TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дебетовки на сканы: ответственность селлера

Я и без правил понимаю, что тут ответственность полностью на селлере! ...
... и если там все чисто то манибэк или полная замена!

Еще раз повторюсь - банк заблокировал карты. По своим причина банк заблокировал карты. С какого перепугу селлер за это должен отвечать?

Карты сделаны на несуществующих людей. Сделаны по фиктивным документам. Отсюда вполне закономерно вытекает то, что рано или поздно данные карты могут оказаться заблокированы банком. Ибо они фиктивные. Что собственно и произошло. При чем тут селлер? Покупатель в курсе, что покупал карты на фиктивные доки. Он с детского сада? Нет? Ты, если взрослый, должен хоть маленько понимать, что карты, выпущенные по фиктивным документам, могут быть в итоге заблокированы, когда банк выявит сей факт?

В банке, обращаю внимание, существуют целые подразделения, которые ежедневно только тем и занимаются, что проверяют продажи. У них такая обязанность. И согласно элементарной теории вероятности любую карту, выпущенную на сканы, могут выявить. Только при чем тут селлер?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот и в арбитраже, и тут при обсуждении выяснилось, что некоторые продавцы карт на сканы считают, что ничего и никому не должны, если карту локнул банк...

Так в баню, в баню таких!;)

Еще раз повторюсь - банк заблокировал карты. По своим причина банк заблокировал карты. С какого перепугу селлер за это должен отвечать?

Карты сделаны на несуществующих людей. Сделаны по фиктивным документам. Отсюда вполне закономерно вытекает то, что рано или поздно данные карты могут оказаться заблокированы банком. Ибо они фиктивные. Что собственно и произошло. При чем тут селлер? Покупатель в курсе, что покупал карты на фиктивные доки. Он с детского сада? Нет? Ты, если взрослый, должен хоть маленько понимать, что карты, выпущенные по фиктивным документам, могут быть в итоге заблокированы, когда банк выявит сей факт?

В банке, обращаю внимание, существуют целые подразделения, которые ежедневно только тем и занимаются, что проверяют продажи. У них такая обязанность. И согласно элементарной теории вероятности любую карту, выпущенную на сканы, могут выявить. Только при чем тут селлер?

Не Важно кто заблокировал, Важно что бы Ваш клиент получил рабочий материал, а не кусок пластика, (до первых транзакций) если нет определенных договоренносте за ранние! Вы чего??:eek:

Да ради бога. Можно отвечать и никаких предупреждений в теме не писать. А можно не отвечать, но тогда предупредить об этом покупателей открытым текстом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зря Художник в паблик выносит нюансы изготовления и контроля.

Тема не полная без 2-х участников арбитража (интересен их взгляд) и Тони Сопрано

Я так понял, не хватает инфы - что и как делают банки, когда палится сотрудник.
Все блочат. Просто увольняют и все. Ставят карты на мониторинг.
Инфы не хватает, практика еще не наработалась и не каталогизировалась по картам на сканы.

Добрый вечер!

Расскажу, что происходит в банке:

В отделении банка заводится счет и затем выдаётся привязанная карта --> в конце каждого рабочего дня формируются так называемые "документы дня", то есть из системы формируются списки всех операций в данном отделении (все платежи, все операции по открытию/закрытию счетов и прочее) В каждом банке по-разному, в некоторых передаются в электронном виде, в некоторых формируются в бумажном виде сотрудниками отделения, документы дня также подкрепляются копиями всех принятых документов, начиная от платёжек и заканчивая документами клиента --> в каждом банке есть Управление/Департамент комплаенс контроля, в данном подразделении проводят проверку совершённых операций, так называемый "последующий контроль". Этот контроль осуществляется так: поступает, допустим, список открытых счетов, по нему проверяют правильность открытого счета по префиксу 407..., 408... и другие, правильность указанных кодов валют (например 810 - рубли и т.д.), проверяется валидность предоставленных документов, паспорт пробивается на специальном ресурсе, в котором видно действителен ли паспорт, в утере ли, либо не действителен, также видно номер паспорта, ФИО клиента, дата рождения, город выдачи паспорта и код подразделения - это по физикам, по юрикам пробиваются ИНН, ЕГРЮЛ, коды деятельности, данные директора и прочих ответственных лиц. Если открыт счёт, а паспорт не действтелен, то такие казусы заносятся в список --> в отделение, где был открыт счет направляется служебная записка с просьбой дать объяснение --> в отделении, если была допущена ошибка (опечатались в системе) звонят клиенту и просят прийти и исправляют ошибку о чем информируют комплаенс-подразделение. А если данного документа нет в природе, то происходит внутреннее разбирательство. Естественно, все такие счета блокируют, сотрудника увольняют( по статье, по большому блату можно уйти по собственному) Длиться всё это довольно долго, от нескольких дней до нескольких недель/месяцев и зависит от того, насколько большая сеть отделений у банка (быстро произвести проверку у банка с развитой сетью филиалов и отделений физически невозможно).

Подразделение комплаенс контроля находится в головном офисе банка или в филиале(по предписанию Цб), в отделениях нет последующего контроля.

Последнее редактирование:
Тема не полная без 2-х участников арбитража (интересен их взгляд) и Тони Сопрано
Я всем разжевываю о плюсах и минусах моего материала, некому не впариваю лишь бы купили, узнаю для чего нужен материал, подойдёт ли он для этого, рассказываю как лучше пользоваться.
Насчёт кражи работником, я бы скорее возместил потери, чем просерать репутацию.

