TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дебаты перед финалом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, завязывай с вбросами ))

Где ты увидел что Я такое утверждаю здесь?

Наоборот объяснил что это была Люся, а не Мать.

33200469.png

Последнее редактирование:
Daenerys Targaryen а как вы планируете бороться со своими приступами неадекватности? Вы будете так же в роли модератора брызжать на всех слюной? Материться как кочегар с перепоя? Всех обвинять и нарушать всевозможные правила?
Как с эмоциями планируете бороться? Валерьянки накупили на год вперед? Поведение модератора не как не соответствует вашим характерным чертам и постоянным неадекватным выпадам и истерикам.

Перелогинься и пиши с основного акка. А так не в ту тему заглянули, это не место для флуда, ваша тема это стихи сочинять и в конкурсах участвовать. И арбитражи на 15 баксов создавать
https://darkmoney.cn.com/razreshennye-pretenzii-166/k-mecenatu-aristokrat-247713/

Тут на опохмелку вам никто не даст:D
EV0UknX.png

Вроде акки Хатико перебанили более 30 мультов, ан нет остались еще :)

Вопрос для каждого избирающегося.
Какие новшества планируете внедрить будучи избранным ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос для каждого избирающегося.
Какие новшества планируете внедрить будучи избранным ?

На данный момент ничего не могу на это сказать, я даже незнакома с разделом. Чтобы делать какие то обновления или вводить какие то правила нужно понять как эти правила будут работать в дальнейшем.

Перелогинься и пиши с основного акка. А так не в ту тему заглянули, это не место для флуда, ваша тема это стихи сочинять и в конкурсах участвовать. И арбитражи на 15 баксов создавать
https://darkmoney.cn.com/razreshennye-pretenzii-166/k-mecenatu-aristokrat-247713/

Тут на опохмелку вам никто не даст:D
EV0UknX.png

Вроде акки Хатико перебанили более 30 мультов, ан нет остались еще :)

Лишь бы тебя не забанили. Флуд это твое сообщение без смысловой нагрузки. А я задал вопрос который интересует многих. Так как все знаю о не совсем иногда хорошем поведение ее.
П.С. Если тебе нужно опохмелится иди и похмелись. А то ведешь себя как какашка, вроде лежишь без дела,а все равно воняешь.

Чем были мотивированы когда подавали заявки на выборы?

Лишь бы тебя не забанили. Флуд это твое сообщение без смысловой нагрузки. А я задал вопрос который интересует многих. Так как все знаю о не совсем иногда хорошем поведение ее.
П.С. Если тебе нужно опохмелится иди и похмелись. А то ведешь себя как какашка, вроде лежишь без дела,а все равно воняешь.

Иди уже отсюда Хатико чудо ты смешное стишки сочинять - пока тебя в бан к остальным многочисленным мультам не отправили:D Или ищешь тут деньжат для опохмелки и злой такой поэтому? :rolleyes:

А относительно, что "многих" интересует это ты и все твои более 30 мультов?):D сколько у тебя еще их осталось тут?)

P.s К таким как ты Хатико кидкам и провокаторам адекватного поведения не будет, запомни это или лучше запиши где нить

Какие основные недостатки и проблемы вы видите на сегодняшний день в разделе в который избираетесь ?

Вопрос к Матери:
Как относишься к маргиналам типа evgen59tess (большая вероятность, что это хатико-фидель, кстати, ник почти копирующий одного из форумчан и был создан, если не ошибаюсь, когда Евген59тех выиграл приз и этот фейк написывал в ЛС Магеллану чтобы ввести в заблуждение и забрать деньги) ? Как нужно поступать с подобными личностями модератору?

К обоим: Зачем вам вообще должность в раздел? Развёрнутый ответ.
- Мать у тебя итак загрузка приличная. Не будешь ли теперь ты х...сосить луку? Ведь будешь статусом выше :D
- Мендеелев, тебе по-моему вообще это не надо, как по мне залез в раздел, где было больше шансов получить статус.

Типичная мать. Избирается тупо ради плашки под ником и кнопки удаления неудобных сообщений. А в какой раздел, зачем и почему - без разницы, «я даже не знакома с разделом, куда баллотируюсь».
Вот будет прикол, когда ее выберут.

