тебя нет из того что мне известно.

Люся вот ты ж давно уже тревожная пасажирка это сразу было заметно. Хyли еще огрызаешься на гаранта? Она тебе деньги от швырков сохраняет.

Барвиха тебе надо было еще слева и справа стрелочки нарисовать без них еле еле заметил на что ты хотел указать в своей картинке.

А почему нет ссылки на тему из раздела «Дебетовые карты»?
Да потому что темы нет, и допуска в этот раздел у тебя нет из того что мне известно.
А если я напишу в подписи, что Барвиха осел, мне что для этого нужно отдельно тему создать?! :)

Люся вот ты ж давно уже тревожная пасажирка это сразу было заметно. Хyли еще огрызаешься на гаранта? Она тебе деньги от швырков сохраняет.

"Хули" тапки не стираешь, будешь своей жене говорить.
Каждый может высказать свою точку зрения, понятно, что все привыкли видеть только положительные отзывы в теме гаранта, но только я на то чтобы анкету составить потратила часа 2 на это, далее перед высказыванием, я ее раз 5 спросила что делать дальше, на что она мне писала 72 часа и все, далее уже была негативная реакция.
Такое отношение гаранта тоже не в плюс ей, да и гарант дм просил тот на кого сейчас арбитраж, опять же он делал упор на свою сделку через гаранта и что проверенный раз есть цифра 1 :)
По факту, я не хуже её, только меня на этом форуме облили помоями всякая ***** и что-то ни кто им не сказал СТОП!!!

Вот и весь расклад, если ты на даркмани новый пользователь, то тебя могут хамить, кидать, в темах писать что угодно но задень кого то другова и всё, можно ставить крест на работе....

"Хули" тапки не стираешь, будешь своей жене говорить.
Каждый может высказать свою точку зрения, понятно, что все привыкли видеть только положительные отзывы в теме гаранта, но только я на то чтобы анкету составить потратила часа 2 на это, далее перед высказыванием, я ее раз 5 спросила что делать дальше, на что она мне писала 72 часа и все, далее уже была негативная реакция.
Такое отношение гаранта тоже не в плюс ей, да и гарант дм просил тот на кого сейчас арбитраж, опять же он делал упор на свою сделку через гаранта и что проверенный раз есть цифра 1 :)
По факту, я не хуже её, только меня на этом форуме облили помоями всякая ***** и что-то ни кто им не сказал СТОП!!!

Вот и весь расклад, если ты на даркмани новый пользователь, то тебя могут хамить, кидать, в темах писать что угодно но задень кого то другова и всё, можно ставить крест на работе....

Вот зачем тут дурочку включать? тебе же все донесли, ты все поняла.

, но только я на то чтобы анкету составить потратила часа 2 на это,

Ты так долго тупила заполняя простенькую анкету а виновата Офелия.

я ее раз 5 спросила что делать дальше, на что она мне писала 72 часа и все, далее уже была негативная реакция.

А что она должна была тебе сказать? Иди люса забирай деньги. Ты не золотой пuзды хрустальный вентилятор что б в обход правил идти. Раз положено 72 часа то потерпи. Или ты якобы «вложила не одну сотню тысяч в сервис» и теперь последний хyй без соли доедаешь что тебе так срочно деньги нужно было забрать?

Почему дедушка? Лука, сколько тебе лет?!

Вот зачем тут дурочку включать? тебе же все донесли, ты все поняла.

Да, все все поняли, завтра закрываю тему и открывают мои сотрудники со своих аккаунтов.

Я не понимаю, что тут разводить диалог, благо в правилах указано все. Так что закроется одна, откроется 10 по правилам и без нарушений...
Всем доброй ночи... :)

Назад
Сверху