TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дебаты перед финалом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ФИНАЛ

Не хочу отнимать время своих знакомых, тех с кем работаю на голосования.

В любой работе требуется обучение и да, я не знаю как управлять админкой или что там дается модератору.
Это не стыдно и не жизненно важно на мой взгляд.

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОГО МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛА: МЕНДЕЛЕЕВ В ДЕВИЧЕСТВЕ АНАЛ-КАРНАВАЛ.

Только прошу тебя, смени статус, а то Дмитрий Иванович в гробу перевернется от сравнения :)

Не сдавайся. Осталось до победы совсем чуть чуть, потерпи.

Мать, ты посмотри, сколько вопросов к тебе и сколько к Аналу:) При чем, именно вопросы в основном (есть некоторое количество высеров, но это ж ДМ, это нормально). Это говорит о том, что у людей есть к тебе интерес и они поддерживают тебя. Не надо сниматься с выборов, тем более у тебя шансов выбраться 80% по сравнению с 20% у Анала :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дракониха не сдавайся , ведь если победит анал , это Ж0па

Последнее редактирование:
Мать, не сдавайся.
Ты и не должна знать как управлять админкой, со знаниями не рождаются.
Чтобы быть толковым модератором достаточно только здравого смысла, остальному легко можно научиться, тем более, что админка не сложнее ворда.

Добились со своими дебатами и прочим, где Фиделя кидалы Хатико решающим голос был в пользу Анала, вот и получайте Анала в модераторы, надеюсь все довольны остались.

А выпады были от некоторых провоцирующие, как от мульта Хатико где чудом мульт остался и бродит тут и на опохмелку ищет, так и от "обиженного" потенциального клиента, который сам поднасрал - по шапке получил, а теперь пытается оторваться. - чтобы перед ним извинились

В мою сторону Мать тоже писала не лестно, когда отзыв об одном сервисе оставляла и ей показалась, что отзыв был не объективный с моей стороны, я же не отрываюсь на ней за это и значения этому не придала даже.

Надо объективно задавать вопросы кандидатам, а не "обидки" вспоминать, тем самым Эго свое "тешить"

Добились со своими дебатами и прочим, где Фиделя кидалы Хатико решающим голос был в пользу Анала, вот и получайте Анала в модераторы, надеюсь все довольны остались.

А выпады были от некоторых провоцирующие, как от мульта Хатико где чудом мульт остался и бродит тут и на опохмелку ищет, так и от "обиженного" потенциального клиента, который сам поднасрал - по шапке получил, а теперь пытается оторваться. - чтобы перед ним извинились

В мою сторону Мать тоже писала не лестно, когда отзыв об одном сервисе оставляла и ей показалась, что отзыв был не объективный с моей стороны, я же не отрываюсь на ней за это и значения этому не придала даже.

Надо объективно задавать вопросы кандидатам, а не "обидки" вспоминать, тем самым Эго свое "тешить"

А в чем проблема ? Я точно так же оставил отзыв и ушёл своей дорогой дальше, пока не начались оскорбления в тг, на форуме, на другом форуме, создания тем с оскорблениями.
Если не полностью в курсе ситуации - зачем делать выводы?
Мне все равно как было тогда так и сейчас, к чему я это написал ? К тому что по моему мнению модератор так себя вести не должен ни тогда, ни в будущем. На этом все.

Да лан вам, немножко успокоится и передумает ещё. Просто все вопросы на неё пришлись.

Так что пока мать публично не извинится за свои оскорбления и высеры (НЕ ИЗВЕНЮСЬ, СЧИТАЮ СВОИ ДОВЫДЫ ПРАВДОЙ) на весь форум - не быть ей модератором. (ТЫ ПРАВ, НЕ БЫТЬ :D )

А я со всеми клиентами в телеге общаюсь на ВЫ :)

И даже с "месье Галоперидолом", который с завидным упорством меня докучает ))))

И это даже когда он меня упрашивает продать ему мой аккаунт арбитра :D

(Все равно на ВЫ обращаюсь :cool:)

P.S. А вот 3 доллара - это было обидно =(

33202220.png

А в чем проблема ? Я точно так же оставил отзыв и ушёл своей дорогой дальше, пока не начались оскорбления в тг, на форуме, на другом форуме, создания тем с оскорблениями.
Если не полностью в курсе ситуации - зачем делать выводы?
Мне все равно как было тогда так и сейчас, к чему я это написал ? К тому что по моему мнению модератор так себя вести не должен ни тогда, ни в будущем. На этом все.

Уважаемый, успокойтесь уже пожалуйста. Я не буду вступать с вами в перепалку. Вы правы, не нужен такой модератор форуму. Анал - Карнавал будет лучшим модератором. Я это уже поняла.

ФИНАЛ

Не хочу отнимать время своих знакомых, тех с кем работаю на голосования.

