Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Большое спасибо за отзыв) Буду рад помочь сноваПока остальные селлеры или всё еще ищут нужный мат или еще даже не ответили, Банкман уже доставил мне то что требовалось. Есть конечно и небольшие отклонения от заявленного) но это все поправимо. В целом человек все оперативно мне организовал(за несколько часов) Большое ему за это спасибо!
Спасибо за хороший отзыв, он будет полезен для новых клиентов. Обращайтесь)Пластик работает уже более года без проблем. Спасибо
Давно знаю этот сервис. Отличный подход. Продолжай в том же духе. Всё на 5+
Большое спасибо за теплые отзывы, жду вас снова :)Работал с ТС, все в порядке, карты работают уже 1,5 месяца!
Искренне благодарю за отзыв!) Хорошо получается карты отрабатывают - очень полезная информация, мало кто отписывает отзывы после большого срока пользования. Так как мы счета покупателей никак не отслеживаем после продажи, то получается не знаем сколько работают на по факту.Уникальный сервис!
Брал в разное время 16 карт. Некоторые работают больше года, уже симки сдохли, а с картами все норм. Из 16-ти только один заблокировал карту через несколько месяцев.
Гоняю карты уже не по первому проекту и каждый раз вспоминаю ТС добрым словом.
Спасибо, J.Bankman! Так держать!