Я всем разжевываю о плюсах и минусах моего материала, некому не впариваю лишь бы купили, узнаю для чего нужен материал, подойдёт ли он для этого, рассказываю как лучше пользоваться.
Насчёт кражи работником, я бы скорее возместил потери, чем просерать репутацию.

Так это правда, что карты на сканы - дефицит?

Так это правда, что карты на сканы - дефицит?
Правда - что они обречены на блокировку. Без вариантов. Через день, или неделю, или месяц, но обречены. Бизнес-процесс описанный мной выше - верен. Карта на скан с вымышленными данными, которых нет в природе не живёт (если скан с реальными данными, то вполне себе живёт). Заходим на hh.ru и читаем должностные обязанности сотрудников комплаенса и внутреннего контроля (одно и тоже).
Я знаю об этом изнутри.

https://hh.ru/vacancy/19513392?query=комплаенс
https://hh.ru/vacancy/19165256?query=комплаенс
https://hh.ru/vacancy/19322705?query=комплаенс много их.

Есть также в каждом банке и Управление/департамент финансового мониторинга, они отслеживают подозрительные операции, это несколько иное подразделение, но они часто в Банках бывают слиты воедино, ну как разные отделы в одном департаменте. За правильностью процедуры открытия счета следят именно в комплаенс.

Просто надо изучать бизнес-процесс, по или с которым вы работаете и уметь работать с информацией.

Последнее редактирование:
[14:08:23] <я> тут?
[14:35:16] *** Euro... теперь Доступен [50]
[14:35:38] <Euro....> Привет
[14:44:55] <Euro....> Да тут
[15:12:59] <я> написал что карту почта банка сможешь сделать на мой скан или фио
[15:13:08] <Euro...> На скан настоящий.
[15:13:08] <Euro....> Да
[15:13:17] <Euro....> Но ещё требуется фото дополнительно.
[15:13:32] <я> какое фото?
[15:13:39] <Euro...> Дропа
[15:14:16] <я> фото с паспортом?
[15:14:20] <Euro...> нет
[15:14:23] <Euro...> Просто фото человека.
[15:14:36] <Euro...> Карты для чего берёшь?
[15:15:48] <я> для перевода , в другом банке по 115 блокнули счет
[15:16:04] <Euro...> Значит грязь.
[15:16:09] <Euro...> Я с грязью не работую. Увы.
[15:25:58] <Euro...> Только под белые темы продаю
[15:39:01] <я> стал бы под грязь я заказывать одну моменталку
[15:39:06] <я> поразмысли)
[15:39:15] <Euro....> Откуда деньги выводятся?
[15:39:32] <Euro...> Ты под вывод берёшь или для обнала?
[15:39:48] <я> под вывод
[15:39:56] <я> говорю же блокнули по 115 в другом банке
[15:40:02] <Euro...> И что требуют?
[15:40:22] <я> реквезиты в другом банке
[15:43:18] <Euro...> Такого нет.
[15:43:20] <Euro...> Не врию.
[15:43:33] <Euro....> Когда блокируют по 115 ФЗ деньги выдают только лично.
[15:43:43] <Euro...> Или же вовсе не выдают
[15:44:43] <я> да ты что?))) правда что ли))) и даже переводом в другой банк не дают?))))))))))))))))))))))))))))
[15:46:26] <Euro...> Не, не возьмусь. Муть какая то.

А как с такими продавцами карт бороться?)))))
личку только забивают

Странные ответы продавца. Такое впечатление, что на ДМ зарегался операционист, не разбирающийся в терминах "грязь", 115

Карты на сканы беру под свои цели, не в паблике они работают и год и два, естественно не под грязь. Потом взял у другого селлера и они все ушли в лок и даже не пользованные( не одной транзакции), а все потому что выпускались вагонами и грязь ливанули скорее всего кто то, вот и накрыли лавочку. Когда карта лежит и ждет и тут смотришь карта блок, обидно. С человеком за материал решили по человечески. Тут надо прописывать или заранее обговаривать перед покупкой данные моменты. А по сути качество материала и сервиса покажет только время.

Карты на сканы беру под свои цели, не в паблике они работают и год и два, естественно не под грязь. Потом взял у другого селлера и они все ушли в лок и даже не пользованные( не одной транзакции), а все потому что выпускались вагонами и грязь ливанули скорее всего кто то, вот и накрыли лавочку. Когда карта лежит и ждет и тут смотришь карта блок, обидно. С человеком за материал решили по человечески. Тут надо прописывать или заранее обговаривать перед покупкой данные моменты. А по сути качество материала и сервиса покажет только время.

Оговаривать, что скан реального документа, а не рисованный.

Правда - что они обречены на блокировку. Без вариантов. Через день, или неделю, или месяц, но обречены.

Вот только не надо ля-ля .Откуда вы такие профи берётесь сразу после снега или дождя ? На спор могу как минимум 4х разных банков карты предьявить с оборотами ,которые живут более года ,а есть и 2.

Вот только не надо ля-ля .Откуда вы такие профи берётесь сразу после снега или дождя ? На спор могу как минимум 4х разных банков карты предьявить с оборотами ,которые живут более года ,а есть и 2.

Рисованные сканы? Те, которых не существует в природе?

Рисованные сканы? Те, которых не существует в природе?

Да. Но если какой нить банк нахербанк из топ 1000, где врятли человек откроет карту, то может и сделал бы на реал скан. А из топ банков таких как сбер альфа псб и тд, человек придет потом оформлять карту а у него уже есть она оказывается и тд и тп.

Назад
Сверху