TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дедушка признайся!!!

Мне кажется глупо оскорблять гаранта площадки и удивляться, что это имеет последствия. Нигде не позволят этого делать безнаказанно)

Первые такое вижу,эмоции свои негативные надо направлять на того кто их создал
А не на человека который тут не причем,все знают что Оффелея очень занятой человек и работает с финасами,не понимаю как можно было такими словами облить
Думаю на другом форуме без слов бы точно отправили отдыхать, а тут обошлись лояльно

Хоть кто-то из АГ обратил наконец-то внимание на тотальное хамство на форуме...

Я не лезу в ее решения. Да и там однократно было, Люся в первый раз тоже вышла сухой из воды. В данном случае Оффелия отписала мне и сказала, что больше не хочет с ней работать. Даже не припомню, когда такое было в последний раз.

Я помню, но не помню с кем

Твой акк тебе вернем, депозит твой конечно никто забирать не планировал и не планирует.

Ну конечно никто не заберет
Я ж Оффелию нах не посылал. Труженница, пчелка такая, я всегда к ней с уважением относился, как в принципе и все остальные. Так работать 24/7 не знаю где ты ее нашел

Я просто расписал ситуацию, когда ты себя как-то не очень понятно повел.
Я тогда в АГ входил и круг контактов достаточно широкий был. Мне люди писали, и именно селлеры с опытом работы - "Че происходит вообще"
Тебе это может и неизвестно, стеснялись сказать в админке
Но эту ситуацию знали все.
Есть стандартный бан за оскорбления АГ, он не бессрочный
Его можно продлевать, тем более там редкий отморозок был. И можно выводить его до 8 баллов. Ну, не повеззло, бывает. Тут что мало залоканных с депами
Но, как ты себя повел в этой ситуации, не совсем было понято коллегами
Это ж финансовый форум, разве такое можно делать
Ну оскорбили, за это полагается лок, ну второй раз, там выигрывается джек-пот в виде перманента
Вместо этого происходит что-то непонятное
Тебе скорее всего никто не рассказывал, как это смотрелось со стороны, но резонанс был

Что касается депа, то тут был такой очень уважаемый мной и не только мной ГарантСервис, он мне и посоветовал тогда в далеком 2014 году внести его - "Ну типо крутой парень, а без депозита"

Времена были другие, сейчас эта сумма выглядит смешной, я виски дешевле таких цифр не покупаю сейчас

Что касается бана, я не считаю, что я что-то нарушил в правилах, я в конце-концов модератором был на самом главном финансовом форуме рунета, а так по большому счету - планеты. И правила эти я знаю

Ну, написано, что без согласования с АГ нельзя продавать акки
Так я эту тему и создал для согласования именно с АГ
Все открыто, все честно
Вместо конструктива мне прилетает бан - от кого, не буду рассказывать
Там уже и обжаловать некому

Я не обижен и много чего взял с форума, не только в финансовом плане, а и в контесте друзей, знаний и еще много чего

Ничего не собираюсь и не собирался обжаловать.
Не уверен просто в том, что я умнее других, которые принимали решения

Право за собой оставляю появляться иногда на ресурсе, в конце-концов я достаточно много времени провел на форуме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первые такое вижу,эмоции свои негативные надо направлять на того кто их создал
А не на человека который тут не причем,все знают что Оффелея очень занятой человек и работает с финасами,не понимаю как можно было такими словами облить
Думаю на другом форуме без слов бы точно отправили отдыхать, а тут обошлись лояльно

На дубликате например гарант еще тот хамло, но работает оперативно и хорошо!)
Кстати идеальный гарант для Lucia, они друг друга будут на х^й посылать и никто не будет в обиде :D

ниньзя
Помощник ГА Bes73
Модератор раздела Арбитражей

Только сейчас обратил внимание

Это по ходу ты решаешь тут все
Вдуматься только - ты и помощник целого старшего арбитра и модер арбитражей. Так получается, с тобой поссориться - шансов уже нет

Кстати идеальный гарант для Lucia, они друг друга будут на х^й посылать и никто не будет в обиде :D

Дружище, а на ДМ и Мигалках, например, Гарант - само очарование. А на Верифе вообще Гарант полуавтоматический - хочешь не хочешь, но он тебя никуда послать не сможет. Догадайся с одного раза, с каким Гарантом в первую очередь будет нормальный человек работать?! С нормальным или тем, кто тебя посылает куда по дальше. Это и иных моментов касается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дружище, а на ДМ и Мигалках, например, Гарант - само очарование. А на Верифе вообще Гарант полуавтоматический - хочешь не хочешь, но он тебя никуда послать не сможет. Догадайся с одного раза, с каким Гарантом в первую очередь будет нормальный человек работать?! С нормальным или тем, кто тебя посылает куда по дальше. Это и иных моментов касается.

