1. Не немного погуглив , а открыв мои темы и приписки от дарти;)
2. Поговорите с АРТом , Купером , они знают что я ооочень , ну очень не поддерживаю наркоторговлю и зашвыриваю борыг всеми возможными способами , поэтому не вижу ничего такого в том что сборище наркодельцов начали обсуждать что дядя Готти их просто напросто раком переставил всех.
3. Борыга не человек - зарабатывать на чужом здоровье - собачья работа. Раз ты так громко говоришь , может у них сервис откроешь ? Наркоторговля ведь это неплохо , как считаешь ?;)
P.S. И напоследок , там был акк только для масштабного ракомвставания борыгосов)
1. Там среди барыг могут быть и не барыги, другими словами ты признался, что создал там темы с целью кидалова. Где гарантия, что при рассмотре какого-либо арбитража, ты не повесишь "ярлык" одной из сторон, который по твоему мнению "не хороший человек" и не будешь рассматривать дело исходя из личных соображений.
2. Покажи хотя бы одну тему этого мембера которого ты кинул, где он наркотой банчит:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- у него вообще нет тем на том форуме, вся активность связана с твоей деятельностью.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
3. Тут явно видно, что ты скрысил кошель и требуешь извинения, иначе деньги не отдашь:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
сомнений, что писал это ты нет, у тебя очень заметная и харрактерная манера письма, ты запятые ставишь после пробела.
Я бы никогда не согласился на арбитра, который тут умника из себя строит, а на стороне кидает.
Категорически против
P.S. Там на легале, может быть зарегистрирован кто угодно,т.к услугие есть как и на ДМ, это не значит, что он барыга.