А вот это не правда и если СМ хочет, может озвучить то, что я спрашивала его в телеграмм. И не только о разделе, а вообще о всех этих выборах.
Кнопка, надпись, даже там какие то доступы куда то, мне совершенно не нужны, я могу следить за разделом и без этого всего.

И дважды был задан прямой вопрос; если все аг этого форума проголосовали за Карнавала, то не стоит ли мне сейчас снятся с выборов, если им не угодна моя персона.
Спросите у Комракова и пусть ответит вру я или нет.

Что такое модератор для меня? Это должность, обязанность, но никак не
привилегии для сервиса. Сейчас 90% моих клиентов не знают, что есть такой форум и уж тем более их тут нет.

Так о каких видимых плюсах может идти речь?

Вот как интересно выходит. Вопросы будущим или почти будущим модераторам.
А тут соцзащита ЯЖЕМАТЬ подтянулась.
Мих7 и Ксю7 палитесь. Ники то надо было разные делать.

На данный момент ничего не могу на это сказать, я даже незнакома с разделом. Чтобы делать какие то обновления или вводить какие то правила нужно понять как эти правила будут работать в дальнейшем.

Мать, признайся честно, перед всеми, что модерка тебе только для чистки отзывов (кнопки) в рабочих темах нужна.
Все остальные движения, если ты станешь модером, будут для создания "рабочего вида" и не более.

А так, будет кнопка и не придется бегать, писать кучу жалоб, чтобы удалили неугодный отзыв в рабочем топике. Не нравится - клац и все, никакого гемора ))

Никаких. Не знаю как анал, а мать сама призналась постом выше что даже не изучала раздел.

МБ она сама ответит на этот вопрос, не?)

Или мало было тебе тогда "разгона" за провокации в ее адрес. Еще за порцией пришел?)

Уважаемые, будьте адекватнее и без провокаций к кандидатам.

Вопрос к Матери:
Как относишься к маргиналам типа evgen59tess (большая вероятность, что это хатико-фидель, кстати, ник почти копирующий одного из форумчан и был создан, если не ошибаюсь, когда Евген59тех выиграл приз и этот фейк написывал в ЛС Магеллану чтобы ввести в заблуждение и забрать деньги) ? Как нужно поступать с подобными личностями модератору?

я отрицательно отношусь ко всем, кто так или иначе пытается кинуть.
Как поступать с такими людьми на форуме в должности модератора? Я думаю, что хоть небольшую инструкцию должны будут провести аг, как работать, на что стоит обращать внимание, какие темы стоит пропускать, какие нет.

Вот как интересно выходит. Вопросы будущим или почти будущим модераторам.
А тут соцзащита ЯЖЕМАТЬ подтянулась.
Мих7 и Ксю7 палитесь. Ники то надо было разные делать.

Ничего оригинальнее придумать не мог?:D Ток на это мозгов и хватило?

Ну не будем тут с тобой переговоры вести и на выпады твои смешные отвечать , надеюсь тебя в ближайшее время проверят и отправят в баньку парится к остальным мультам. Ток у тебя тут еще полагаю их 100500:mad:

Никаких. Не знаю как анал, а мать сама призналась постом выше что даже не изучала раздел.

Это явно не в плюс пойдёт ей,
Интересно карнавал что то предложет существенное :cool:

Какие провокации ?
Я написал отзыв в ее рабочей теме без оскорблений и прочего по факту.
Она начала гнать, оскорблять и провоцировать. Писать кучу жалоб, бегать по АГ. Даже тему создала, какой я плохой, отзыв оставил. Орать матом на весь форум. И даже не извинилась.
Я не вижу смысла в таком модераторе на дм. Тема для дискуссии. Это мое личное мнение.

Насколько помню необоснованный отзыв был о том, то что она тебе сразу не ответила и поэтому ты решил поднасрать ей. А многие сервисы тебе в ту же секунду отвечают, когда ты к ним обращаешься?

А то что ты потом по шапке получил так за дело, то что решил ее репутацию подпортить, как говорится "за что боролся на то и напоролся"

Назад
Сверху