А кого вы подразумеваете под нормальными людьми?)
ТС’а которая называет шалавой человека, а потом что-то требует?)
Или Топаза который пропил последние нейрона своего мозга отвечающие за адекватность и стал старым пердуном-брехуном?)

У Offelia есть строгие требования, они включают в том числе необходимость быть вежливой не зависимо от манеры общения собеседника.

У Offelia есть строгие требования, они включают в том числе необходимость быть вежливой не зависимо от манеры общения собеседника.

Тут гарантов дофига, все для людей же, выбор есть, это не гарант выбирает с кем работать, а с кем нет, а клиент выбирает с каким нарантом работать, так что Лука ты захотел ТСа на куй послать, вот и посылаешь и прикрываешся тут Оффелией.

А кого вы подразумеваете под нормальными людьми?)
ТС’а которая называет шалавой человека, а потом что-то требует?)
Или Топаза который пропил последние нейрона своего мозга отвечающие за адекватность и стал старым пердуном-брехуном?)

Ну я в первую очередь под нормальным человеком подразумеваю того, что нормально себя ведет. Тому, кто этого делать не умеет - не место в нормальном обществе. Вряд ли кто-то захочет иметь дела с тем, кто всех посылает в разные места, да и отношение к самому форуму, где почти в каждой "ветке" флуд с оскорблениями тоже становится соответствующим. Поэтапно просто в "ветках" и остаются эти самые флудеры. Набьют сообщений, кинут кого-нить и с нового ника начнут писать про то, какие они самые самые.

Оффелия правильно сделала, что пошла на такие меры. Оскорблять Гаранта форума - это уже совсем перебор как-то. В правилах форума вообще написано, что вести себя нужно культурно.

Топаз мне что-то писал пару раз в ответах на форуме в провокационно грубой форме, но на грани. По моему, он просто тролль.

Ну просто он всех бесит своим вызывающим поведением. Бесит потому, что искренен.

Скорее потому, что мелкий, двуличный пакостник.

Очень странные у вас понятия искренности)

Конечно работает хорошо и оперативно

Это тебе не ДМ, где миллиарды играют, и любой риск вылетает в 100500 пробем

Здесь другое, зайка
Здесь другие суммы просто проигрываются

А так, да, все у них хорошо. Ходи к ним, пока не поймешь, как оно все
Желаю тибе удачи

ниньзя
Помощник ГА Bes73
Модератор раздела Арбитражей

Только сейчас обратил внимание

Это по ходу ты решаешь тут все
Вдуматься только - ты и помощник целого старшего арбитра и модер арбитражей. Так получается, с тобой поссориться - шансов уже нет

Да я добрый же)

Последнее редактирование:
Много ты тут проиграл?

Нет
Скорее выиграл
Были и победы в достаточно больщих суммах
Причем, платили безо всяких гарантов, под статус модератора крутого форума
Поверь мне, много

А насчет игр каких-то, для меня это дико
Я это не догонял просто. Может в них смысл и был, но я этого не понимал
Они ж как то рубятся по своему, я никогда не банил этих ребят. Просто не понимал их идеи. Мож оно и правильно, просто не было времени разобраться
Я никогда не заходил в темы с такими приколами

Ну мож ты зайдешь и подаришь людям счастье

Это фигурально или вы при этом присутствовали ?

Да и вообще я за свою безопасность не переживаю.

Ну я и говорю напоминаешь, тот тоже думал что герой, оказалось все намного проще.
Совет тебе, меняйся, чтобы не было мучительно больно осознавать свои ошибки.
За свою безопасность не переживают только пидoрасы, им терять нечего а ты молод еще, вся жизнь впереди, подумай как тебе ее лучше прожить.

Назад
Сверху