Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я не лезу в ее решения. Да и там однократно было, Люся в первый раз тоже вышла сухой из воды. В данном случае Оффелия отписала мне и сказала, что больше не хочет с ней работать. Даже не припомню, когда такое было в последний раз.
Твой акк тебе вернем, депозит твой конечно никто забирать не планировал и не планирует.
Первые такое вижу,эмоции свои негативные надо направлять на того кто их создал
А не на человека который тут не причем,все знают что Оффелея очень занятой человек и работает с финасами,не понимаю как можно было такими словами облить
Думаю на другом форуме без слов бы точно отправили отдыхать, а тут обошлись лояльно
На дубликате например гарант еще тот хамло, но работает оперативно и хорошо!)
Кстати идеальный гарант для Lucia, они друг друга будут на х^й посылать и никто не будет в обиде :D
Дружище, а на ДМ и Мигалках, например, Гарант - само очарование. А на Верифе вообще Гарант полуавтоматический - хочешь не хочешь, но он тебя никуда послать не сможет. Догадайся с одного раза, с каким Гарантом в первую очередь будет нормальный человек работать?! С нормальным или тем, кто тебя посылает куда по дальше. Это и иных моментов касается.
Кстати идеальный гарант для Lucia, они друг друга будут на х^й посылать и никто не будет в обиде :D
У Offelia есть строгие требования, они включают в том числе необходимость быть вежливой не зависимо от манеры общения собеседника.
А кого вы подразумеваете под нормальными людьми?)
ТС’а которая называет шалавой человека, а потом что-то требует?)
Или Топаза который пропил последние нейрона своего мозга отвечающие за адекватность и стал старым пердуном-брехуном?)
Ну просто он всех бесит своим вызывающим поведением. Бесит потому, что искренен.
Здесь другое, зайка
Здесь другие суммы просто проигрываются
ниньзя
Помощник ГА Bes73
Модератор раздела Арбитражей
Только сейчас обратил внимание
Это по ходу ты решаешь тут все
Вдуматься только - ты и помощник целого старшего арбитра и модер арбитражей. Так получается, с тобой поссориться - шансов уже нет
Опять Шакалы нападают.
Ну ничего..
И не под таким прессом мы держались.
Это фигурально или вы при этом присутствовали ?Напоминаешь пластика, пока у него очко не разорвали.
Много ты тут проиграл?
Это фигурально или вы при этом присутствовали ?
Да и вообще я за свою безопасность не переживаю.