TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дать ли John Gotti статус помощника арбитра?

Дать ли John Gotti статус помощника арбитра?

• Всего проголосовало
    120
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как так ?!?

Или я единственный кто пивику верит больше ?

Почему так часты, пишут что ты снялся из за шутки ?! Когда решение было намного раньше ?

С пивоваром у нас был уговор, я до лета не разбираю арбитражи на Даркамани и он следит за моей работой на ММ, с должность на ДМ меня снимали из за шутки от момента нашего разговора с пивоваром до момента моего снятия прошло достаточно времени, статус на ДМ у меня продолжал стоять но я не разбирал дела из за уговора с пивоваром о том что он до лета следит за мной на ММ и после принимает решение, если бы не эта шутка статус был бы и до сих пор! И да, можешь переспросить пивовара если я в чем то ошибся!

А кто пойдет на должность арбитра/помошника за идею?

Либо это кореша луки, типо беса и федотова, либо цель кидалово.

Я свои услуги предлогал, так или иначе, больше половины либо сомневались, либо были ЗА меня.
Но это как бы пофиг, мы лучше возьмем очередного кедлу, который через пару месяцев нас поставит раком, включая луку, и репутацию форума с кидальными АГ.

Так она уже есть.Считать устанешь,сколько АГ в кидалах оказалось.Лука,у тебя вроде как демократия,свобода слова,все дела.Так вот.Мне кажется,тебе абсолютно *****,кто будет в АГ.Будет очередной кидала-не беда,потом на нового заменим,а то что дарк уже обходят стороной из-за кидального АГ-тоже не беда,прийдут новые селлеры школьники.Вообще какой-то бред,прикручивать голосовалку и спрашивать,кого назначать в АГ.
"Ты бугор,тебе и мазу держать"(с).

Ну так и голосование показывает, что народ против него!
Пока голосование показывает обратное:D
Проголосовал за него. Общался с ним в джаббере.
Человек не школьник и с определенным жизненным опытом.

Пока голосование показывает обратное:D
Проголосовал за него. Общался с ним в джаббере.
Человек не школьник и с определенным жизненным опытом.

Не опыт ли кидалы это?? Я против. О5 те же грабли.

Не опыт ли кидалы это?? Я против. О5 те же грабли.
Ну зачем Вы так. Это может быть расценено и как оскорбление. Видеть в каждом кидалу это паранойя. Вы с ним не работали, ни общались и ставите ему позорное клеймо. Сомневаетесь в ком-либо работайте через гаранта форума ДМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Немного погуглив, почитал темы на нарк форуме, визде в темах есть негативные отзывы от клиентов, обвинения в кидалове и крысятничестве денег.

https://legalrc.biz/threads/usluga-obxod-sms-podtverzhdenija-qiwi.228995/

https://legalrc.biz/threads/arenda-...-garantija-soxrannosti-vashix-sredstv.228550/

https://legalrc.biz/threads/ves-prajs-list-i-otzyvy-klientov.228331/page-6

Я бы 100 раз подумал, прежде чем голосовать за такое. Да и вообще за такие отзывы в бан надо, а не на должность выдвигать ☺

Последнее редактирование:
Немного погуглив, почитал темы на нарк форуме, визде в темах есть негативные отзывы от клиентов, обвинения в кидалове и крысятничестве денег.

https://legalrc.biz/threads/usluga-obxod-sms-podtverzhdenija-qiwi.228995/

https://legalrc.biz/threads/arenda-...-garantija-soxrannosti-vashix-sredstv.228550/

https://legalrc.biz/threads/ves-prajs-list-i-otzyvy-klientov.228331/page-6

Я бы 100 раз подумал, прежде чем голосовать за такое. Да и вообще за такие отзывы в бан надо, а не на должность выдвигать ☺
1. Не немного погуглив , а открыв мои темы и приписки от дарти;)
2. Поговорите с АРТом , Купером , они знают что я ооочень , ну очень не поддерживаю наркоторговлю и зашвыриваю борыг всеми возможными способами , поэтому не вижу ничего такого в том что сборище наркодельцов начали обсуждать что дядя Готти их просто напросто раком переставил всех.
3. Борыга не человек - зарабатывать на чужом здоровье - собачья работа. Раз ты так громко говоришь , может у них сервис откроешь ? Наркоторговля ведь это неплохо , как считаешь ?;)

P.S. И напоследок , там был акк только для масштабного ракомвставания борыгосов)

2. Поговорите с АРТом , Купером , они знают что я ооочень , ну очень не поддерживаю наркоторговлю и зашвыриваю борыг всеми возможными способами , поэтому не вижу ничего такого в том что сборище наркодельцов начали обсуждать что дядя Готти их просто напросто раком переставил всех.
3. Борыга не человек - зарабатывать на чужом здоровье - собачья работа. Раз ты так громко говоришь , может у них сервис откроешь ? Наркоторговля ведь это неплохо , как считаешь ?;)

P.S. И напоследок , там был акк только для масштабного ракомвставания борыгосов)

Если ты решил открыть свой сервис на нарк форуме, для тебя нарки это в первую очередь клиенты, ты им продаёшь товар и получаешь деньги и если ты их начал кидать продавая свой товар, то ты кидаешь своих клиентов, буть он хоть кто, это кидок.