В любой работе требуется обучение и да, я не знаю как управлять админкой или что там дается модератору.
Это не стыдно и не жизненно важно на мой взгляд.

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОГО МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛА: МЕНДЕЛЕЕВ В ДЕВИЧЕСТВЕ АНАЛ-КАРНАВАЛ.

Только прошу тебя, смени статус, а то Дмитрий Иванович в гробу перевернется от сравнения :)

Не надо останавливаться ,
Стой на своём , перешагни через хейтеров и флудеростов,
Иначе зачем начинала,
Продолжай - сильных всегда поддержат :cool:

А я со всеми клиентами в телеге общаюсь на ВЫ :)

И даже с "месье Галоперидолом", который с завидным упорством меня докучает ))))

И это даже когда он меня упрашивает продать ему мой аккаунт арбитра :D

(Все равно на ВЫ обращаюсь :cool:)

P.S. А вот 3 доллара - это было обидно =(

33202220.png

Я со всеми клиентами тоже обращаюсь на Вы. А с родными на Ты. Господин Ksandrwarf стал мне родным, за время наших перепалок. Поэтому обратилась на Ты.

Уважаемый, успокойтесь уже пожалуйста. Я не буду вступать с вами в перепалку. Вы правы, не нужен такой модератор форуму. Анал - Карнавал будет лучшим модератором. Я это уже поняла.

Похоже никто тут кратко и ёмко так и не скажет как есть.

Мать! Вы оба не интересны и даже опасны как модеры.

И Ты и Карнавал.

Карнавала выбирали, но на грани фола, что бы показать админам НЕ СОГЛАСИЕ с таким скудным выбором.

Какой-то конкурс карьеристов + защита от бана + плюшки с банерами в подписи.

Из всей толпы, только Карнавал был как кнопка "Против всех".

Именно это и указывает, что выборы нужны НОВЫЕ и с новыми кандидатами.

А сейчас выбираем между "хз что будет если Карнавал" и "точно знаем что будет если Дракониха"

Мы выбираем из двух зол!

Это нас и напрягает.

Администрация , сделайте новые выборы

Администрация , сделайте новые выборы

Либо устроим третий и четвёртый тур :rolleyes:

Запас голосовалки более 120 голосов.

Участвовала лишь половина.

Вторая половина игнором высказала своё мнение тоже.

Но запросто уровняют и сделают это шоу долгим.

Похоже никто тут кратко и ёмко так и не скажет как есть.

Мать! Вы оба не интересны и даже опасны как модеры.

И Ты и Карнавал.

Карнавала выбирали, но на грани фола, что бы показать админам НЕ СОГЛАСИЕ с таким скудным выбором.

Какой-то конкурс карьеристов + защита от бана + плюшки с банерами в подписи.

Из всей толпы, только Карнавал был как кнопка "Против всех".

Именно это и указывает, что выборы нужны НОВЫЕ и с новыми кандидатами.

А сейчас выбираем между "хз что будет если Карнавал" и "точно знаем что будет если Дракониха"

Мы выбираем из двух зол!

Это нас и напрягает.
Alex, нас же было не двое. Были другие кандидаты. Голосовали бы за них. Но случилось так, что вышли я и анальчик. Ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо, что отдали свои голоса за меня,кто искренне за меня переживал. Я для себя всё уяснила. Мне не нужно быть модератором. Наверно ещё не доросла. Я снимаюсь со второго тура. Успехов господину Менделееву на новой должности.

Либо устроим третий и четвёртый тур :rolleyes:

Запас голосовалки более 120 голосов.

Участвовала лишь половина.

Вторая половина игнором высказала своё мнение тоже.

Но запросто уровняют и сделают это шоу долгим.

Даже хотя бы так ,
Иначе ничего хорошего не получается ,
Мать отказалась от участия,
А карнавал не вносит ни какой конкретики по существу

Alex, нас же было не двое. Были другие кандидаты. Голосовали бы за них. Но случилось так, что вышли я и анальчик. Ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо, что отдали свои голоса за меня,кто искренне за меня переживал. Я для себя всё уяснила. Мне не нужно быть модератором. Наверно ещё не доросла. Я снимаюсь со второго тура. Успехов господину Менделееву на новой должности.

Тогда "судьба" в руках Карнавала :)

Ему достаточно так же снять свою кандидатуру и получаем новые выборы.

P.S. Представляю насколько для Карнавала это серьёзное искушение.
Какой-нибудь Шах всё бы отдал вместе со своей ладошкой вмещающей 6000$ за должность.
Это надо иметь яйца (Как говорит Ауди!) что бы принять волевое решение.

Но есть подвох.

А вдруг, если откажется и Карнавал, то Комракофф передаст право третьему месту?

хз кто там ...

Назад
Сверху