TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дебаты перед финалом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, завязывай с вбросами ))

Где ты увидел что Я такое утверждаю здесь?

Наоборот объяснил что это была Люся, а не Мать.

33200469.png

Последнее редактирование:
Daenerys Targaryen а как вы планируете бороться со своими приступами неадекватности? Вы будете так же в роли модератора брызжать на всех слюной? Материться как кочегар с перепоя? Всех обвинять и нарушать всевозможные правила?
Как с эмоциями планируете бороться? Валерьянки накупили на год вперед? Поведение модератора не как не соответствует вашим характерным чертам и постоянным неадекватным выпадам и истерикам.

Перелогинься и пиши с основного акка. А так не в ту тему заглянули, это не место для флуда, ваша тема это стихи сочинять и в конкурсах участвовать. И арбитражи на 15 баксов создавать
https://darkmoney.cn.com/razreshennye-pretenzii-166/k-mecenatu-aristokrat-247713/

Тут на опохмелку вам никто не даст:D
EV0UknX.png

Вроде акки Хатико перебанили более 30 мультов, ан нет остались еще :)

Вопрос для каждого избирающегося.
Какие новшества планируете внедрить будучи избранным ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос для каждого избирающегося.
Какие новшества планируете внедрить будучи избранным ?

На данный момент ничего не могу на это сказать, я даже незнакома с разделом. Чтобы делать какие то обновления или вводить какие то правила нужно понять как эти правила будут работать в дальнейшем.

Перелогинься и пиши с основного акка. А так не в ту тему заглянули, это не место для флуда, ваша тема это стихи сочинять и в конкурсах участвовать. И арбитражи на 15 баксов создавать
https://darkmoney.cn.com/razreshennye-pretenzii-166/k-mecenatu-aristokrat-247713/

Тут на опохмелку вам никто не даст:D
EV0UknX.png

Вроде акки Хатико перебанили более 30 мультов, ан нет остались еще :)

Лишь бы тебя не забанили. Флуд это твое сообщение без смысловой нагрузки. А я задал вопрос который интересует многих. Так как все знаю о не совсем иногда хорошем поведение ее.
П.С. Если тебе нужно опохмелится иди и похмелись. А то ведешь себя как какашка, вроде лежишь без дела,а все равно воняешь.

На данный момент ничего не могу на это сказать, я даже незнакома с разделом. Чтобы делать какие то обновления или вводить какие то правила нужно понять как эти правила будут работать в дальнейшем.

Типичная мать. Избирается тупо ради плашки под ником и кнопки удаления неудобных сообщений. А в какой раздел, зачем и почему - без разницы, «я даже не знакома с разделом, куда баллотируюсь».
Вот будет прикол, когда ее выберут.

Выборы на дм - 2021
Ушли легенды, остались идиоты и клоуны.
И мать. Которая то ли тупая баба истеричка, то ли мужик там.

Чем были мотивированы когда подавали заявки на выборы?

Лишь бы тебя не забанили. Флуд это твое сообщение без смысловой нагрузки. А я задал вопрос который интересует многих. Так как все знаю о не совсем иногда хорошем поведение ее.
П.С. Если тебе нужно опохмелится иди и похмелись. А то ведешь себя как какашка, вроде лежишь без дела,а все равно воняешь.

Иди уже отсюда Хатико чудо ты смешное стишки сочинять - пока тебя в бан к остальным многочисленным мультам не отправили:D Или ищешь тут деньжат для опохмелки и злой такой поэтому? :rolleyes:

А относительно, что "многих" интересует это ты и все твои более 30 мультов?):D сколько у тебя еще их осталось тут?)

P.s К таким как ты Хатико кидкам и провокаторам адекватного поведения не будет, запомни это или лучше запиши где нить

Какие основные недостатки и проблемы вы видите на сегодняшний день в разделе в который избираетесь ?

Какие основные недостатки и проблемы вы видите на сегодняшний день в разделе в который избираетесь ?

Никаких. Не знаю как анал, а мать сама призналась постом выше что даже не изучала раздел.

Вопрос к Матери:
Как относишься к маргиналам типа evgen59tess (большая вероятность, что это хатико-фидель, кстати, ник почти копирующий одного из форумчан и был создан, если не ошибаюсь, когда Евген59тех выиграл приз и этот фейк написывал в ЛС Магеллану чтобы ввести в заблуждение и забрать деньги) ? Как нужно поступать с подобными личностями модератору?

К обоим: Зачем вам вообще должность в раздел? Развёрнутый ответ.
- Мать у тебя итак загрузка приличная. Не будешь ли теперь ты х...сосить луку? Ведь будешь статусом выше :D
- Мендеелев, тебе по-моему вообще это не надо, как по мне залез в раздел, где было больше шансов получить статус.

Типичная мать. Избирается тупо ради плашки под ником и кнопки удаления неудобных сообщений. А в какой раздел, зачем и почему - без разницы, «я даже не знакома с разделом, куда баллотируюсь».
Вот будет прикол, когда ее выберут.

А вот это не правда и если СМ хочет, может озвучить то, что я спрашивала его в телеграмм. И не только о разделе, а вообще о всех этих выборах.
Кнопка, надпись, даже там какие то доступы куда то, мне совершенно не нужны, я могу следить за разделом и без этого всего.

И дважды был задан прямой вопрос; если все аг этого форума проголосовали за Карнавала, то не стоит ли мне сейчас снятся с выборов, если им не угодна моя персона.
Спросите у Комракова и пусть ответит вру я или нет.

Что такое модератор для меня? Это должность, обязанность, но никак не
привилегии для сервиса. Сейчас 90% моих клиентов не знают, что есть такой форум и уж тем более их тут нет.

Так о каких видимых плюсах может идти речь?

Вот как интересно выходит. Вопросы будущим или почти будущим модераторам.
А тут соцзащита ЯЖЕМАТЬ подтянулась.
Мих7 и Ксю7 палитесь. Ники то надо было разные делать.

Мать, признайся честно, перед всеми, что модерка тебе только для чистки отзывов (кнопки) в рабочих темах нужна.
Все остальные движения, если ты станешь модером, будут для создания "рабочего вида" и не более.

А так, будет кнопка и не придется бегать, писать кучу жалоб, чтобы удалили неугодный отзыв в рабочем топике. Не нравится - клац и все, никакого гемора ))

Никаких. Не знаю как анал, а мать сама призналась постом выше что даже не изучала раздел.

МБ она сама ответит на этот вопрос, не?)

Или мало было тебе тогда "разгона" за провокации в ее адрес. Еще за порцией пришел?)

Уважаемые, будьте адекватнее и без провокаций к кандидатам.

Вопрос к Матери:
Как относишься к маргиналам типа evgen59tess (большая вероятность, что это хатико-фидель, кстати, ник почти копирующий одного из форумчан и был создан, если не ошибаюсь, когда Евген59тех выиграл приз и этот фейк написывал в ЛС Магеллану чтобы ввести в заблуждение и забрать деньги) ? Как нужно поступать с подобными личностями модератору?

я отрицательно отношусь ко всем, кто так или иначе пытается кинуть.
Как поступать с такими людьми на форуме в должности модератора? Я думаю, что хоть небольшую инструкцию должны будут провести аг, как работать, на что стоит обращать внимание, какие темы стоит пропускать, какие нет.

Назад
Сверху