Нарков епет каждый по своему, но открывая сервис под кидок нарков, это называется кидалово.

Если ты решил открыть свой сервис на нарк форуме, для тебя нарки это в первую очередь клиенты, ты им продаёшь товар и получаешь деньги и если ты их начал кидать продавая свой товар, то ты кидаешь своих клиентов, буть он хоть кто, это кидок.

Нарков епет каждый по своему, но открывая сервис под кидок нарков, это называется кидалово.

Товарищ , я тебе ещё раз вопрос задам. Ты видимо его упустил , не против ?
Ты поддерживаешь наркоторговлю ? Сервис был открыт под нагибание борыг , я даже Луке писал ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ и разъяснял всю ситуацию по этому поводу , Лука вполне возможно вспомнит это либо поднимет логи если будет в этом острая необходимость.

p.s. Я не кидаю своих клиентов , я кидаю нелюдей зарабатывающих на чужом здоровье , в этот же промежуток времени у меня лежал депозит на дарке 800$ , я его спокойно снял , без единого арбитража после профита с борыг.

Как я определял борыгу от человека с дарка спросишь ты меня ? - Легко , при первом контакте я всегда уточнял с какого форума мне пишет человек , а так же подтверждение в ЛС.

И что бы ты в этот раз не упустил мой вопрос , я его всё таки продублирую , ты поддерживаешь наркоторговлю , и будь душегуб твоим клиентом , ты бы работал с ним честно ради наживы ?

Мне лично о тебе все ясно, а что я подерживаю и не подерживаю это не твоё дело, тебе нужно знать лишь одно я не подерживаю кидалово даже во благо и процветание, ты тут из себя праведника строишь и пиз дил деньги душегубов как ты вырожаешся, кидая их с акка на легале, и я уверен на 100% ты эти деньги тратил на свои нужды, а человек с миссией отдал бы эти деньги заработаные на кидалове барыг нарков и тп, отдал бы детям.

Так что ты для меня очередной кидала и не более того.

Определенно дать! Чем он хуже остальных? При условии, что он не будет ничего продавать на площадках, либо после согласования с Luca

Хочет быть помощником арбитра - пусть батрачит за идею

Ему же как и мне не нужна никакая выгода

В этом плане соглашусь с Amti.
Для меня наркотики табу, под запретом. Барыги нелюди, наркоманы конченные люди
Но несмотря на этом я не создаю сервисов с целью кинуть барыгу. Не ищу, сломя голову, кошельки барыг, чтобы их оставить без бабла.
Это тоже самое если кто-нибудь перекидает людей на пластиковых картах, а потом скажет мол "Те, кто у водят деньги со счетов других людей или организаций для меня враги, я их ненавижу. И буду до последнего их опрокидывать через плечо. Ну а так я конечно белый и пушистый. По другим темам у меня все ровно, никого не обижаю. Не переживайте, я не кидала. От меня страдают только люди, работающие с картоном".

Тут не должно быть двойных стандартов. Не нравятся нарики, поливай их грязью. Пройдись по нарк форумам и выскажи свою точку зрения как ты к ним относишься. Но раз решил кидать, то и статус соответствующий. И не важно как ты относишься к людям которых кидаешь.

Мне лично о тебе все ясно, а что я подерживаю и не подерживаю это не твоё дело, тебе нужно знать лишь одно я не подерживаю кидалово даже во благо и процветание, ты тут из себя праведника строишь и пиз дил деньги душегубов как ты вырожаешся, кидая их с акка на легале, и я уверен на 100% ты эти деньги тратил на свои нужды, а человек с миссией отдал бы эти деньги заработаные на кидалове барыг нарков и тп, отдал бы детям.

Так что ты для меня очередной кидала и не более того.

У тебя свои взгляды на мир - у меня свои. Разница между нами одна , я не поддерживаю аморальные дела , а ты любому клиенту рад , лишь бы бабки капали. Твой взгляд на происходящее я уже оценил , спасибо.

Но несмотря на этом я не создаю сервисов с целью кинуть барыгу. Не ищу, сломя голову, кошельки барыг, чтобы их оставить без бабла.
Это тоже самое если кто-нибудь перекидает людей на пластиковых картах, а потом скажет мол "Те, кто у водят деньги со счетов других людей или организаций для меня враги, я их ненавижу. И буду до последнего их опрокидывать через плечо. Ну а так я конечно белый и пушистый. По другим темам у меня все ровно, никого не обижаю. Не переживайте, я не кидала. От меня страдают только люди, работающие с картоном".

Тут не должно быть двойных стандартов. Не нравятся нарики, поливай их грязью. Пройдись по нарк форумам и выскажи свою точку зрения как ты к ним относишься. Но раз решил кидать, то и статус соответствующий. И не важно как ты относишься к людям которых кидаешь.

Ну тут не правы. Кинуть барыгу святое дело. Другой вопрос было ли это целенаправленной схемой заработка либо же реальная торговля и последующий кидок. Очень тонкая грань конечно.
Но учитывая то, что предыдущего претиндента сняли с должности так и не назначив только лишь за то, что он когда-то там у кого-то в долг денег просил, то виновнику данной темы очевидно уже ничего не светит.

1. Там среди барыг могут быть и не барыги, другими словами ты признался, что создал там темы с целью кидалова. Где гарантия, что при рассмотре какого-либо арбитража, ты не повесишь "ярлык" одной из сторон, который по твоему мнению "не хороший человек" и не будешь рассматривать дело исходя из личных соображений.

2. Покажи хотя бы одну тему этого мембера которого ты кинул, где он наркотой банчит: lomtik - у него вообще нет тем на том форуме, вся активность связана с твоей деятельностью. Нет тем.

3. Тут явно видно, что ты скрысил кошель и требуешь извинения, иначе деньги не отдашь:

4c9332ec5731.png

сомнений, что писал это ты нет, у тебя очень заметная и харрактерная манера письма, ты запятые ставишь после пробела.

Я бы никогда не согласился на арбитра, который тут умника из себя строит, а на стороне кидает.
Категорически против

P.S. Там на легале, может быть зарегистрирован кто угодно,т.к услугие есть как и на ДМ, это не значит, что он барыга.

У тебя свои взгляды на мир - у меня свои. Разница между нами одна , я не поддерживаю аморальные дела , а ты любому клиенту рад , лишь бы бабки капали. Твой взгляд на происходящее я уже оценил , спасибо.

По твоим взглядам на все это, я могу открыть обнал сервис на легале и потом кинуть всех нарков))) и слово - они же нарки их кидать можно моё оправдание и мне нечего за это не будет, я же не кинулпорядочных людей, а всеголишь кинул пол форума нарков и барыг )))

А вообще,оно сильно надо чтоли?Нехватка кадров в АГ или что?На ФС АГшников раз-два и обчелся и ничего,справляются.Зачем здесь разводить чиновничий аппарат до усрачки?А уж в сказки "Я ради идеи хочу в АГ"-уже гонево само по себе.Нефиг вообще никого назначать.Иначе потом опять начнутся голосовалки "А что делать с этим,что делать с тем,ах АГшник кидалой оказался.Внезапно."
P.S. С Latte согласен от и до,куда-то его сообщение "внезапно" подевалось.Не очень приятное для Луки,походу.Поэтому и "исчезло".

Барыгу даже по " понятиям" можно обокрасть, гопнуть и.т.д это всегда приветствовалось.Что касается куда эти деньги должны идти, то на "общак" никогда нельзя было пихать такие бабки , это "чёрное" с наркоты нельзя...если брать моральные ценности, то моё мнение можно помогать нуждающимся любого характера по своей возможности всегда и не только с таких денег.Я за!

Барыгу даже по " понятиям" можно обокрасть, гопнуть и.т.д это всегда приветствовалось.

С какого хрена того кого он кинул барыгой стал? У него просто рега на том форуме. Если исходить от наличия регистрации, то Готти сам барыга, т.к имеет там профиль. Бред же.

Исходя из Вашей логики , у нас прям форум кидал , все кого то кидают, всегда есть жертва. Наш форум основан на такой системе , ведь все собравшиеся тут зачастую мошенники.

Тот же амти например , работает с грязью , с ворованными бабками , и зарабатывает на этом , т.е. его можно расценивать как помощника кидал что ли ?

Где то читал про то что Алиночка N-лет назад занималась разводом лохов вконтакте , и что с того , её тоже можно признать кидалой от того что она лохов на бабки крутила ? БРЕД

Я не из тех людей который срёт там где живёт , прежде чем гарланить не по делу , будьте добры оценить всю объективность ситуации , а не сначала написать , а потом подумать как здесь в основном принято.

P.S. Не путайте пожалуйста мошенничество с кидаловым. Нельзя отнести сервис открытый под нагибание на форуме с наркоторговцами под кидалово , это скорее мошенничество. И вот я собственно здесь , в окружении мошенников сижу , смотрю , а мне говорят , да неее , какой же ты мошенник Готти , ты же специально сервис под кидок для борыг открыл , ты не мошенник Готти - ты кидала.

Назад
Сверху